ドクターを探す
条件からさがす
親和クリニック 銀座院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
親和クリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩5分
10:00~19:00(完全予約制)
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分
10:00~18:00
美容皮膚科 横浜マリアクリニック 院長
小林幸子 女性始めまして♪ この度はこのページをご覧頂き誠にありがとうございます。 突然ですが、 当院ではスタッフ一同常に意識している事があります。 それは『患者様本位』の姿勢です。 常に患者様の気持ちになって考える事で、 心から患者様が喜んで頂けるような治療が提供できると考えております。 そんな理念に応えてくれる素晴らしいスタッフが当院には揃っています。 実は、スタッフ募集段階からこの意識の摺合せを十分行っているため、 皆自然と笑顔を絶やさず、患者様想いの自慢のスタッフ揃いです♪ 今後ともスタッフ一同頑張っていきますので、 横浜マリアクリニックを宜しくお願い致します♪
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分
平日11時~20時/土日・祝10時~19時
ユウコ形成外科クリニック 院長
植田有子 女性所属学会等
・日本形成外科学会専門医 ・日本レーザー医学会会員 ・日本頭蓋顎顔面学会会員 ・日本美容外科学会会員
ユウコ形成外科クリニック
大阪府 大阪市北区 | 天満駅 徒歩2分
9:30~17:30
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 医師
澤口悠 女性私は関西医科大学を卒業後、関西医科大学附属病院にて初期臨床研修を行い、後に関西医科大学 形成外科や地域の中核病院、埼玉医科大学にて形成外科医として、皮膚の怪我やキズの治療、褥瘡ややけどへの植皮、顔面の骨折、乳房再建、切断指再建等、病気の方々の診療を行い、美容外科医としても基礎となる身体の解剖や様々な手技を学んで参りました。 また、都内皮膚科クリニックにも勤務し、形成外科疾患のみならず、皮膚科疾患の診療も行って参りました。 美容クリニックに来られる患者様は何かしらのコンプレックスをお抱えであったり、さらなる美を求めて来られる方が大半だと感じております。 私の得意分野と致しましては、脂肪吸引や脂肪注入や豊胸と言ったダイナミックな手術であり、ボディデザインをするのがとても大好きです。 その他にも女性器手術やアンチエイジング、美肌治療なども得意としており、形成外科専門医の他には化粧品検定1級を取得、そしてカスタマイズ治療研究会という肌に特化した勉強会にも参加し、日々勉強中でございます。 是非一度お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分
9:00~13:00,14:00~18:00
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 千葉駅前院 院長
圓田倫永 女性はじめまして。 東京中央美容外科の圓田倫永です。 皆様は今の自分に満足していますか? 「もう少し鼻を高くしたい」「二重にしたい」「小顔になりたい」など、誰しも外見のお悩みやコンプレックスを持っていると思います。 メイクで隠したり、工夫することもできますが、やはり素顔に満足したくはありませんか? 皆様のご希望を伺い、それを叶えるのが美容外科医です。 美容外科を身近に感じ、気軽に通っていただけるような雰囲気がTCBにはあると思います。 まずはぜひカウンセリングだけでもお越しいただき、お悩みをご相談ください。 一人ひとりに合った施術をご提案させていただき、一人でも多くの患者様のお力になりたいと思います。 ご来院をお待ちしております。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本形成外科学会 正会員
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
城本クリニック 四日市院 四日市院 院長
中島義明 男性まだまだ日本では美容外科に対して閉鎖的な面が残っていますが、今後は韓国や欧米のようにどんどんオープンになっていくのは間違いありません。 大きな手術ば かりではなく、二重まぶたの手術や、ヒアルロン酸、ボトックス注射のように手軽なものも多数あります。「こんなに手軽に気になるところが無くなるのならば、もっと早くに来れば良かった!」と、沢山の方から喜びの声を聞いております。多くの方にその喜びを感じてほしいと願っております。是非、まずは無料の カウンセリングへいらしてください。
所属学会等
医学博士 日本外科学会専門医 日本胸部外科学会会員 日本呼吸器外科学会専門医 日本美容外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
10:00~19:00 *完全予約制
城本クリニック 津田沼院 津田沼院 院長
金田藤香 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 津田沼院
千葉県 習志野市 | 津田沼駅 徒歩4分
9:00~18:00 *完全予約制
大阪梅田皮フ科スキンクリニック 総院長・理事長
加藤健一 男性大阪梅田皮フ科スキンクリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩7分
10:00~13:00/15:00~19:00※受付終了は30分前となりますのでご了承ください。
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
所属学会等
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
veary clinic ヴェアリークリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10:00-19:00
ゆう美容クリニック ゆう美容クリニック 理事長
坂口海雲 40代/ 男性元々、心臓専門の内科医のお仕事をしておりました。 心臓の病気を患った78歳の男性に出会ったことが転機となり、現在のお仕事をさせて頂いております。 この方と出会ったことにより、医療は決してお金儲けや私腹を肥やすためのものではなく、 患者様を笑顔にするお仕事だとより強く感じました。 私は、より多くの患者様を笑顔にしたいです。 この思いを胸に刻み、日々患者様が笑顔になれるよう、精進させて頂いております。
ゆう美容クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩2分