大宮中央クリニック
婦人科形成
安心して施術できるクリニック
このクリニックでの施術に満足しています。メッセージや質問にも丁寧に応えてくれるため、不安なことも解消されました。下着の擦れや経血の漏れが気にならなくなり、汚れや臭いもなく快適です。また、カウンセラーや看護師、先生が優しく対応してくれるため、安心して施術を受けられます。痛みはお薬で軽減されており、傷口の痒み以外は特に問題ありません。
にゃんこ
2022/11/05 (施術日)
婦人科形成(小陰唇縮小(両側)&クリトリス包皮整容)
快適な手術で自信を取り戻せた
手術後、痛みや臭いのない快適な生活が送れるようになり、満足感を感じています。コロナ禍で何もできなかった時期に手術を決断して良かったと思っています。施術後の経過も良好で、悩んでいる方は早めに手術することをおすすめします。
すもも
2020/06/25 (施術日)
小陰唇縮小
大学生の頃から小陰唇の左右差が気になりだし...
現在施術から2ヶ月が経過しました。 色や形もとてもよく、ボコボコ感も減ってきたように思います。 洗うときは力を入れすぎると少し痛みはありますが、全然耐えられる程度です。 見た目は施術したことを忘れるくらい違和感がありません。 思い切って本当に良かったです!
yukinko15
2018/08/28 (施術日)
小陰唇のひだに細い針を刺しているような感覚でした
小陰唇が長く垂れ下がり、お小水の時に小陰唇が邪魔をして変な方向に行ってしまう時が多々あり、不便を感じておりました。年齢的にも、美容目的の手術まで必要か迷いましたが、おトイレの時に不便するのは困るので手術することにしました。先生が麻酔科医であるので安心できること、院長先生が執刀してくれること、口コミの評判がとても高かったこと、また同じ症状で悩んでいる患者さんの実績もあるので相談しやすいと思いました。
Omiya
2018/08/19 (施術日)
小陰唇縮小&クリトリス包皮整容
小陰唇が非常にでかくなり、痛みやかゆみ、見た目に悩んでいたためです
アフターケアがしっかりしているところです。 LINEで24時間対応して頂けるので、不安がありませんでした。 また、院内の雰囲気も事務的な感じがないので、何かあっても気軽に電話できそうだと感じました。 また、傷口についても、気になるボコボコはないです。
ぽよ太
2018/06/10 (施術日)
中学生の頃から小陰唇の左右の違いと大きさに悩んでいました
中学生の頃から小陰唇の左右の違いと大きさに悩んでいました。産婦人科に行きたくても見られるのがいやで行けなかったのもあり小陰唇の縮小手術を受けたいと思いました。埼玉県の口コミサイトでみて評価や先生の対応など良かったので大宮中央クリニックを選べました。不安だったし、小陰唇がコンプレックスだったので見せるのも恥ずかしかったのですが、わかりやすく説明してくださり女性の方だったので良かったです、最初にどのよ
mab
2018/06/18 (施術日)
予約が近いところでとれたのと、婦人科形成での口コミの件数が多く、評価も良かったので
長年のコンプレックスが改善されて、心身ともにスッキリできました。満足しています。最初のカウンセリングで言われた通り、他の整える余地ありの部分が今後気になってくる可能性はあるかもしれませんが、今のところこれで充分だと思っています。
ヨウヨウ38
20代より小陰唇のサイズに悩んでおりました
20代より小陰唇のサイズに悩んでおりました。 下着やナプキンの被れも時々あり、年齢とともに黒ずみも気になり、 すっきりさせたいと思い施術を希望しました。口コミ広場を拝見し、評価も良く実績もあり、安心して施術出来きそうだと思いました。カウンセラーさんが同年代で気さくで明るい方でしたので、気を遣わず相談出来ました。 施術前の説明も図でしっかり案内して頂けました。 施術の無理な薦めもなく、きちん
ドキンchan☆
2018/05/04 (施術日)
また家からのアクセスが良かったのも決め手です
5〜6年ほど前から肥大や不快感が気になっており、この施術について知ってから、節目のちょうどいいタイミングで行えないかと考えていました。口コミ広場を見て決めました。また家からのアクセスが良かったのも決め手です。絶対に女性医師でなければならない、という方でなければおすすめできます。自分のスケジュールがあまりない中予約を取っていただきました。診断や説明もしっかりと行ってくれ、不明点などはありませんでした
lunachan
2018/04/28 (施術日)
診察の結果、小陰唇の縮小術のみで良いとの事でしたので部分麻酔のみとなりました
以前より、形の悪さや色素沈着が気になり コンプレックスでした。お風呂の鏡に映る度、どんよりした気持ちになっていました。とても評判が良かった事と、自宅から近く 何かあったときに安心だと思いました。不安や恐怖に寄り添い、とても丁寧に説明してくださり、親切に対応していただきました。問診にて状態の確認をした後、手術となりました。 麻酔は痛かったですが、看護師さんが手を握ってくださり、先生もその都度行うこ
21322132
2018/04/19 (施術日)
私の場合は肥大部分が大きく、小陰唇だけの切除ができなかったため...
左右差があり、ずっと気になっていたので思い切って手術を受けました。下着にあたる違和感がなくなり、汚れもたまりにくくなったので衛生的になりました。何よりコンプレックスが解消できたことが嬉しいです。受けて良かったです。 局所麻酔は非常に痛いので、出産や麻酔未経験の方、予算のある方は笑気麻酔の方が良いと思います。 私の場合は肥大部分が大きく、小陰唇だけの切除ができなかったため、40万円以上かかってし
こたゆた
2018/01/25 (施術日)
自分としては小陰唇縮小の手術だけで十分かな、と思っていたのですが...
子どもの頃からおそらく人より大きいんだろうな、と感じていましたが、ここ数年、さらに大きくなったような気がしていて、日常的に不快感やかゆみに悩んでいました。費用のこともありますし、なかなか踏み切れずにいたのですが、ずっとこのままなのは辛いと思い、カウンセリングで話だけでも聞いてみようと思いました。口コミ数が多く、評価が良かったことからカウンセリングに行きました。担当の女性スタッフとのカウンセリングの
dvsn
2018/01/20 (施術日)
ここ2~3年で特に気になるようになり、スキニージーンズを履いた時の擦れ感も目立つようになったので、手術を決めました。口コミが全体的に良く、院長が手術してくださるということでここに決めました。カウンセリングではイラストを交え、詳細に説明していただきました。「個人差の大きい部位であるから、正解の形はない」という前提のもと、無理のない説明でした。麻酔はかなり痛かったです。手術は30分くらいだったと思いま
ハルニャン
2018/01/14 (施術日)
口コミ数が多く、評判が良かったので決めました
違和感や不快感がなくなってすごく楽になりました。ジーパンを履いても痛くないです。 現時点で左右差、腫れ、たまにピリッとした痛みなどがあり心配な面もありますが、半年くらいまで様子を見ていこうと思います。
2017/12/15 (施術日)
ずっとコンプレックスだったのと、生理の度に辛い症状に悩まされていたため、仕事やプライベートな環境がある程度落ち着いたこともあり、勇気を出して治療を受けることにしました。口コミがよかったので決めました。また、駅から近いこともあり、通院がしやすいことも選んだ理由です。時間をかけ、細かいことまできちんと説明してくれました。また、個室での説明だったため、正直に悩みと治療について相談することができました。局
らろとんが
2017/11/17 (施術日)
1,147,600円
Iラインの脱毛をしたことで、小陰唇の肥大や黒ずみが気になるようになり...
施術後、二カ月ですが、まだかたさやボコボコがあります。これはまだ時間をかけて無くなってくるという事なので、楽しみです。 腫れなのか、もう少し落ち着いてくることを期待します。 今まで気にしていた事がなくなったので凄く良かったです。
Lilify
2017/10/15 (施術日)
温泉やプールなどに行く時もなかなか積極的になれず受けることを決めました
何年も悩んでいたことがすっきり無くなって、本当にやってよかったです。施術前にデメリット等もしっかり説明して下さった所ですごく信頼できました。ほかのケアなども手厚くしてもらったのでこのクリニックにしてよかったです。
ましまし
2017/08/20 (施術日)
終わった後に切った小陰唇を見せてもらい、そこで切ってもらった実感が湧き嬉しかったです
物心付いた頃から小陰唇がはみ出しており男性と交際する際に恥ずかしい気持ちがあったのと、生理になると小陰唇が炎症を起こしてかゆい思いをしていた為施術を受けようと思いました。とにかく値段が安かったことと口コミでの評判がよかった為大宮中央クリニックにしました。すぐにでも施術を受けたかった為クリニックの後に手術を希望しました。10時半から16くらいまでかかりました。 最初はカウンセリングの方とお話しまし
カルボ
2017/05/20 (施術日)
ズボンに擦れて、痒くなったり、痛かったり、ひどい時は被れていました
一番は自分自身がイヤでした。 人に見せるのもとても嫌で 1度当時付き合っていた彼に「おっきくない?」と わらわれてからずっと恋愛も出来ませんでした。 ズボンに擦れて、痒くなったり、痛かったり、 ひどい時は被れていました。 でもこのままではずっと恋愛に対しても臆病だし 可愛いなと思うTバックも履けないので決断いたしました。まずはこちらサイトです。 このクリニックも数店舗ありま
eternity
2017/06/02 (施術日)
小陰唇・クリトリス包茎セット
小陰唇が下着に擦れて痛かったので10代のころから気になっていました。妊娠出産後、更に肥大したのか肌が弱くなったか痛みが増してきたので本格的に手術する病院を考え始めました。調べてみると日帰り手術が出来るということで思い切って受けることにしました。色んなクチコミサイトを見てこちらの病院が自分に合っているかも信頼出来ると感じたからです。何軒かカウンセリングにも行った結果こちらを選びました。スタッフも先生
Mnmnmn
2017/04/01 (施術日)