近隣の予約可能なクリニック

ノアージュは男性比率30%、選ばれる理由があります。

最近、ご自身の外見を鏡に写してじっくり見ることはありますか? どうも顔がくすみがち、シミやシワが気になる、ハリがなくなった、ヒゲが濃すぎるなど悩みがひとつもない方はいらっしゃらないと思います。気になる悩みを、解決しませんか。 現在の悩みを解消し、さらに予防を行うことにより、10年後も健やかな肌を保つことができます。 欧米では、仕事の出来る男性は必ず外見を磨く努力をしていらっしゃいます。身も心も健康で美しくあることで、ビジネスはもちろんのことプライベートの生活も、より魅力的に変わります。男性は化粧をして隠せないからこそ、健康で美しい素肌が重要。 品の良いスーツや靴、そしてコーディネートを完成させるのは上質な素肌です。 ノアージュはボディからフェイシャルまで、トータルであなたのお悩みを解決いたします。まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

医師・スタッフ

上島朋子の画像

ノアージュ 院長

上島朋子 女性

ノアージュのテーマは、その名の通り、年齢にとらわれない健やかな美しさ、"No Age"をお届けすることです。肌はお一人お一人異なるため、例えば同じシミのお悩み、シワのお悩みであっても、そのアプローチはその方によって大きく異なります。何よりまずお肌をしっかり拝見し、その方に合った治療法、施術をご提案させていただきます。みなさまが持つ健やかな輝きを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

基本情報

クリニック名

東京ミッドタウン皮膚科形成外科クリニック ノアージュ

住所

東京都 港区 赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー6F

最寄駅

六本木駅より徒歩5分

営業時間

平日/10:00~19:00(土曜・祝/10:00~18:00)

休業日

日曜日