横浜 のドクター

条件からさがす

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

横浜 駅 徒歩2分

午前10時~20時

加藤周の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 院長(3月4日より)

加藤周 男性

必要なのはどれだけ親身になって考えられるか。 あなたの美容整形への思いを共有して、より良い治療法を選択します。 そしてあなたの悩みをあなたの目線で理解することを心がけています。 じっくりカウンセリングをして一人一人に合った治療法を一緒に模索していきましょう。 新しい自分に出会えるお手伝いが出来たら幸いです。 綺麗になるためにがんばろうとしているあなたを、私は培ってきた美容整形の技術全てで応援します。

湘南美容クリニック 横浜東口院

横浜 駅 徒歩4分

9:00~18:00※予約制※

長谷川裕之の画像

湘南美容クリニック 横浜院 横浜院院長

長谷川裕之 男性

「あなたの魅力を最大限に引き出したい。」 私は常に、このオーダーメイドの発想でカウンセリングをするよう心掛けています。 外見が美しくなると、自分自身を表現することに自信が生まれ、心が開放的になります。 心が開放的な女性は、誰にとっても非常に魅力的です。 そこから自然と、新しい出会い、素敵な人間関係、深いコミュニケーションが生まれてきます。 あなたの世界が一変し、いつの間にか周りに人が集まってくるようになります。 また、その素晴らしい出会いから、自分自身の内面の魅力が高まり、さらに素敵な人を惹きつけるようになります。 「たくさんの人が、そんな幸せな人生を送れたら。」と、心から願っています。

湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県 横浜市神奈川区

横浜 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00

1 / 3ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!