大宮中央クリニック
スタッフの対応がすばらしい!安心して契約できる
このクリニックのスタッフの対応に満足しており、安心して契約することができました。まだ一回目の施術なので効果はわかりませんが、施術後は保湿を心掛けています。脱毛部位が一度抜けた後に再び生えてきましたが、回数を重ねることで効果が出ると期待しています。美容や脱毛に興味のある方にはおすすめです。
マイケル
2020/02/28 (施術日)
眉周り(眉上・眉間・眉下)セット
施術内容:大腿、ひざ、下腿、oライン+初めてのレーザー治療だったので...
医療レーザー脱毛は3〜4回程度の施術をしないと効果が実感しにくいと事前の説明があったように、1回の施術では判断できないと思います。 当方肌は弱く、初めてのレーザー脱毛だったこともあり、初回は弱めの出力でレーザーを当てる等、丁寧な対応に満足しています。
tys
2019/08/25 (施術日)
メンズ脱毛 大腿+ひざ+下腿のセット
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき...
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき、周りの友達が実は脱毛をしている人が多くて色々聞いて自分もやってみようと思った。友達が以前通っていたことと他のクリニックに比べ、値段が良かったため。毛周期など、細かなことも説明してもらえたし、気になることもちゃんと答えてもらえた。施術中は思っていたより痛みは少なくて良かった。 1時間ちょっとで終わったので時間の長さも苦痛じゃなく良かった。受付した
saau
2019/06/20 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう♪
顔のレーザー脱毛です。以前に施術を行い、4年ぐらいでまた気になるレベルぐらいまで生えてきました。と、言っても当初の3分の1程度ですが。なのでまた6回コースを選択。ですが1回やるだけでかなりの効果が確認できたので、6回もいらなかったかもしれません。注意点としてもうたっていますが、永久ではないので継続的に施術を受けるのがやり効果的だと思います。実績と、近くにあったというところ。値段は安いってわけではな
テヘラン
2018/05/01 (施術日)
【メンズ脱毛】お顔(ヒゲ脱毛)
医療レーザー脱毛が出来る所、知り合いに遭遇する可能性が低い...
昔から体毛が濃い事をコンプレックスに思っていて、剃刀やピンセット等で自己処理をしていました。しかし2日も経てばまたチクチクしてきてしまうし、それならいっそのこと脱毛をしてしまおうと思い、施術をお願いしました。医療レーザー脱毛が出来る所、知り合いに遭遇する可能性が低い、地元以外のクリニックという点でこちらを選びました。また脱毛以外にも色々とやっていらっしゃるようなので、他の悩みも相談しやすいかなと思
yumingc5
2018/03/30 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身のレーザー脱毛は、ほとんど痛みが無く、あっと言う間に終わりました。全身で50分位でした
以前、エステで光脱毛をやりましたが、やっぱりまた生えてきてしまい、自己処理することに。自己処理の手間を考えると医療レーザー脱毛がいいのかな?と思いました。昔と比べて施術費用も安くなったし、肌もキレイになるということなので、やってみようと思いました。 また、数年前にできた顔のシミも気になっていたので、ついでにキレイにしてしまおうと思い、脱毛と一緒に施術を受けました。クチコミの評価もよかったし、駅か
ミキマホ
2017/02/18 (施術日)
しみ(レーザー法)
回数が少なくて済む医療脱毛で考えました
ともかく脱毛をしたかったです。回数が少なくて済む医療脱毛で考えました。医療脱毛で探してました。他院は五回契約が多い中、6回契約があり、トータルで金額が安かったためここにしました。カウンセリングも丁寧でした。体重によって値段が異なるため、もう少し減量してカウンセリング受けれたら良かったです。部位によって痛みと熱さがあります。3人がかりで施術所してくれたため、全身30分ほどでした。来院後すぐに別室に案
みーちmi
2017/02/14 (施術日)
全身脱毛の予定でしたが顔とうなじも追加してよかった。明るさが全然変わり、顔がツルツルになりました!
カミソリで剃ると、赤くなったり痒くなったり痛くなったりするのが悩みだったのと、剃る手間がなくなるのも魅力的だったので、今回脱毛をすることに決めました。口コミで高評価だったのと、キャンペーンなどの特典も魅力的だったので決めました。わたしは脱毛が初めてだったので、不安だったのですが、毛のメカニズムや、医療レーザーについてを一から説明してくれて、とてもわかりやすかったです。 注意事項などもこまめに教え
きーまん
2017/01/16 (施術日)
背中などの自分では難しい場所の毛の処理が煩わしく、どうせなら全身脱毛をしようと思いました。ネットで複数のサイトを見ましたが、口コミや評判が良かったのでこのクリニックを選びました。カウンセリング・施術前の説明はテキパキと行なってくださり、一気に説明されました。途中で口を挟む有余もなく、最後に疑問点などはないか聞かれました。話を聞いていて、気になった点を上手く伝えることが出来なかったので、前もって聞き
aimi
2016/12/27 (施術日)
レーザー脱毛は6回をセットにして体重別に料金が別れています
まだ1回目なので判断できませんが、施術中に痛みは無いか聞きながら進めてもらってるので満足しています。 カウンセリングの時から他の患者さんと会わないようすぐに個室に案内していただけるので安心して通えています。 費用はエステと比較すれば高いと感じますが病院という安心感があるので納得しています。
よこよこよこさん
2016/08/16 (施術日)
ブラジリアン脱毛でvioを脱毛してからその快適さに気がつき、いつか脱毛しようと思っていた
4回の施術を終えてだいぶ毛が薄くなりました。脇の毛もほぼ産毛状態で、この夏は手入れをすることなく快適に過ごせました。あと2回で終わりますが目に見える腕の毛が少し気になります。薄くなってはいるもののやっぱり生えてくると気になります。指の毛など元々薄いところは厳しいのかな、という印象です。
lip
2016/02/24 (施術日)
脇の脱毛は、まだ一度しか施術を受けていないのですが大分綺麗になりました
ほくろの方は経過を見ているところで、脱毛は継続して施術しているところなのでまだ分かりませんが、ほくろが無くなった事でスッキリしました。また、一度の脱毛で毛が殆ど生えて来なくなったので手入れする頻度が減りました。
ありんこみらくる
2016/01/07 (施術日)
ほくろ4個
以前から、脱毛には興味がありましたがなかなかクリニックに相談・予約をするのが億劫で行動に移していませんでした。ですが同僚からこちらのクリニックのお薦めもあり、今後自己処理が楽になるならば・・・と決断し予約を取らせていただきました。同僚がこちらのクリニックに通っていて、お話を聞いたところ好印象を抱いたので決めました。また家からも車で30分程なので通いやすいと思ったので選びました。受付の方も感じが良く
たまご
2020/10/28 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう
彼にヒゲが生えてると言われたから(>人<;) 自分ではそんなにコクも無いし、電気のジーーって剃るやつで十分だとおもっていたけど。。。 言われると気になって。前にも脇の脱毛で通っていたから。 もう10年以上前ですが。。。料金は一覧で見た金額よりも高くなってしまいました。説明があり納得していますが、予定より多く払うことになるとちょっとショックです痛みはあったり無かったり。我慢出来ないほどの痛みで
ぴぺ
2018/06/17 (施術日)
鼻の下が青いのがすごく気になるので施術を受けましたインターネットで検索したところ、人気が高かったためですカウンセリング・施術前ともに十分に説明してくれました。疑問点などにも丁寧に答えてくれました5分と言われましたが実際かかった時間はもっと短かったと思います。 痛みも全然我慢できる範囲内の痛みでしたし、施術後肌が赤くなることもありませんでした。先ほども記載しましたが、カウンセリングや施術前の説明が
アリアaria
2016/11/28 (施術日)
毛がしっかりしている方なので、シェービングをする手間がめんどくさく、カミソリ負けもしてしまい全身脱毛を考えていた。社会人になり金銭的にも余裕があったので、思い切ってやってみようと思った。やるなら効果の高い医療レーザーでと決めていた。通える距離で、口コミでも評価が高かったのでこちらのクリニックでカウンセリングをしてみようと思った。脱毛のメカニズムから丁寧に説明いただき、わかりやすかった。期待通りに効
ikegnal
2016/11/23 (施術日)