U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
ピアス穴あけ
手厚いアフターケアで満足度高!おすすめします
このクリニックで美容整形を受けました。施術後は一時的に腫れがありましたが、現在は落ち着いています。アフターケアの内容も手厚く、内服薬や塗り薬などのサポートがありました。施術前の説明も丁寧で、麻酔も付けられるため痛みはほとんど感じませんでした。また、駅からのアクセスも良く選びやすかったです。全体的に満足度が高く、おすすめです。
ぴさん
2020/10/17 (施術日)
ボディピアス・耳軟骨ピアス
安心して任せられるクリニックでピアスホールを開けました
方向音痴なので、時間に余裕を持ってクリニックへ向かいました。施術してくれるスタッフの方が位置や相談に乗ってくれたので安心して任せることができました。ピアスホールもきれいに完成し、満足しています。アフターケアは面倒くさがり屋だったため頻度は減りましたが、体が丈夫だったおかげで問題なく経過しました。今後セカンドピアスも考えています。クリニックの対応も良かったです。
mi
2020/10/10 (施術日)
医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】
安くて安心!おすすめのクリニックでピアス開けました
安くてトラブルもなく満足しています。アフターケアも簡単で、経過も順調です。クリニックの対応も親切丁寧で、痛みもほとんどありませんでした。待ち時間も少なく、施術時間も短かったです。位置変更について相談した際にも快く対応していただきました。
あき
満足度高く、アフターケアも万全
美容整形クリニックでピアスの穴開けをしました。施術後は毎日お風呂の後に消毒液と軟膏を塗っていますが、特に問題はありません。クリニックのアフターケアも口頭で説明されるだけでなく、紙に印刷した資料も渡されたため、迷うことなくケアができました。穴が完成したら色々なピアスを楽しみたいです。
Min
2020/09/19 (施術日)
満足のピアス施術
初めてのピアスで不安でしたが、クリニックのスタッフが丁寧に説明してくれ、一緒にピアスの場所を決めてくれました。痛みも少なく、満足しています。施術後も消毒と軟膏を塗っているが化膿する様子はなく、経過も順調です。口コミで評判が良かったし費用も手頃だったためこのクリニックを選びました。また穴を増やす際には予約させていただきます。
白鯨
スムーズな施術と綺麗な院内に満足
このクリニックで両耳たぶのピアス穴あけをしました。施術はトラブルなくスムーズに行われ、ビル内の場所が少しわかりにくいものの、院内は綺麗で満足しています。アフターケアも毎日入浴後に消毒とクリーム塗布を行い、病院から詳しく教えてもらったおかげで安心して取り組めています。施術後は一時的に耳たぶが痛みましたが、日常生活に支障はありません。現在も順調で問題や痛みはありません。
庭
2020/08/21 (施術日)
丁寧で早い!満足度高いピアス開け
このクリニックでピアスを開けました。施術は丁寧で痛みもほとんどなく、終わるのも早かったです。ファーストピアスの種類も豊富で満足しました。アフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせています。クリニックのスタッフは親切で説明もわかりやすかったです。今後何かあればまた利用したいと思います。
みつり
2020/08/11 (施術日)
安価で通いやすいピアス施術
他のクリニックに比べて安く、通いやすいと感じました。痛みも違和感もなく、アフターケアもしっかりしています。施術前の説明もわかりやすく、待ち時間も短かったです。値段や口コミ評価、立地など自分の希望に合っていたため、U CLINIC SHINJUKUでピアスをあけることにしました。
M__.
2020/06/08 (施術日)
丁寧な説明とアフターケアで満足度高い
ピアスの穴を開け直すためにこのクリニックを選びました。カウンセリングでは、希望する場所や耳の形状に合わせてピアスを変えてくれるという安心感がありました。施術後も膿や出血などの問題はなく、処方された軟膏やアルコールも問題なく使用できています。施術時間も短く、ほとんど痛みもありませんでした。ホームページから清潔感が伝わり、きちんとした病院だと思ったので選びました。
めぐ
2020/05/30 (施術日)
満足度高くピアスを開けることができました
このクリニックでピアスの穴あけをしました。痛みも少なく、しっかりと位置を確認してくれたので大変満足しています。アフターケアの指示も丁寧に教えていただき、今のところ問題はありません。クリニックの対応も素晴らしく、友人にもおすすめしたいと思っています。
RM
2020/04/08 (施術日)
安心して施術を受けられました
口コミで評判の良いクリニックを選び、軟骨にピアスをあけることができました。位置やバランスも相談に乗ってもらえて満足しています。施術後は痛みや腫れもなく順調な経過です。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。
ちえ0423
2020/03/27 (施術日)
リーズナブルな価格でピアス穴開けが満足
このクリニックでピアス穴を開けてもらいました。リーズナブルな価格できれいに施術してもらえて満足しています。施術後の経過も順調でトラブルは起きていません。クリニックの雰囲気も良く、他のお客さんも少なかったため、スムーズに施術を受けることができました。初めてだったので痛みが心配でしたが、注射よりも痛くないと説明され安心しました。口コミ評判も良く、値段も手ごろだったのでこのクリニックを選びました。
ねこ
2020/03/25 (施術日)
丁寧な対応と充実したアフターケアに満足!
このクリニックの担当者の対応が良く、アフターケアも充実していることに満足しています。位置や痛みに不満はなく、税込価格がもう少し安ければよかったと思いました。施術後は毎日消毒液と軟膏を使用し、経過も順調です。クリニックへのメッセージでは丁寧な対応に感謝を伝えました。
ななみ
2020/03/26 (施術日)
プロにお願いするのが良い
ファーストピアスを開けるためにこのクリニックを選びました。施術とコスパの両方が良かったです。赤く腫れることもなく、位置も満足しています。アフターケアも簡単で、シャワーの時によく流し、消毒と軟膏を朝晩塗っています。クリニックの対応も素晴らしく、診察室や待合室もきれいでした。施術後は消毒と軟膏を処方されましたが、特に問題ありませんでした。
FANKS
2020/03/12 (施術日)
ピアス開けてもらえるクリニック、オススメです
ピアスを開けるためにこのクリニックを利用しました。予約時間の変更などにも対応していただき、とても満足しています。施術後は特に変化や痛みもなく、安定しています。ただし、待ち時間が長かったので急用がある場合は注意が必要です。ピアスを開ける際は誰かと一緒に来院することをオススメします。
めぷる
2020/03/13 (施術日)
満足度高く、親切な対応に感謝
このクリニックでファーストピアスを外し、好きなピアスを付けることが楽しみです。施術後の経過も順調で痛みや化膿もなく、毎日のアフターケアも欠かさず行っています。クリニックの対応も早くて親切でした。料金が安いことや口コミ評価の高さからこのクリニックを選びました。
nmb.
2020/02/22 (施術日)
安く施術が行えておすすめ!
このクリニックで施術を受けました。スタッフの方は説明もシンプルで、痛みも気にされる程度でしたが、満足しています。アフターケアや経過も良く、特に問題はありませんでした。ファーストピアスを開ける方におすすめです。
水碧
2020/02/05 (施術日)
手頃な価格で満足のピアス施術
このクリニックでピアスをあけました。痛みやうみもなく、順調に経過しています。他のクリニックと比べて値段も手頃で、満足しています。施術後のアフターケアも充実しており、消毒と軟膏を使用しています。現在は特に異常なく過ごせており、痛みもほとんどありません。初めて利用しましたが、おすすめです。
白もち2
2020/02/12 (施術日)
安定した結果に満足
腫れや異常もなく、安定した結果に満足しています。アフターケアでは消毒液と軟膏を塗布するよう指示されましたが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も翌日には痛みがなくなりました。クリニックへのメッセージとしては、現在までの経過では特に問題はありません。私がこのクリニックを選んだ理由は交通の便利さと手頃な価格です。ピアス開けのために施術を受けたキッカケもあります。
jun***
膿もなく、簡単なアフターケアで満足
ファーストピアスを空けるためにこのクリニックを選びました。施術後の経過は毎日の軟膏と消毒で問題なく、痛みや膿もありません。施術前の説明も分かりやすく、リラックスして受けることができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
cherry33fancy
2020/01/31 (施術日)