リファームST×東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
高山ホワイト皮膚科クリニック 院長
高山昌子 女性こんにちは、院長の高山です。私たちのモットーは、「患者様に感動していただける仕事をする」ということです。通常美容皮膚科に初めて足を運ばれる方は、おそらくとても緊張されることと思います。
高山ホワイト皮膚科クリニック
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10:00~19:00
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分