薄毛治療
治療日 | 2016/10/07 |
施術費用 | 1,460,160 円 |
総院長 西谷直輝 |
毛量の低下を家族に指摘され、そのまま放置するよりは、やれる事はやれるだけやった方が後悔しないと思い施術を受けてみようと思いました。
ネットで調べて、口コミ等を見て自宅から通える範囲だったので、選びました。
カウンセリング、施術の説明はとても丁寧にしていただきました。注射とお薬による半年のコースなのですが、3/3のコースと倍の注射のコースという事で、結果を非常に楽しみにしています。
ネット上では一回の金額しか載ってないので、もう少しわかりやすく金額の詳細があればと思いました。高額なものなので。
注射の痛みはそれなりにありましたが、我慢できないほどではありませんでした。10〜15分程度の施術時間であっというまです。そのあと痛みが引くまで2〜3日はかかります。
まずカウンセリングが1時間半ほどでそのまま施術、正味2時間半ほどかかりました。注射後頭がややゴツゴツします。
とくに変化はございませんが、まだ日にちが経っていないのでとくになにもございませんが、薬は欠かさず服用しています。
半年間お世話になります。どうぞよろしくお願い致します。
ハーグ療法のカクテル2倍コースをさせていただきました。
施術前と比べると確かに髪の量が増えた気がします。
特に頭頂部は確かな増毛効果が期待できると思います。
ただおでこの生え際はあまり期待しない方がよさそうです。(そのような説明もしてもらえますが) -
アフターケアはまだ最後の通院がおわってないので何とも言えませんが施術全般通じて、安心して通えたと思います。
結果的には劇的に増えたまではいきませんが、間違いなく自分の髪は増えたと思います。
いざとなれば頼れる施術がある事を理解できたことが良かったと思います。
ただどうしても金額的な負担はございますが・・・ -
半年間にわたり、大変お世話になりました。また必要に迫られたらお願いするかもしれません。
(必要ないのがベストですが)
どうぞ宜しくお願い致します。