福島 のドクター

条件からさがす

石原信浩の画像

いわきタウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市

いわき 駅 徒歩3分

朝日林太郎の画像

いわきタウン形成外科クリニック 医師

朝日林太郎 男性

この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市

いわき 駅 徒歩3分

中村潔の画像

郡山タウン形成外科クリニック 医師

中村潔 男性

私は医学部を卒業以来、形成外科、整形外科を専門に仕事をしてきました。その傍ら開業されていた先輩のお手伝いと言う形で30年以上美容外科医療にも携わって参りました。最後の18年は開業という形で特に手術主体で診療を行い症例数は2万件以上になりました。形成、美容外科の対象は全身にわたり結果の良否判定も個々の主観に大きく左右される特徴があります。今までの経験を元に少しでも皆様のご期待に添えるべく努力していこうと思います。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 国際形成外科学会会員

郡山タウン形成外科クリニック

郡山 駅 徒歩1分

中溝晃規の画像

湘南美容クリニック 福島院 院長

中溝晃規 男性

当クリニックのホームページをご覧になって下さっているということは、きっと「より可愛くなりたい」「いつまでも若々しくありたい」と思ってらっしゃる方ではないかと思います。 そして実際にクリニックに足を運んで下さる方々は”本気”でそう思ってらっしゃる方がほとんどでしょう。 そのお客様の”本気”の思いに、私も”本気”で向き合いたいと強く思っております。 だからこそ、手術に集中して技を磨き続けるだけでなく、美容皮膚科も含めた幅広い知識を習得し、総合的な観点からカウンセリングができるよう私自身も日々成長し続けています。 一緒に相談しながら美を追求し、それが結果につながると笑顔が生まれます。

所属学会等

JSAS(日本美容外科学会)会員 アラガン社 ヒアルロン酸認定医 アラガン社 ボトックス認定医 アメリカ心臓協会BLSプロバイダー 日本救急医学会 ICLSコース修了 緩和ケア研修会 修了

湘南美容クリニック 福島院

福島県 福島市

福島 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00≪TEL:AM10:00~PM11:00土日祝も対応≫

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

福島のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!