神奈川 のドクター

条件からさがす

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

横浜 駅 徒歩5分

午前10時~20時

金子真也の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 医師

金子真也 男性

美容外科に行くのになかなか足を踏み出せない方もいらっしゃるかと思います。 どんなことをするのか。どれくらい痛いのか。 様々な疑問や不安があると思います。 ただ、皆さんが思っていることに共通しているのは今より良い自分になりたい、綺麗になりたい、若く見られたい、そういったことではないでしょうか。 その不安や悩み、ぜひ一緒に解決させてください。 外見が美しくなり、自信を持つことができれば人生が変わっていくことでしょう。 どんな些細なことでもかまいません。まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

クールスカルプティング講習 受講修了

湘南美容クリニック 横浜東口院

9:00~18:00※予約制※

木村竹男の画像

湘南美容クリニック 武蔵小杉院 院長

木村竹男 男性

武蔵小杉院の木村竹男です。 大学卒業後、形成外科医として大学病院や総合病院で勤務し、形成外科的手技を学び、1次~3次救急対応しながら、キャリアを積んでまいりました。その後、都内クリニック院長、美容外科医としての経験を積み、また本場韓国での美容外科の研修を積み、この度湘南美容クリニックに入職しました。 これからはお客様にご満足いただけるよう美容医療に全力を注いでまいります。 あなたのお悩みをお伺いし、ご満足いただけるよう、形成外科医、皮膚科医、美容外科医として様々な面からサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。 ご来院をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本創傷外科学会会員 日本アレルギー学会会員 日本抗加齢美容医療学会会員 日本臨床毛髪学会会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 武蔵小杉院

神奈川県 川崎市中原区

武蔵小杉 駅 徒歩6分

AM9:00~PM6:00

長谷川裕之の画像

湘南美容クリニック 横浜院 横浜院院長

長谷川裕之 男性

「あなたの魅力を最大限に引き出したい。」 私は常に、このオーダーメイドの発想でカウンセリングをするよう心掛けています。 外見が美しくなると、自分自身を表現することに自信が生まれ、心が開放的になります。 心が開放的な女性は、誰にとっても非常に魅力的です。 そこから自然と、新しい出会い、素敵な人間関係、深いコミュニケーションが生まれてきます。 あなたの世界が一変し、いつの間にか周りに人が集まってくるようになります。 また、その素晴らしい出会いから、自分自身の内面の魅力が高まり、さらに素敵な人を惹きつけるようになります。 「たくさんの人が、そんな幸せな人生を送れたら。」と、心から願っています。

湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県 横浜市神奈川区

伊藤賀敏の画像

湘南美容クリニック 川崎院 院長2022年2月〜

伊藤賀敏 40代/ 男性

僕は15年以上細かい心臓の血管治療や救急医療を専門にしておりましたが、 2018年秋にたまたま『整形シンデレラ』を見る機会があり、美容外科の奥深さ・可能性に衝撃を受けました。 そこで、湘南美容クリニックの手術見学をさせて頂いたところ、やはり興味深くて、挑戦しないと一生後悔するかもしれないと思い、2019年4月から美容外科医として挑戦することを決意しました。 現在、医師22年目ですが、決して回り道をしたとは思っていません。 心臓診療や救急診療で得た技術も知識も、美容外科領域に生かせると思っています。 お客様に寄り添いながら、お悩みを解決できるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本循環器学会専門医 日本心血管インターベンション治療学会専門医

湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区

川崎 駅 徒歩3分

森澤雄己の画像

湘南美容クリニック 川崎院 医師

森澤雄己 20代/ 男性

外見は変えたいけど「美容医療」と聞くと、注射や手術など痛いことをされるイメージがあり、敬遠される方もいらっしゃると思います。外科の起源は“散髪屋”と言われていますが、“お客様に鏡越しの新しい自分と出会って笑顔になっていただく”このように考えると、外科より美容医療の方が美容院に近い存在かもしれません。切ったり、縫ったりと痛いことことばかりが美容医療ではありません。お客様に合ったご提案をさせて頂きますので、普段通われている美容院と同じような感覚で、まずはご相談にお越しいただけたら、と思います。より多くの方を笑顔に。

所属学会等

・緩和ケア研修会 修了 ・日本救急医学会 ICLS(Immediate Cardiac Life Support)プロバイダー

湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区

川崎 駅 徒歩3分

森美鈴の画像

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア 医師

森美鈴 女性

人との出会いは幸せをもたらしてくれると共に、何かに気付かされるきっかけでもあります。一度しかない人生。まずはお気軽にお悩み相談にいらしてみませんか。美容初心者さん、頑張っている自分へのご褒美にお話だけでもかまいません。愛する人にこれからもずっと愛されるために、一緒に自然な美しさについて考えてみませんか。 みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

所属学会等

日本外科学会 専門医 日本臨床腫瘍学会 がん薬物療法専門医・指導医

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

9:00~18:00

加藤周の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 院長(3月4日より)

加藤周 男性

必要なのはどれだけ親身になって考えられるか。 あなたの美容整形への思いを共有して、より良い治療法を選択します。 そしてあなたの悩みをあなたの目線で理解することを心がけています。 じっくりカウンセリングをして一人一人に合った治療法を一緒に模索していきましょう。 新しい自分に出会えるお手伝いが出来たら幸いです。 綺麗になるためにがんばろうとしているあなたを、私は培ってきた美容整形の技術全てで応援します。

湘南美容クリニック 横浜東口院

9:00~18:00※予約制※

稲富裕佑の画像

湘南美容クリニック 橋本院 院長

稲富裕佑 男性

私は、医師10年目の形成外科専門医です。形成外科では、見た目の改善を行う治療を行っていました。他人からは指摘されないことでも、自分が気になっている見た目のコンプレックスを改善すれば、自信が湧きます。その結果、表情も明るくなり、さらに外見が良くなります。この、見た目の変化に伴う、内面のプラスの変化を、数多く目の当たりにし、大きなやりがいを感じてきました。 そして、多くの方とこの喜びを共有できればと思い、美容外科医になりました。

日本形成外科学会認定専門医 日本皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 橋本院

神奈川県 相模原市

橋本 駅 徒歩4分

10:15~19:00

お悩み・目的からさがす

神奈川のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!