ドクターを探す

条件からさがす 総合版はこちら

494

今泉明子の画像

今泉スキンクリニック六本木 院長

今泉明子 女性

年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子

所属学会等

今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会

今泉スキンクリニック六本木

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分

月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00

柚﨑一輝の画像

PRO CLINIC 院長

柚﨑一輝 30代/ 男性

皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。 日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。  皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

所属学会等

平成27年(2015年)4月 第50766号 保険医 令和2年(2022年)1月 日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 令和3年(2023年)4月 世界形成外科学会(WSAPS) 認定専門医 日本形成外科学会(JSAS) 正会員 世界美容外科学会(WSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ジュビダームビスタ 治療認定医 ボトックスビスタ 治療認定医

PRO CLINIC

東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分

10時30分~となります

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす