渋谷フェミークリニック
リラックスして施術を受けられました!効果に驚きました
このクリニックで脱毛を受けました。こちらの悩みをしっかり聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。1回目でも効果があり、驚きました。アフターケアも丁寧で、保湿を行うことで埋没毛も減少しました。施術後は脇の効果が一番現れ、全体的に伸びるのが遅くなっている気がします。まだ1度目なのでこれから楽しみです。カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。
まなみ
2020/10/04 (施術日)
脱毛するのが初めてだったので毛周期についてや、施術前後の注意点...
自己処理でカミソリまけしてしまったり、肘や背中がうまくそれなかったりなど、いろいろと面倒に感じていたので施術を受けようと思いました。口コミの評価が高かった点と、剃毛をしていかなくてもクリニックでしてくれる点が大きかったです。あとは場所が渋谷駅から真っ直ぐ歩いたところにあり、通いやすいと思ったので。脱毛するのが初めてだったので毛周期についてや、施術前後の注意点、使用する機械についてなど説明していただ
りりよ
2017/09/30 (施術日)
ずっと体毛に悩んでいたのでこの際医療脱毛で全身脱毛をしようと決めました
ずっと体毛に悩んでいたのでこの際医療脱毛をしようと決めました。口コミでも評価が高く、実際に脱毛の無料相談に行った際にとても親身になって下さったのが印象的だったのでここにしました。何度も相談にいって、毛の生え変わる仕組みやプランの説明など丁寧に説明して頂きました。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。施術の際の痛みが不安だったのですが、痛くならないよう調節してくれるので安心して受けられることができま
あい
2015/04/21 (施術日)
ノースリーブが楽しみ!
脇の毛のせいでノースリーブが着れず、施術を受けることにしました。施術後2週間で毛がなくなり、とても驚きました。クリニックのスタッフは優しく、通うのが楽しいです。効果を実感するたびに来年の夏が待ち遠しくなります。
くくら
2020/09/18 (施術日)
笑顔で対応していただき、安心して通える
このクリニックのスタッフの皆さんにいつも笑顔で対応していただき、安心して通うことができています。友人にも自信を持って紹介することができます。また、vioの施術を受けた結果、生理時や夏場の蒸れも気にならなくなりました。アフターケアもしっかり行っていただけるため、トラブルが起きることもありません。施術後は腫れや痛みもなく快適に過ごせています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
あんあん
2020/09/19 (施術日)
優しい対応と丁寧な施術で安心!おすすめのクリニック
このクリニックの施術にとても満足しています。スタッフの方々はとても優しく、話を聞いてくれたり気遣ってくれたりしてくれます。痛みを抑えるために冷やしたりジェルを塗ったりしてくれるので、楽しみながら施術を受けることができました。効果も早く感じられ、薄くなってきている実感があります。値段は少し高めですが、悩むことが減る価値はあると思います。カウンセリングも親身になって考えてくださり、安心感がありました。
Peach
満足度高い!丁寧な説明と痛みのない施術でコスパも◎
美容整形クリニックでVIO脱毛を受けました。2-3ヶ月ごとに通って10回の施術を受けましたが、時間はかかりますが、日頃の処理が不要になることを考えればコスパは悪くありません。クリニックの方々は説明も丁寧で満足しています。痛みも残らず、数日後に毛が抜けてきたため、満足しています。アフターケアでは保湿を心掛けていますが、特に問題ありません。施術後は痛みやかゆみもなく、シャワーだけで済ませることができました。数日後から自然に毛が抜け始め、ほぼ全体的に毛がない状態になりました。(一部ポツポツと残っています)現時点では特に気になる点はありませんし、来院から施術後までスムーズです。VIO脱毛の施術内容や痛みも耐えられる範囲内ですし、約1時間で終わります。
2020/09/16 (施術日)
効いている実感があり、安心して施術を受けられる
この美容整形クリニックで施術を受けました。即効性はないものの、効果を感じることができたので安心しました。クリニックとの相性も重要だと思いますので、カウンセリング時に質問することをおすすめします。施術後は保湿に気をつける程度ですが、特に問題はありませんでした。全体的な対応も丁寧でしたし、痛みやかかった時間も我慢しやすかったです。
ししゃも
2020/09/12 (施術日)
初回で効果を感じる!安心のアフターケア
まだ初回の施術ですが、少しずつ効果を感じることができています。クリニックのアフターケアでは、赤みが引くように薬をしっかり塗ってもらえるため、安心しています。施術後は一時的に赤みがありましたが、1時間後には落ち着いていました。美容脱毛よりも痛みはありますが、細かく施術してもらえるため時間的に妥当です。クリニック選びでは友人からの推薦やケアの信頼性などを重視しました。背中の脱毛をしたいという悩みを抱えており、友人のサポートもあって施術を受けることにしました。
ha
2020/09/11 (施術日)
価格以上の価値!満足度抜群の美容整形クリニック
他院よりも高い価格でしたが、施術内容や医療者の対応からこちらのクリニックを選んで本当に良かったです。まだ一回目ですが、自己処理頻度が明らかに減っており、大きな皮膚トラブルもありません。アフターケアもしっかりしており、患者の声に耳を傾けてくれる安心できるクリニックだと感じました。
あち
2020/09/03 (施術日)
丁寧な施術で安心感!VIO脱毛の効果も実感
VIO脱毛を受けました。クリニックの施術はとても丁寧で安心感がありました。麻酔を使用していたため、痛みはほとんど感じませんでした。2週間後にはポロポロと毛が抜け始め、現在では毛量がだいぶ減りました。クリニックの説明も詳しく聞くことができ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
みみ
2020/08/24 (施術日)
丁寧な施術で助かります
このクリニックの施術に満足しています。今回の施術でも効果が目に見えて出ているので、今後も楽しみです。アフターケアも丁寧に教えていただけたので困ることはありませんでした。赤みやひりひり、かさぶたなどもなく、痒みもほとんどなかったので良かったです。スタッフの皆様これからも宜しくお願い致します。
くちばし
2020/08/31 (施術日)
痛みも少なく効果を感じやすい!お勧めの美容整形
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。痛みはありますが、ゆっくり施術してもらえたり、麻酔クリームの使用も可能でした。1-2週間で毛が抜け始め、照射漏れも少なかったです。アフターケアでは保湿と日焼け対策を行っています。施術後は一時的に赤みがありましたが、2日で治りました。看護師や事務の方々は丁寧に説明してくれるし、肌トラブルにも迅速に対応してくれる信頼できるクリニックです。
りな
2020/08/16 (施術日)
丁寧な対応と効果のある脱毛
このクリニックで脱毛を受けました。受付の方や看護師さんたちはとても丁寧で、安心して通えました。まだ1回目ですが、過去に同じクリニックで受けた脱毛は効果がありました。施術後のアフターケアもしっかりしており、何か問題があれば連絡するように言われました。今後も他の部位を施術したいと思っています。
かん
2020/08/21 (施術日)
効果抜群!医療脱毛で満足度◎
施術回数を重ねるごとに効果を実感し、医療脱毛の満足度は高いです。費用はサロンに比べてかかりますが、その分効果も抜群です。悩んでいる方は一度検討してみてください。施術後の経過も早く、赤みもすぐに取れました。
j
優しいスタッフと安心の声かけ。乾燥もなく満足度高い脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。スタッフの方々はとても優しく、始める前に痛くないかや声かけをたくさんしてくれました。施術後の乾燥対策もしっかりしており、安心感がありました。2、3週間ほどで毛が抜け始め、乾燥もほとんど感じませんでした。また、東京では珍しいお手頃な価格設定も魅力的です。ただビルが古い印象を受けたので改善してほしいです。全体的に満足度が高く、今後の経過が楽しみです。
Aa
2020/08/04 (施術日)
テキパキ感がよく、肌の状態も見ながら施術してくれる!
このクリニックで脇の脱毛を受けました。施術中に肌の状態や痛みを見ながら進めてくれるので安心感がありました。抜けた部分はツルツルになり、満足度も高いです。アフターケアでは保湿剤を使ってお風呂上りに保湿し、効果を実感しました。施術後1週間程で太い毛が抜け始め、細い毛も触り心地でわかるほど減ってきました。赤みも治まっています。これからもお世話になりたいと思います!
8:08
2020/08/08 (施術日)
効果実感!脱毛で毛穴も小さく、肌触りスベスベ
3回目から脱毛の効果を感じ始め、毛質が細くなり、所々しか生えなくなりました。また、脱毛によって毛穴も小さくなり、チクチクした毛がなくなったため肌触りがとても良いです。施術後のアフターケアもしっかりしており、肌荒れやトラブルもありませんでした。痛みはVIO部分は他の部位に比べて少し痛いですが我慢できる範囲です。
M
2020/08/01 (施術日)
親切なスタッフと満足のアフターケア
施術してくれたスタッフさんの親切さに感謝しています。照射する度に声をかけてくれたり、気遣いしてくれました。アフターケアでは保湿を意識したスキンケアを行っており、肌の調子も良いです。施術後は一時的に赤みが出ましたが2日で消えました。特に問題はありませんでしたし、顔もツルツルして嬉しいです。クリニックのコロナ対策もしっかりと行われており安心感があります。
YI
2020/07/27 (施術日)
安心して受けられるクリニック
このクリニックで施術を受けて安心感を得ました。看護師さんが施術してくださり、情報共有もしっかりされているので信頼できます。腕の毛の施術後、ポロポロと抜けてきて肌触りも良くなりました。アフターケアも丁寧で、化粧水や日焼け止めなどを使って保湿に努めています。赤みや痒みは特にありません。敏感肌の方や相談しながら脱毛したい方におすすめです。
なほ
2020/07/24 (施術日)