新宿中央クリニック
ピアス穴あけ
YouTubeを見て軟骨ピアスをあけたくなりました。新宿駅近くでとても病院の場所がわりやすかった為分かりやすくとても親しみやすかったです。麻酔の痛みのみでピアスをあけている感覚はなかった。痛みのなく毎日消毒をして過ごしております。痛みも腫れもなく良好に過ごせておりまた落ち着いたら何ヵ所かあけたいとおもいます。
ユキエmonchhichi
2017/02/21 (施術日)
耳軟骨ピアス (本体含む)1箇所
耳たぶが薄いのかイヤリングをすぐになくしてしまうため、以前からピアスにしたいと思っていたのですが、穴を開けるのが痛そうだなと思いなかなか施術を受ける決心がつきませんでした。そんな中、あるピアスがとても気に入ったこと、近く個人的に大切な予定があるため変化をつけて気合を入れようと思ったことが重なり、施術を受けるに至りました。できるだけ痛みが少ないと評判で、受診料もなるべくお手頃、アクセスがいいところが
SUIREN
2017/02/11 (施術日)
耳たぶピアス 両耳(本体含む)
若い時からいつかやってみたいと思っていたのですが、耳たぶが厚くなかなか決心がつかないまま、この歳になってしまいました。最近ショートカットにしたこともありこの機会にあけてみようと思いました。クリニック(皮膚科)だったからです。医療用ピアス(チタン)という点も決め手になりました。全くはじめて、と伝えたところ、とても丁寧に説明して下さり好感が持てました。音には多少驚きましたが、1回1秒で左右、思いのほか
Tana kao
2017/02/06 (施術日)
自分で開けたり友達に開けてもらう勇気もないし、絶対に失敗したくないなと思い、消毒とかの方法もしっかり教えてもらえるので病院で開けてもらう事にしました。口コミで良かったのと、耳たぶは他の病院より安かったからです。とても親身になって不安な事とかを聞いてくれました。 説明もとてもわかりやすかったです。私は両耳たぶと、軟骨に開けました。 絶対に痛いと思っていた軟骨は、麻酔のおかけで少しも痛くありません
haru7
2017/01/05 (施術日)
ピアスあけたかったため。 痛みには抵抗がありました。学校から近い。値段が良い。対応が良いと友人から聞いたため。ピアスと耳の間に汚れが溜まりやすいこと。 風呂場ではシャンプーなどはよく洗い流すこと。 とても感じよく丁寧に対応してくださいました。ピアッサーによる施術。1時間ほど微かなな痛みが残りました。 施術時間は1分ほど。入ると店内の雰囲気はとても良く、またスタッフさんも笑顔で迎えてくださっ
たおたおゆっか♡
2016/12/05 (施術日)
ピアス 両耳(本体含む)
20歳になったらピアスをあけようと決めていたのですが、自分であけるのは少し怖かったので、口コミで評価の高い新宿中央クリニックさんにお願いすることにしました。口コミで評価が高かったので、お願いすることにしました。とても丁寧に説明してくださいました。ピアスをあけるのは初めてだったので少し緊張していましたが、とても楽しくお話ししてくださってリラックスできました。病院に着いたらすぐに施術室に案内して頂いて
みやのっち
2016/11/14 (施術日)