治療日 | 2017/02/05 |
脇や脛、VIOの濃さなど気になっていて、全身脱毛をするか迷っていました。
結婚などする前のお金に余裕があるうちにやろう!と思い予約してみました。
知人が行っていたのと、他のクリニックと料金の比較をして選びました。
知人から聞いていた内容と少し違いました。
担当する人が違うと、内容なども少し変わってくるのかな?と思いました。
また、脱毛が初めての人で、毛が濃い人は6回では無くならないと説明されたので、12回を契約しました。
説明中に、毛の太さのサンプル的な物があったら、自分の毛と比較できて6回か12回か決める際、参考になるのにな〜と思いました。
安い金額ではないため、6回でも終わったじゃん!ってならないように祈ってます…
予約当日に施術をしてもらう予定がなかったので、施術をしてもらう事になった時は大丈夫かな?と心配しましたが、良い意味で流れ作業で処理をしてもらえたので、さほど羞恥心はありませんでした。
また、私は痛みは特に感じませんでした。Vもいつの間にか終わっていたので、本当にやったの?という感じでした。
痛みより擽ったいほうが強く、モゾモゾ動いてしまって申し訳ないなぁという気持ちが強かったです… -
部屋や待合席は人から見えないようになっているので、良いと思う。
ただ、部屋は話し声が少し漏れるので、声の大きさには気をつけないといけないかな?と思った。 -
薄くなったなどの実感は特にないが、脇など太い毛が柔らかくなったような?
チクチクしなくなったように感じる。 -
説明後に契約したら、施術してもらう事が多いので、他のクリニックと迷ってる人は説明してもらう前に、正直に迷ってると伝えた方がいいと思う。
強引ではないが、説明から契約するまで早い感じなので、流されやすい人は気をつけること。 -
レポートの投稿ありがとうございます。
カウンセリングの内容にご不明な点等ございましたでしょうか。
次回より、治療のご案内のみとなるのですが、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
また、回数に関してはもし回数が余ってしまったときは、箇所変更も可能ですので、ご希望の際はお申しつけ下さいませ。
次回のやきとり様のご来院心よりお待ちいたしております。
施術後、2週間ほどで毛が抜けてきました。
まだ1ヶ月経っていませんが、脇と脛は薄くなり、Vは生えてない箇所が所々出てきました。
一回で想像していた以上の効果がでました! -
軟膏を6本処方されました。
入浴後に2本使い切ってくださいと言われ、3日分処方された本数使い切りました。 -
一回で想像していた以上の効果がでてビックリしています。
もっと早くに初めていれば良かった!と思うほど、毛が抜けました。あと11回でどれだけスベスベになれるのか楽しみです。 -
コンプレックスで悩んでいる人は、施術して後悔はないと思います。
金額で悩んでいる人は、医療ローンも組めると思うので、カウンセリングに来院してはどうでしょうか? -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
効果をご実感頂けているとの事で安心致しました。
引き続きお治療を重ねる事で徐々に毛量は減ってまいいりますのでご安心下さいませ。
やきとり様のご来院心よりお待ちしております。