神奈川 のドクター
条件からさがす
女性医療クリニックLUNA 理事長
関口由紀 女性40歳を超えて、私は本当に自分の好きなように生きたいのだなと感じるようになりました。しかし、孤独に生きたいのかといえば、決してそんなことはなく、みんなで楽しく生きていきたいのです。いままでの女性の置かれている環境では、自由とセットなのは、孤独。協力とセットなのは忍耐でした。こんなのは、イヤなのです。そこで自由と協力のバランスをかぎりなく追及するクリニックを目指したいと思っています。 LUNA開業以来、少しずつ形を変え現在は、女性医療クリニック・LUNAグループとして成長しておりますが、理念はそのまま生き続けております。 美を保ちながら元気で長生きのお手伝いをさせて頂きます。
所属学会等
日本泌尿器科学会認定専門医・指導医 日本東洋医学会認定専門医・指導医 日本性機能学会認定専門医 日本排尿機能学会認定専門医 医学博士 経営学修士(MBA) 日本メンズヘルス医学会テストステロン治療認定医 BioTouch Japan顧問医師 BioTouch Japanパラメディカル
女性医療クリニックLUNA
神奈川県 横浜市中区 | 元町・中華街駅 徒歩2分
10:00~18:30
アンジュール横浜クリニック 医師
寺部雄太 男性所属学会等
日本形成外科学会 認定形成外科専門医 所属学会/日本形成外科学会 日本褥瘡学会
アンジュール横浜クリニック 医師
海野芙美香 女性所属学会等
所属学会/日本形成外科学会
アンジュール横浜クリニック 副院長
山田里沙 女性所属学会等
医学博士 日本内科学会 認定総合内科専門医 日本リウマチ学会 認定リウマチ専門医
ルートレディースAGAクリニック 院長
清水弘太郎 男性私は形成外科と麻酔科を専攻する中、患者様の整容性をイメージ通りに再現することと、痛みがないことを重要視して医療の現場で働いておりました。 そんな中、薄毛で悩まれている患者様の診察をすることがありましたが、その悩みの深さに驚きました。 薄毛のせいで気分が乗らず外出する気も起こらないとおっしゃるその患者様のお悩みを、なんとかしたいと思ったのが、薄毛治療に関わろうと思った原点です。 残念ながらAGAクリニックで勤務している医師には患者様に寄り添う姿勢がそこまで多くない方が多いのが現状です。 そんな医師たちを横目で見ながら、私は大手AGAクリニックの診療部長として数多くの患者様のお悩みと正面から向き合ってきました。 薄毛の悩みは本当に一人一人違います。 一言で「薄毛が気になっている」と片付けるのは簡単ですが、 「頭頂部の透け感が気になる」「抜け毛の量が多い気がする」この二つの悩みをとっても、行う治療が変わってくる可能性があるのです。 これからもルートレディースAGAクリニックをよろしくお願い申し上げます。
所属学会等
日本毛髪科学協会 毛髪診断士 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本形成外科学会 正会員
ルートレディースAGAクリニック
神奈川県 鎌倉市 | 大船駅 徒歩3分
10:00~19:00
戸塚駅前スキンコスメクリニック 総括院長
細川俊彦 男性所属学会等
・日本外科学会指導医 ・元東京女子医科大学准教授 ・福建中医科大学名誉教授 ・日本美容外科学会会員
戸塚駅前スキンコスメクリニック
神奈川県 横浜市戸塚区 | 戸塚駅 徒歩3分
10:00~19:00
関内馬車道デンタルオフィス 院長・医学博士
河合毅師 男性ここ横浜市・関内・馬車道エリアは、ファッションやグルメなど横浜発信のブランドが多く、日本全国に向けて横浜ブランドを確立している歴史ある地域です。当院も歯科医療を通じて、ここ関内2003年・馬車道から当院の医療サービスを多くの皆様へ発信することで、お一人でも多くの方のお悩みや症状を解決できればと願っております。 都市開発で洗練されたハイソなイメージのある関内地域ですが、当院では時間のゆっくり流れる港町の雰囲気を大切にして、どなたでもご来院いただける歯科医院を目指しております。
関内馬車道デンタルオフィス
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩5分
月~木11-15時 / 17-21時 土11-14時 / 16-19時