施術、クリニック名などからさがす
眉下切開・眉下リフト,目元・クマ・眉下・涙袋整形
変更
未選択
目元・クマ・眉下・涙袋整形
浅草/田原町/押上の 目元・クマ・眉下・涙袋整形【眉下切開・眉下リフト】の おすすめクリニック
該当するクリニックが見つかりませんでした
ビクアスクリニック秋葉原
東京都/秋葉原駅
のの 女性
眉下切開の傷跡が目立ちます…。 左側の切開線が下すぎるのですが、担当医に確認したところ 毛根の所で切ってるからそのうち毛が生えて目立たなくなると言われましたが、 元々の眉毛が左は産毛みたいなものが数本しか生えてこないので 隠れないかと思います。(ビフォーの写真を載せています。) 色々な方のアフター写真
回答ドクター1名
2025/03/01
かっぱっぱ 男性
2週間前にクマ取りと脂肪注入を行いました。 大きな腫れもなく落ち着いてはいるのですが、以下が気になります。 ①目の下の窪み部分との境界線部分に細かい脂肪を入れたようなのですが、無表情でも少し膨らみがあり、笑うとぽこっと出てくるのが気になる。 また膨らみ部分が薄い内出血のような黄色味がある。 主治医は境界線な
2025/02/28
あああ 女性
11日前に裏ハムラをうけました。 ダウンタイム中なのは分かっているのですが、 不安なため質問させてください。 現在裏ハムラダウンタイム11目なのですが、 左目の下瞼が吊り上がり下に動かない状態で、 目の形に左右差があります。 左下瞼が常に下から押し上げられているような感覚があり 目頭もすこしぴ
2025/02/12
さな 女性
一週間だったら右目だけ出血しました。 夜出血したのですが、止まらず、怖くなってしまいました。 朝になり、まだ血の涙は出ますが、鮮血では中なりました。 大切な予定が入っているので、コンタクトをしたいのですが、 涙に混ざる出血程度でのコンタクトはしても平気でしょうか。
2025/02/11
ドクター相談室