鼻のレディエッセ注入 のドクター
条件からさがす

さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市
町田 駅 徒歩4分
10:00~19:00

セントローズクリニック仙台 院長
徳永祐介 40代/ 男性私は美容外科クリニック指導医として15年にわたり医師の指導を行ってまいりました。 また美容医療歴17年という実績があります(症例数10万件以上) 現在では男女を問わずフェイスラインをスッキリさせる選択しとしてエラ・ボトックス(ボツリヌス菌毒素の注入法)が一般的になっておりますが2001年に恩師、伊澤克巳先生と共同で開発し、2002年に日本美容外科学会に発表しました。 論文 2002年日本美容外科学会にて 咬筋肥大に対するボツリヌス菌毒素の局所投与の効果 患者様とのコミュニケーションを大切にし、質の高い、立場に立った治療を行うことを方針としています。
セントローズクリニック仙台
宮城県 仙台市青葉区
広瀬通 駅 徒歩3分
月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00

医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区
心斎橋 駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00

みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)

東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市
船橋 駅 徒歩3分
10:00~19:00

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 技術指導医
千葉明彦 男性私は長年、乳腺専門医として乳がんの治療に携わってきましたが、摘出手術で乳房を失った女性の悲しむ姿もたくさん見てきました。そんな中、美しくきれいな乳房をデザインしたいという思いが高まり、美容外科の世界に足を踏み入れました。 私の長所は、これまでの乳腺専門医としての経験を生かし、美容外科医ができなかった専門的なアドバイスと治療ができることだと思っています。このビジョンを実現するのは容易ではありませんが、これからも治療に妥協せず、ゲストの外見だけでなく内面もきれいにするということにこだわり、この長所に磨きをかけていきたいと考えています。
所属学会等
日本外科学会専門医 日本乳癌学会専門医 日本内分泌、甲状腺外科専門医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
愛知県 名古屋市中区
久屋大通 駅 徒歩6分

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
今西理也 男性大学病院を中心に、形成外科、美容外科医として、遊離皮弁を用いた頭頚部再建、乳房再建、眼瞼周囲の手術等で数多くの執刀、指導経験を持つ。大学病院在籍時には、講師として学生の教育や後輩医師への指導を行う傍ら、脂肪幹細胞による神経因性疼痛治療の研究に励んだ。研究していく中で、脂肪の持つ可能性に魅了され、脂肪を専門に扱うTHE CLINICへの入職を決意。15年以上にわたって積み重ねた形成外科領域での経験が、脂肪吸引や脂肪注入による豊胸、エイジング治療で存分に活かされている。
所属学会等
医師免許 医学博士 日本形成外科学会 指導医 日本形成外科学会 専門医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本形成外科学会 小児科形成外科分野指導医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント 責任医師 Botox VISTA認定医 Juvederm Vista認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 日本美容外科学会(JSAS)

ルラ美容クリニック 千葉院 千葉院 院長
奥田弘也 男性私は国内最大手クリニックに勤務し、目元の整形を中心に、様々な術式手技を学び、研鑽を重ねてきました。 多くのお客様と関わらせて頂く中で、世の中には見た目のコンプレックスで思い悩んでる方が多くいらっしゃることを実感しました。私はそのお悩みに少しでもお力添えができるこの仕事を誇りに思っています。そして、そのお悩みに少しでも応えられるよう、日々技術や知識の向上に努めております。 施術を受けた後、鏡の中の自分を見る度に、笑顔で幸せな気持ちになれるよう、精一杯施術をさせて頂きます。ぜひ皆様のお悩みをお聞かせ下さい。あなたのお悩みに共に向き合い、一緒に最高の解決策を見つけます。
ルラ美容クリニック 千葉院
千葉県 千葉市中央区
葭川公園 駅 徒歩4分

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 技術指導医
中居弘一 男性こんにちは。THE CLINICの中居です。 僕は脳外科医の時代から「患者様の喜び」にこだわる上で、世界一の技術と自分の技術との距離を意識してきました。そして今では、ナンバー1の技術を持った美容外科医になることが、これまで僕の手術を受けてくださった方々に対する誠意だと思い、もっと成長できるよう日々取り組んでいます。 身体のことやバストのことなど、美に関してお悩みの方は一度ご相談にいらっしゃってください。ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 BTX Vista認定医 サーマクール認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
10:00〜19:00(完全予約制)

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院 医局長
加藤敏次 男性以前は形成外科で、再建、外傷、目の周囲の治療を中心に外科手術を行っていました。再建手術を経験する中、人を美しくすることに喜びを見出し美容外科医へ転身。 現在は、脂肪吸引、注入技術において世界トップクラスであると感じたTHE CLINIC に籍を置き、一人でも多くの人を笑顔にすべく邁進しています。
所属学会等
日本形成外科専門医 日本顎顔面外科学会会員 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 技術指導医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区
東梅田 駅 徒歩1分
10:00〜19:00(完全予約制)

東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院) 審美歯科診療部長
林伸至 男性審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。
Invisalign CERTIFICATE
東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院)
赤坂 駅 徒歩4分
10:00~19:00【完全予約制】

THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 統括指導医
大橋昌敬 男性私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
福岡県 福岡市中央区
天神南 駅 徒歩3分
10:00〜19:00

恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会

京橋 駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
エリアからさがす
ドクター相談室
940人のドクター陣が70,006件以上のお悩みに回答しています。