治療日 | 2016/11/05 |
V・脇のみエステに行ってましたが、変化を感じず時間かかると思ったのでクリニックで一気に全身やってしまおうと思いました。
他に比べ価格が安く、以前に違う治療で伺ったことがあったので行きやすかったため。
カウンセリングして頂いた女性はとても気さくで明るい方で話しやすかったです。
毛の周期の話、脱毛前後の処理や注意事項を聞きました。
コースは6回か12回のみです。
私は顔含めた全身6回コースを契約する気で行ったのですが、脱毛完了する最低ラインが6回で顔は6回ではまず終わらないみたいなので12回にしました。
焦げ臭い独特の匂いが苦手でした。
私は眉毛・I・Vの順で痛かったですが想像よりは耐えられる程度でした。
カウンセリングの際にVの下?粘膜の部分どこまで出来るから分からなかったので剃らなかったと伝えると、初回なので大丈夫ですよとおっしゃっていたので、剃ってもらえるのかな?と思ったのですが、施術室へ行くと違うスタッフの方で、淡々と施術していて言い出せなく、そのままでした。少し後悔しています。
あとマーキングを落とす際、力強くて痛かったです。 -
ローンを組んだので多少時間がかかりましたが予定より2.30分に早くクリニックをでれました。
エステと違い他の勧誘も無く、良かったです。 -
まだとくに変化ありません。
毛が抜け落ちるまで1.2週間、
毛の量などに変化を感じるのは
3回ほど終えた後だと聞きましたので、期待したいと思います。 -
レポートのご投稿有難う御座います。
先日は、当院にお越し頂きまして、有難う御座います。
箇所の確認不足とお印消す際にお痛みがあったとの事で、大変申し訳御座いません。
次回施術前に一緒に確認させて頂き、ご案内させて頂きます。
あとはお手数で申し訳御座いませんが、近日中でご来院可能なお日にちが御座いましたら、ご予約の上、ご来院頂き箇所の確認をさせて頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
術後とくに肌が赤くなる等、トラブルはありませんでした。
2週間ほどしてから、毛がするっと抜け始めました。打ちもれ?で脇の一部だけ残ってました。
ですが目立つ毛はほぼなくなりました。顔のうぶ毛や指毛とか細い毛は変化が分かりません。
抜けてから2週間以上経ちますが毛が生えてくるペースが遅く感じます。 -
塗り薬を貰いましたが、全身に塗るのがめんどくさくて1日目のみ塗りました。
毛がするっと抜ける感覚が気持ちよかったです。
1回目でこんなに抜けると、セット回数が終わったときが期待できます。 -
レポートのご投稿有難う御座います。
施術後、効果も実感頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
レーザー脱毛になりますと、回数継続頂く事によって、さらに効果を実感して頂けるかと思います。
今後も宜しくお願い致します。
施術後に気になる点など御座いましたら、一度ご連絡頂きますよう、お願い致します。