治療日 | 2017/07/01 |
社会人になり金銭に余裕が出来たこと、またアンダーヘア(特にIOライン)を綺麗にしてしまいたいという気持ちで人生初の脱毛を決意しました。
大宮周辺でレーザー脱毛が出来るクリニックを探していて、こちらの評判が良かったのが決め手です。
スタッフが女性の方で(医師は男性でした)丁寧にカウンセリングをして下さいました。毛周期のことや脱毛後起こりうる症状についての説明もしっかりして頂けたので、レーザー脱毛に対する不安が少し軽くなりました。
レーザー脱毛、特にアンダーは痛いと聞いていましたが想像したよりも痛くは無かったです。脇は全く痛みを感じませんでした。 脱毛しながら冷却する機械だったようで、それが心地いいくらいでした。
施術も非常にスムーズで、あっという間に終わりました。 -
予約時間の少し早めに行きましたがすぐに受付、カウンセリングに入っていただきとてもスムーズでした。カウンセリング→施術も滞りなく行って頂けて、聞いていた時間通りに終了したのでとても満足です。
まだ1回目ですが、脱毛1週間後辺りから毛が抜け始め暫くすると綺麗になりました。また細々と生えてきてはいますが、前程伸びるペースは早くないように感じます。
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。 -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お痛みも少なかったとの事で安心致しました。
脱毛は回数を重ねていく事で徐々に毛量は減ってまいりますので、
ご安心下さいませ。
引き続き何か気になる事等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。