治療日 | 2017/11/30 |
眉周りと眉間の脱毛をしたいと考えていた。眉周り全て脱毛すると料金が高いので、眉間(+眉上)のみの脱毛をすることにしました。
ネット検索していて、料金が安くて通いやすいところがあったから。
初診のカウンセリングがとても丁寧で、脱毛の仕組みなども丁寧に説明してくれた。
ネットで見ていた値段以外に薬代などで1万近くプラスされたので、実際の料金をもっと詳しく聞いておけばよかったと思った。
眉上と眉間合わせて数ショット当ててもらって、痛みはまったく感じなかった。あっという間すぎて、対象範囲にしっかり当たっているか少し心配になった。
施術当日は、実際の施術よりもカウンセリングに時間がかかった。カウンセリングも施術もすべて個室で、施術後には個室のパウダールームもあり、別の方と顔を合わせることもなかった。カウンセリングと施術合わせて1時間くらいで終了。
まだ1回照射したのみなので、あまり変化は感じられない。あと5回が楽しみです。
丁寧にカウンセリングしてくれるので、不安なことがあったら何でもお聞きしてみると安心できると思います。
この度は口コミ広場のレポート投稿誠にありがとうございます。
脱毛には回数がかかります。個人差も御座いますが、ご満足頂けるまで3回目、4回目くらい治療してからだと思います。次回のご来院心よりお待ちしておりますので、お気を付けてお越し下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
2回目が終わったところですが、レーザーが当たった毛はポロっと抜けて全体的に減ってきたと感じます。
施術後はマーキングを消して、温かいおしぼりを出してくれます。メイクルームを使う場合は案内してくれて、洗顔や化粧水なども揃っていました。
毎回炎症止めのクリームをもらいますが、特にトラブルもなかったのであまり使わずにすみました。 -
まだ回数が残っているのですが、レーザーが当たったところは減ったのがわかるので満足です。レーザーの照射面積が広くて施術もすぐに終わるのもよかったです。緊張せずに受けられました。
スタッフの方がとても丁寧です。帰りはエレベーターの前までお見送りに出てくれます。(ちょっと恥ずかしいです)
施術の時も、照射箇所を細かく確認してくれて、痛みにも配慮してもらえるので、安心感がありました。 -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
徐々効果をご実感頂けているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお肌トラブル等もないとの事で安心致しました。
引き続きお治療を重ねて頂く事で更に毛量も減ってまいりますので、
ご安心下さいませ。
また何か気になる事やご不安な点等御座いましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
ままー様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い致します。