その他の美容医療 のドクター
条件からさがす
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
武藤祐子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
星山寧子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
前田寛子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
蜂巣雄介 男性形成外科医として日々研鑽を積む中でレーザー治療の可能性と美容外科治療の幅広さに気付き、1人でも多くの患者様に喜んで頂きたいと思い日々治療にあたっております。
日本形成外科学会 会員
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
金山美容クリニック アートメイク看護師
築地育美 女性所属学会等
正看護師資格 Bio-Touch Japan サブインストラクター Hawaii tatoo artist license USA Softap Certificate認定 KP Japan Certificate認定 肥満予防健康管理士 ハワイ大学人体解剖-Kuninaga Academyアシスタント(年2回渡航)
金山美容クリニック 医師
清水義徳 男性藤田医科大学形成外科に入局し、形成外科全般の治療を行っていました。 大学病院では特に顔面領域、乳房を専門としていました。現在はばんたね病院に移り、地域医療に携わっております。 月曜・火曜に診療を行っております。 ニキビ、赤ら顔などの保険診療から ボトックス、ヒアルロン酸など幅広く診療を行っております!
日本皮膚科学会専門医 日本臨床皮膚外科学会専門医
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
金山美容クリニック 医師
田中亜希子 女性◆月に一度の診療日程 ・2024年7月22日(月) ・2024年8月11日(日) ・2024年9月15日(日) ・2024年10月20日(日) 偶数月は日曜、奇数月は月曜の診療です ============================== あきこクリニックでの予約待ちが数ヶ月という時期もあり、またクリニックが東京・世田谷にあるにも関わらず関西・中部エリアの患者様も多く来ていただいています。 そのため定期健診や遠方まではなかなか行けないという方に今より気軽にきて頂きたいと思い、金山美容クリニックの田中院長に快諾頂き名古屋で定期的に診察を行うことになりました。 「しわ・たるみの悩みやアンチエイジングについて」のご相談は気軽にお問合せください。
日本美容外科学会認定専門医
河野由布子 女性所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本静脈学会 会員 アラガンボトックスビスタ 認定医
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
CLINIC W 医師(非常勤)
木田麻衣子 女性所属学会等
資格 麻酔科標榜医 所属学会 日本美容外科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
PRO CLINIC 医師
洪嵩典 30代/ 男性これまで形成外科医として、ケガや病気が原因で負った傷や失われた身体機能を整容的に美しさを追求した上で失われた機能を取り戻すことに従事して参りました。 これまでの経験から、治療の内容や性別は問わず、自身の体を美しくしたい・保ちたいという思いは人として当然の望みであり、美しさは「人生の幸福」に直結していると私は考えています。 美しさを求めて磨き続けた技術と知識を活かし、皆様へ満足して頂ける美しさを御提供いたします。
日本形成外科学会 所属 日本創傷外科学会 所属
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
金山美容クリニック 金山美容クリニック 顧問医師
中西雄二 男性◆美的センスを兼ね備えた美容外科・他院修正のスペシャリスト 中西雄二医師は、日本形成外科学会と日本美容外科学会の二つの専門医資格を持つ美容外科のスペシャリスト。形成外科学と美容外科学の最先端医療を取り入れ、外科的施術からアンチエイジングまで、幅広い分野で熱い信頼を得ているドクターです。 傷跡を含め、専門的な知識のない施設で行われた手術に対しての修正術も得意とします。 ◆月に一度の診療日程 ・2024年8月10日(土) ・2024年9月14日(土) ・2024年10月19日(土)
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容外科学会(JSAS)認定専門医
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
10:00~19:00
金山美容クリニック 院長
田中達典 男性所属学会等
皮膚腫瘍外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本形成外科学会 認定専門医 医学博士 国際形成外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 (JSAS) 会員 日本美容外科学会 (JSAPS) 会員
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
PRO CLINIC 院長
柚﨑一輝 30代/ 男性皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。 日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。 皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
所属学会等
平成27年(2015年)4月 第50766号 保険医 令和2年(2022年)1月 日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 令和3年(2023年)4月 世界形成外科学会(WSAPS) 認定専門医 日本形成外科学会(JSAS) 正会員 世界美容外科学会(WSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ジュビダームビスタ 治療認定医 ボトックスビスタ 治療認定医
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります