明石市の おすすめクリニック
{{ label.name }}
2018年9月新規開院のクリニックです!
CO2レーザー ほくろ・イボの除去
11,000円〜
QスイッチYAGレーザー しみ取り
6,600円〜
BBL光治療 ベーシック
20,900円〜
ラディアンス・メソ(美白)
マッサージピール 顔
JKL
今まで、洗顔を毎日しないと、テカリや白ニキビもできていましたが、施術後からは肌が潤った為か、洗顔を毎日しなくてもテカリや白ニキビも目立たなくなりました。また、肌の赤みも出にくくなりました。 シミ、ホクロに関しては、一回では消えませんでしたが、薄くなりました。
こざくら
気になっていた一番のシミは目立たないほどになり、そしてまだ半分うっすら残っているので、あと2、3回でかなり綺麗になるのが予想できるので、正直言うとめちゃくちゃ痛くてしんどかったんですが、効果を見ると再度受診しようかと考えてしまいます。
LILY
毛穴とニキビ痕が気になって施術を考えました。自宅から近いところにあったから。 試してみたい施術があったから。最初に女性の方とカウンセリングしました。事前に調べてもいたので、特に不安などはなかったです。 その後に先生とのカウンセリングでした。先生はとても丁寧に説明してくれて感じが良かったです。始めに麻酔クリームを塗って30分ほどおきます。その後、機械でダダダーと打っていくのですが、初回で浅く打っ
春いちご
癖の強い左を多めに打ってもらい、おでこがつるんをしています。 今回少な目の右側が上を向いた時目尻・眉尻が上に上がりますが、普通の時は左右対称なのでそこまで気になりません。 先生が私の額の状態に合わせて打つ場所を考えて下さるので安心できます。
山陽明石駅 徒歩1分
東二見駅 徒歩2分
おもち 女性
歯列矯正後マウスピース型のリテーナーと 下の歯の裏にワイヤーのリテーナーをしていますが、 照射系の治療は受けれますか?
回答ドクター2名
2025/01/28
も 女性
10日前にホクロ除去をしたのですが、 新しい皮膚はできてきたものの黒い点が残っています。 これは取り残しでしょうか?
回答ドクター1名
むぎちゃ 女性
12/27に表・3点留めの埋没をしました。 幅は約9ミリで、 元々アイプチで癖付けた線より1ミリ程上にしてもらいました。 3週間経ったのですが、術後と幅がほぼ変わらずかなり不安です。 また糸の食い込みもかなり目立ちます。 埋没の二重ラインはアイプチで作った線の少し上にあるので、 幅を広く取られている
さえ 女性
何度も同じような投稿をしてしまいすみません。 これが訂正後の悩み相談です。 クレーターのニキビ跡に悩んでいます。 わたしの場合はローリング型、ボックスカー型 もしくは混在しているのでしょうか? 治療法として、サブシジョンやトライフィルプロ、 キュアジェットなど気になっていますが、わたしのクレータ
2025/01/27
ドクター相談室