医療脱毛

ぷにすけ 20代 女性 埼玉県さいたま市緑区

治療日 2019/05/30

• 毛の処理が面倒で、自分では処理しにくいところもあるので全身脱毛をしようと試みました。

サロンでの脱毛経験はあったが、通う回数が多く手間がかかるので医療脱毛で比較的予約が取りやすそうだったため選びました。

値段はもともと調べていた額よりも安く済んだので良かったが、6回コースしかサイトに載ってなかったので基本が6回だと思っていたら12回コースを勧められた。倍近くの金額だったのでお断りしました。

2人がかりで施術していただいたので、1時間で終わりました。痛みも我慢できる痛さでとてもありがたかったです。

最初に毛周期などのカウンセリングを受けて、支払い等をした後、紙ショーツに着替えて施術していただき、最後に軟膏をもらって終了しました。

施術後は、赤く腫れる事もなく毛が勝手に抜けて、1ヶ月たった今も自己処理はしてません。少し生えてきているが気にならない程度。

サロンだと予約が取りにくく、施術の時間もかかるため行くことが面倒だったが、こちらのクリニックは時間も早くテキパキ施術をしていただけるので、私にはとても合っていると感じました。他のところに比べてクリニックなので病院感はありますがきちんと施術をしていただけるので満足してます。

ぷにすけ様
    この度は口コミ投稿井頂き誠にありがとうございます。
    数あるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、施術内容や接客対応にもご満足頂けて大変光栄に思います。
    短時間での施術にご満足頂けたようで、次回からもスムーズに施術が終えるよう努めて参りますので、今後また気になる事ございましたら、ご連絡頂ければと思います。