鼻のレディエッセ注入(男性向け) のドクター
条件からさがす
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
上尾弘美 30代/ 女性丁寧で誠実な診療をお約束いたします。
所属学会等
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
恵聖会クリニック 京橋院 医師
鬼頭雄也 30代/ 男性患者様の目指すキレイ・かわいい・かっこいい!を叶えられるよう、真摯に対応します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長
下川洋輝 男性はじめまして。前職は仙台の大手美容外科で勤務しており、たくさんの注射系施術、二重整形、リフトアップ、切開系手術を担当してきました。 私が美容医療の診療において心掛けているのはお客様が何を求めているか、どうなりたいのかをきちんと聴くということです。一般的にこういうものがきれいとか美しいというのはありますが、ひとそれぞれ微妙に好みは異なるものでもあると思います。もちろん、多くの人が求める美を追求するのもいいですし、そこから細部をカスタマイズしていくのもいいかと思います。そのためにはカウンセリングにはしっかり時間を使い、お客様のお話を聞かせていただければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会、日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
楠瀬貴士 30代/ 男性皆様のお悩みやご不安に寄り添い、ご希望や理想を実現できるように尽くします。どんな些細の悩みでもお気軽にご相談にお越しください。
所属学会等
日本麻酔科学会 臨床麻酔科学会 ペインクリニック学会 麻酔科標榜医 麻酔科認定医
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
医学博士・日本外科学会専門医
くみこクリニック 四条烏丸院 形成外科専門医
荒田順 男性眼瞼下垂など瞼の形成に関するお悩み、ご相談を受け付けております。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
アンジュール横浜クリニック 医師
寺部雄太 男性所属学会等
日本形成外科学会 認定形成外科専門医 所属学会/日本形成外科学会 日本褥瘡学会
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分