治療日 | 2016/11/12 |
毎回カミソリで剃るのがめんどうで、いつか全身脱毛をしようしようと考えてました。以前に、部分的にエステ脱毛に通ってましたが、あまり効果を実感できなかったのでやめてしまいました。そんなとき、姉に医療レーザー脱毛をやっていて、医療レーザー脱毛のがいいよと言われたのがキッカケです。
こちらのクリニックを選んだ理由は、住んでいる場所から近いということもありますが、評判もよくリーズナブルな価格のため選びました。
説明してくださった方の対応はとてもよく、丁寧に説明してくれました。
友達や姉から医療レーザー脱毛は、かなり痛いと聞かされていたので少しドキドキしてましたが
全く痛くなく、施術時間もかなりスピーディーでした。 -
多少待つことも考慮して行きましたが、全く待たで、すぐにカウンセリングへ案内され良かったです。
全身脱毛なので、冷却で体が冷えるのですが、寒くないかの確認など声掛けもありとてもよい対応でした。
施術中、後も痛くなかったかなどの確認があったので、自分の意見も言える環境があるのでよかったです。 -
医療レーザー脱毛をすると赤くなることもあると言われましたが、赤くなることなく平常です。ちょうど1週間たつちます。少し毛が抜けてきているので、効果実感しております。
スタッフは、とても丁寧で、素早い対応でした。
また、全身脱毛でVIOついてこの価格はとても手軽だなと思いました。
このクリニックで契約して良かったです。
6回契約ですので、あと5回もよろしくお願いします。 -
レポートのご投稿有難う御座います。
当院をお選び頂きまして、有難う御座います。
お褒めのお言葉頂きまして、院長・スタッフ一同大変嬉しく思います。
又、お肌状態も問題無いとの事で安心致しました。
医療レーザー脱毛になりますと、回数継続頂く事によって、より効果を実感して頂けるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
あまり生えてこないのと、1回ですが薄くなった気します。ただ、細かいところまで当ててるのか不安です。
塗り薬は、ちゃんと塗りました。
個人差あると思いますが
赤みは、いっさいでませんでした。 -
薄くなってるので、満足してます。
次やったらもっと薄くなるんだろと思うとやってよかったーと思ってます。 -
残りの5回もよろしくお願いします。
レポートの投稿、誠にありがとうございます。
ほくろ除去のレポート投稿もありがとうございました。
1回でも脱毛効果を感じられてるようで嬉しく思います。
細かい所まで照射しているか、ご不安とのことでしたが、照射漏れがないように、お印を付けさせていただいておりますが、万が一、気になる部分等ございましたらその都度お声掛けいただけたらと思います。2回目(12/27)のご来院、お待ち申し上げております。