大宮中央クリニック
スタッフの対応がすばらしい!安心して契約できる
このクリニックのスタッフの対応に満足しており、安心して契約することができました。まだ一回目の施術なので効果はわかりませんが、施術後は保湿を心掛けています。脱毛部位が一度抜けた後に再び生えてきましたが、回数を重ねることで効果が出ると期待しています。美容や脱毛に興味のある方にはおすすめです。
マイケル
2020/02/28 (施術日)
眉周り(眉上・眉間・眉下)セット
施術内容:大腿、ひざ、下腿、oライン+初めてのレーザー治療だったので...
医療レーザー脱毛は3〜4回程度の施術をしないと効果が実感しにくいと事前の説明があったように、1回の施術では判断できないと思います。 当方肌は弱く、初めてのレーザー脱毛だったこともあり、初回は弱めの出力でレーザーを当てる等、丁寧な対応に満足しています。
tys
2019/08/25 (施術日)
メンズ脱毛 大腿+ひざ+下腿のセット
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき...
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき、周りの友達が実は脱毛をしている人が多くて色々聞いて自分もやってみようと思った。友達が以前通っていたことと他のクリニックに比べ、値段が良かったため。毛周期など、細かなことも説明してもらえたし、気になることもちゃんと答えてもらえた。施術中は思っていたより痛みは少なくて良かった。 1時間ちょっとで終わったので時間の長さも苦痛じゃなく良かった。受付した
saau
2019/06/20 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう♪
以前から医療脱毛を考えていましたが、子供がまだ小さかった為出来ませんでした
まだ1回目なので、わかりません。先日2回目を受けたばっかりなので、徐々に変わってくれば嬉しいです。 こちらのクリニックは全身脱毛なのにとても早く終わる所と、冷風をかけながらしてもらえるので私は特に痛みはさほど感じなかった所(個人差あると思いますが、、、)が良いと思います。時間に余裕がない人・痛みに弱い人にはとてもオススメだと思います。
s261
2019/03/13 (施術日)
全身医療脱毛(VIO込)全身で1時間かからないくらいでした
家庭用脱毛器を使っていたが、あまり効果を感じず手間を考えたら医療脱毛が手っ取り早いと思ったからです。以前ピアスを開けた際に非常に丁寧にご対応してくださったからです。ピアスの際に選んだ理由としては清潔感と料金で選びました。今回も丁寧でした。 ただアフターケアや施術後の注意点についてもう少し教えて欲しかったかなと思います。全身医療脱毛(VIO込)全身で1時間かからないくらいでした。痛みは冷風を当てて
そった
2019/01/25 (施術日)
通い易い場所で、全身の医療脱毛で他より安く、1回1時間位で全身施術可能であることがわかり...
無駄毛が気になって、過去にワキ・腕・足とエステ脱毛に通いましたが、完全に生えない訳ではなく、脱毛していない所や気になる所がまだあるので、いつか全身脱毛をと考えていました。通い易い場所で、全身の医療脱毛で他より安く、1回1時間位で全身施術可能であることがわかり、カウンセリングを予約。担当者の説明も図解ありで分かりやすく、他の患者さんと会う事もなかったので、これなら通えると思ったので決めました。エステ
パンダー
2018/11/25 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
陰部自体が伸びきってしまい厚みを帯び、下着に擦れる際の違和感やかゆみがありました。その為、Iラインは自己処理をしていましたが、デリケートな部分だけに時間がかかり処理の体勢もくたびれると思い始めたので施術しようと決めました。口コミが良かったことと施術件数が多かったので決めました。施術の説明を専門にしているコンシェルジュの方でしょうか。質問紙に記入した後、カウンセリングや説明では段取り良くはっきりとし
shasta
2018/10/21 (施術日)
V上部からOラインまで6回
自己処理が面倒になったのと、冬場は肌が乾燥してしまうことが多く大変だったので。休みがあまりないので、一度に短時間で全身脱毛できるのが魅力的だった。イラストで分かりやすく説明してもらえので良かった。 以前受けたエステ脱毛と違い、簡潔明瞭で分かりやすかった。痛みより寒さの方が辛かった。また、数人で手際よく脱毛してくださるので、よく分からないうちに全て終わり、びっくりした。担当の方が最初から最後まで同
みのりんご
2018/09/16 (施術日)
脛毛が濃いのを他人に見られることが気になっていたことと、何度も処理をするのが面倒だったので、永久脱毛しようと思いました。ネットで調べたところ評判が良かったため。レーザー脱毛の原理や施術内容など丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。施術の内容は全身脱毛です。 毛が薄い部分に痛みはありませんでしたが、毛が濃かった脛や足首が少し痛かったです。 かかった時間は1時間30分ほどだったと思います
マツキ
2018/06/03 (施術日)
毎朝の時間短縮♪髭そりにうんざりしている方にぴったりコース
レーザー脱毛は、冷たい風を当てながら脱毛していきますが、ほとんど痛みはないです
以前に、エステで光脱毛を24回行ったが、効果が予想以上に低く納得出来なかった為、医療脱毛に切り替えました。脱毛までの時間は30分程度で、実際の医療脱毛は、10分程度ぐらいで、ほとんど痛みはなく、腫れ止めの塗り薬をもらいましたが、特に塗らなくても腫れませんでした。効果が今後出るか注目したいと思います。口コミが良かったのと、実積がありメールで予約してポイント還元もあることから、ここを選びました。明瞭会
トキの翼
2018/08/25 (施術日)
【メンズ脱毛】お顔(ヒゲ脱毛)
何度剃ってもすぐに毛が生えてきてしまいストレスだったのと、また季節的に肌の露出が多く毛が目立つため、これを機に脱毛をしようと決意しました。また、自己処理後にカミソリ負けをしてしまい肌が赤くなってしまうのが悩みでした。脱毛サロンより医療脱毛がオススメと聞いていたので医療脱毛に絞って探していました。中でも全身脱毛で、顔とVIOを一緒にに脱毛してくれるプランがあり、しかも値段も高くなく、口コミ評価も高か
zzzs
2018/08/02 (施術日)
毛が濃い状態で、ツルツルになるのが希望でした。医療脱毛の中では、料金が良心的な気がしたからです。分かりやすく丁寧に教えていただきました。場所によって、めっちゃ痛い所とそうでないところがありました。赤くなる箇所もありましたが、もらったクリームを塗っていたら、赤みはひきました。レーザーが当たったであろう場所の毛は、するする抜けていってます?やってみてよかったと思いました。2回目の施術をし、段々と毛量が
きゃすぱー
2018/07/01 (施術日)
全身脱毛、医療脱毛に元々興味がありました
全身脱毛、医療脱毛に元々興味がありました。 エステサロンの脱毛には何度も行った事がありましたが、効果が実感出来なかった為、思い切って申し込んでみました。まずは記載してある価格に惹かれ、口コミも良かった為説明がとても詳しく分かりやすかったです。痛かったですが、脱毛箇所の送風のおかげで多少痛みが和らいだ気がします。 5人ぐらいの方が一気に脱毛して下さったので時間はすごく早かったです。カウンセリング
ひママ
2018/06/27 (施術日)
以前美容脱毛をしていたのですがあまり効果が見られなかったので思い切って医療脱毛に決めました。お値段と回数が6回コースがあったからです。また自宅から近いのも決め手でした。細かく説明をしてくださり分かり易かったです。場所によっては痛い箇所もありましたが我慢できるくらいの痛みでした。医師からさらっとカウンセリングを受け、部屋に案内され、用意された紙ショーツに着替え、すぐ施術という流れでした。2週間経ちま
自己処理が面倒だと感じており、以前より全身脱毛を考えていました。自宅から通いやすいところを探しており、検索で真っ先に出てきたのがこちらで口コミもたくさんあったため、ここに決めました。丁寧な説明だったと思います。質問をすれば分かりやすく答えていただけました。時々焼けるような痛みがありましたが、ずっとではないので我慢できました。施術の時間は長くは感じずあっという間でした。塗り薬がでましたが、あまり赤く
テディ子
2018/06/28 (施術日)
痛みは髭の濃さなどで痛みはかなり変わります
施術1回目から頬、揉み上げあたりのひげが無くなりびっくりしました。2回、3回とやるたびに髭の濃い部分も少しづつ無くなるのが実感できます。施術中も痛みが和らぐよう冷風を強めにしてくれたり、レーザーの当てる間隔を拡げてくれたりスタッフね対応もよかったです。
ダイスケ
2018/06/16 (施術日)
ずっと全身脱毛をしたいと思っていました。自分でこまめに処理する時間がもったいないのと、背中などの手が届かないところと脱毛したいと考えていました。埼玉でレーザー脱毛が出来るところを探していて見つけ、口コミが良かったので決めました。毛の周期について詳しく説明していただきました。質問もしやすくて良かったです。レーザー脱毛なので痛いのを覚悟していましたが、VIOと脇以外はほとんど痛みはなかったです。その代
りとらぽん
2018/05/12 (施術日)
以前から脱毛には興味がありましたが、美容脱毛と医療脱毛どちらがいいのか悩んで居ました
とても満足しています。 まだ2回目の施術をしたばかりですが、やはり痛いところは痛いです(笑) ですが、施術してくださる方も優しい方ばかりで、いつのまにか終わっているような感じです! 医療脱毛にして正解だなと思います!! はやくツルツルになる事を妄想してます!!
Rirai
2018/05/14 (施術日)
蛍光マーカーのようなもので全身に線を引かれ、3人でレーザーを当てていました
前から気になってはいましたが、思ったより医療脱毛が安くできると知ったのでやろうと決めました安さ、予約のとりやすさ、施術の速さです。 カウンセリングに行った他のクリニックは全身脱毛は上半身と下半身分けて予約もとりづらいとのことで、ここは全身一気にできることもいいと思いました。カウンセリングは聞いたことは答えてくれますが、他のクリニックのカウンセリングには説明の丁寧さでは劣っていると感じました。
mi1118
もし全身脱毛をするなら医療脱毛がしたいと考えており...
元々ワキの脱毛はしたことがあったのですがほぼ放置をしていて、今度脱毛するなら全身脱毛と決めていたので、全身の脱毛に挑戦してみました。 施術前は特にVIOの痛みや施術前の自己処理等がどの程度なのか気になっていたのですが、個人的に想像していたよりも痛みが少なく、施術前の自己処理も自分では届かない背中やOなどはクリニックの方で処理してくれるとのことだったので安心しました。もし全身脱毛をするなら医療
ぴなぬ
2018/05/05 (施術日)