施術、クリニック名などからさがす
変更
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
愛知県/栄駅
梅田フェミークリニック
大阪府/大阪駅
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
愛知県/栄町駅
ペルラクリニック神宮前
東京都/原宿駅
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府/京橋駅
安心して受けられる優しい先生と満足度の高い多汗症治療
このクリニックで多汗症の施術を受けました。先生がとても優しく、安心して施術を受けることができました。見た目も変わらず、多汗症も治療できて本当に良かったです。アフターケアも丁寧に説明され、アイスパックやマッサージ・ストレッチなどを行いました。腫れなども1週間ほどで消え、見た目は元の状態とほとんど変わりませんでした。現在はまったく汗が出なくなり、非常に満足しています。
2019/11/23 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
湘南美容クリニック 岐阜院
学生時代からワキの臭いが気になっていて毎日ケアが大変でしたので今回思いきって施術をしました。脱毛でもお世話になっていてとても対応が丁寧でしたのでこちらで受けることにしました。 スタッフ教育にも気を使っている事が伺えます。はじめは不安でしたが先生のカウンセリングも期待値や術後に考えられる事などしっかり説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。施術はだいたい2時間ぐらいで終わるとの思います。
まっちゃんちゃん
2019/09/09 (施術日)
切らないわきが・多汗症治療【ミラドライ・両ワキ1回コース】
剪除法は日常生活に支障をきたすと思い、ミラドライを選択しました。北陸にはミラドライの施術を受けられる所がなかったこと、1日で施術までしてもらえるということで選びました。事前説明をしっかりとして頂いたおかげで、特段不安なく施術を受けられました。笑気麻酔のおかげで麻酔注射の痛みは殆ど感じなかったのは良かったです。ただ、後半は麻酔が切れてきたのかミラドライの照射が少しきつかったです。初めに4時間ほどかか
ユーラシアカワウソ
2019/07/16 (施術日)
もち 男性
汗が気になってきたためボトックスを打ちたいのですが、今膀胱炎の治療中です。 症状自体はだいぶよくなっているのですが、 完全に治ってからじゃないと打てないでしょうか。
回答ドクター1名
2025/04/14
脇ボトックスしてから3ヶ月経ちました。 今朝から37℃の微熱があるのですが、 ボトックスの効果が早く切れやすくなるとかあるのでしょうか?
2025/03/16
脇にボトックスを打って8週間になります。 今は汗が止まっていますが この効果はあとどのくらい続くのでしょうか。
回答ドクター2名
2025/02/13
多汗症で脇にボトックスを打ってから2ヶ月近く経ちました。 最近になって脇以外の所の汗が気になり始めました。 先日たまたま炬燵に入ったまま寝てしまったのですが、 30分程度でシャツや下着がベタベタになるくらい汗をかいていました。 同じように寝てても汗をかくなどほとんどなかったのですが、 打ってから増
2025/01/21
ドクター相談室