湘南美容クリニック 新宿本院

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

湘南美容クリニック 新宿本院のその他の美容整形の口コミ評判

その他の美容整形の総合満足度

その他の美容整形の効果について

全国平均 3.68 東京都平均 3.73

その他の美容整形の費用について

全国平均 3.50 東京都平均 3.63

全国平均 4.20 東京都平均 4.11

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院のその他の美容整形

湘南美容クリニックは、お陰様で多くのお客様に選ばれ続けています。

全国に90院(2019年6月時点)を構え、2018年で1年間の来院者数は186万人を超えています。
湘南美容クリニックの本院である当院は、国内でも有数の美容医療施設を整え、30名以上のドクターが在籍しています。

女性医師も多数いる為、婦人科や豊胸などのお悩みに関してもじっくりとご相談頂ける環境を整えています。

美に対するお悩み、コンプレックスに対するお悩みは、人それぞれで無数にあると言っても過言でありません。
湘南美容クリニックでは、あらゆるお悩みを解決できるよう、日々知識と技術のアップデートに取り組んでいます。

どんなお悩みでも構いません。
ますはあなたのお悩みをご相談にいらして下さい。当院のカウンセリングは無料です。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

その他の美容整形のメニュー・料金

でべそ手術

えくぼ形成 片側

えくぼ形成 両側

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への