医療脱毛

まき 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/02/18 昼

• 全体的に毛が濃いなぁと思っており、自己処理の面倒さと、肌を綺麗にしたいという思いから、脱毛を決意しました。

医療脱毛で、料金が良心的で、口コミも多くあり施術の予想が出来たこと、1日で全身脱毛が終わるとのことで選びました。

受付?のお姉さんが脱毛(毛周期や脱毛の効果等)について説明してくれました。それからプランについてどうするか質問があり、体重を計りました。体重によって料金が変わるようです!先生の診察はありましたが、10秒くらいで終わりました。

紙ショーツとブラに着替えてくださいと言われて、それからすぐ詐術でした。何かを行う毎に声をかけてくれたので安心でした。VIOも含めてでしたが、恥ずかしいと思わせないくらいテキパキとやってくれていたので助かりました。痛みには強い方なのもあり、冷却装置もあったためか痛みは殆ど感じませんでした。自分が濃いからか、うなじは痛かったです。笑 痛みというよりはくすぐったいのが辛かったです。

来院してすぐ案内してくれて個室のお部屋へ。
    それから脱毛についての話と契約等して、先生の診察があり、その後施術でした。
    クリニックにお客さんの靴は沢山ありましたが、来院してから誰にも会わなかったです。
    帰りもお見送りしてくれました。

炎症止めのステロイドクリームを沢山くれてそれを3日ほど塗りました。炎症や赤みは出ませんでした。
    脇やVなどの太い毛は2週間前後で結構抜けました。お話しによると、5〜6回くらいまでは効果をあまり感じないとの話でしたので、多分また毛が生えてくるのかな?と思います。1回の施術で20%の毛根が死滅するとのことです!今後に期待です。

仕事が忙しいので、1日で契約と施術(しかも全身)が出来るのはとてもありがたかったです。施術してくれた方々も、恥ずかしさを感じさせないくらい施術が早く、丁寧に行っていただきありがとうございました!機械の出力は次回上げていただけるのでしょうか?次回も楽しみです、よろしくお願いします!

あおいいろ様

この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また数あるクリニックから当院をお選び頂き、有難う御座います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

経過良好とのことで安心致しました。
    今後も引き続き様子を見て頂ければと思います。

あおいいろ様の次回のご来院お待ち申し上げております。