大宮中央クリニック
術後2カ月経過、赤身が気になるも効果は満足
美容整形を受けてから術後2カ月が経ちました。赤身の残りやイボの再発が少し気になりますが、イボがあった時よりも非常に良い感じになっています。お値段は高めですが、赤身も無くなり、イボの再発も無くなればと期待しています。施術後の翌日から日常生活に支障はありませんでしたし、痛みや違和感もありませんでした。アフターケアも特に問題ありませんでした。ただ、術後2か月経った現在でも赤みは残っているため、早く無くなればと期待しています。(凸凹感は2か月経った今では平面感に近づいてきています)
NOANAME
2023/08/11 (施術日)
ほくろ・いぼ除去
大きなほくろをとりたいと思ったからです。インターネットで検索したら出てきたからです分からないと感じる部分はありましたが丁寧に説明していただきましたそんなに時間はかからなかったです。5分ほどで終わったと思います。説明を受けたあとそのまま施術でしたちょっと待ちましたかなり凹みがありましたが平坦になりましたまだ赤いです
に
2022/11/03 (施術日)
ほくろ・いぼ除去(オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去)
大宮中央クリニックの施術満足度とアフターケア
大宮中央クリニックでの施術に非常に満足しています。費用と施術時間が良く、説明も丁寧でした。傷跡の完治には半年間かかると言われましたが、全体的に選んで良かったと思っています。アフターケアもうまく行き、窪みもなくなっていきました。ただし、まだ完全に傷跡が治り切っていない箇所もありますが、時間が経つことを期待しています。
サンタ
2020/10/03 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり!
ほくろ除去で検索をかけて一番上にヒットして、口コミも圧倒的によかったので
5年ほど前からおでこにあったほくろがコンプレックスで、前髪を上げられず隠し続けていて ずっと取ろうか迷っていたのですが 成人になり、お金に余裕もできたのでこのクリニックで取ろうと決めました。ほくろ除去で検索をかけて一番上にヒットして、 口コミも圧倒的によかったので。スムーズに進められて、本当にあっさり取ることが決まりました。 説明は全てきちんとされたので不安はなかったです。レーザー含めて3
なちゃゃ
2018/08/02 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
アクセス便利だけど、料金が予想以上に高かった
このクリニックの再来院はしないと思います。駅からのアクセスは良くて便利でしたし、手術自体も痛みはありませんでした。ただ、当日になってHPに載っていなかった料金が追加されて驚きました。また、ホクロ除去後も頬の施術跡でホクロが残ってしまいました。無料保証期間内でも再手術を受けることは考えずらく、不安です。料金表示をもっと明確にしてほしかったです。
ひろさん3
2020/01/22 (施術日)
顔に3ミリ〜5ミリの黒子があり大きくなってきていて周りからも指摘されるようになった為
初めてほくろを取ったので、あまりジュクジュクせずにカサブタも出来ずに赤い凹みの皮膚になり少し心配でした。 二箇所大きなほくろだったので一箇所はまだ浅い凹みで皮膚が赤いのが少し心配で、もう一箇所は平になりましたが芯がある感じが気になっています。 紫外線テープで様子をみてまた受診するかもしれません。
KOちゃん
2019/09/06 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
シミがきになりまして、治療してもらい良かったです
シミがきになりまして、治療してもらい良かったです。いろいろGoogleでしらべて、ホームページで見て。的確なカウンセリングと、先生がおもしろかったです。施術は10分くらい。先生が緊張をほぐしてくれました。特に痛みなどはなく、普通に、帰れました。特に異常とか痛みはなく、クールタイムもほぼありませんでした。特に炎症もなく、すごく自然に治りました。特にアフターケアとかは、受けてないです。価格に見あった施
なおにいさん
2019/04/26 (施術日)
レーザー治療で気軽にほくろ除去が出来るようになり、思い切って施術しました。術後の跡がどうなるか、少し不安でした。大宮駅近くにあり、術後のメンテナンスがあった場合に便利だと思い決めました。あとはクリニックが大宮で長年やっていた為。施術の説明やカウンセリングは個室で、丁寧に説明をしていただきました。レーザーで焼いた際は焦げた匂いがしました。 施術中に先生に大丈夫?など声掛けをしていただき、安心して施
ちょこみ
2018/12/22 (施術日)
左頬周辺のいくつかのホクロがどんどん目立ってきて気になってました。大きさや色、個数も増えコンシーラーでは隠しきれなくなってきたため。自宅からも近く、検索の際に口コミNO1でとても評判が良く信頼できそうだったのでお願いすることにしました。施術前、施術後、時間が経過してからの写真での説明もありわかりやすかったです。 ただ何個除去するか個数(金額も含め)で悩んでいたため当日カウンセリングして頂きました
マイミキ
2018/12/13 (施術日)
具体的な金額や、施術後の経過がわからなくて不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。自宅から近く、口コミも良かったので選びました。カウンセリングの方も慣れているのか淡々と説明してくれます。分からない所を聞くときちんと教えてくれます。 きちんとしていて安心な反面、少し事務的な感じはします。10分ぐらいか、あっと言う間でした。 麻酔の注射がチクっとしますが、レーザーは弾かれているだけで痛みは
ゆん3
2018/12/06 (施術日)
顔のホクロや体のホクロをとりたかったので
顔のホクロや体のホクロをとりたかったので。前に娘が、顔のホクロ取りをして、綺麗になったので。とても分かりやすい説明で安心して取りました。麻酔の痛みも殆ど無く、あっという間に11このホクロとりました。説明を受けて、先生の診察があり、ホクロ除去して。帰りました。取って、一週間ですが、ニキビあとぐらいになり、跡はほとんどめだたないですお世話になりました。取りきれなかったところがあるので、また行きます。よ
シヤム
2018/11/08 (施術日)
口元にある大きなほくろが2箇所。ずっと気になっていました
口元にある大きなほくろが2箇所。 ずっと気になっていました。 転職する機会に取ろうと思い来院しました。口コミ評価が高く、安心できそうだったので。女性の方がわかりやすく説明して下さり安心感があった。痛みはチクッとする程度。施術時間は10分ほどだったと思います。30分くらいですべてが住んだと思います。術後2ヶ月が経過しましたが、若干黒みがあり盛り上がっています。 ヒゲも生えてこなくなると聞きまし
りてーる
2018/10/23 (施術日)
眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しました
眉上のホクロが年齢とともに少しずつ大きくなってきて、イボのようになって気になるので、思いきって取ることにしました。口コミサイトで評価が高かったことと、自宅から比較的近い所にあったので、ここに決めました。個室で丁寧に説明をしていただきました。質問も何度も聞いてくれて、不明な点や不安がなくなるまで話をしてくれる姿勢だったので、よかったです。眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しまし
かなよ
2018/08/29 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが...
シミやほくろが歳を重ねるにつれ、目立つようになってきたのと もともとのコンプレックスを克服したいと思い手術しました。交通の便や口コミ、評判等を調べよさそうでしたので選びました。とても分かりやすい内容だったと思います。レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが、麻酔のチクっとした痛みがある程度でした。(あと少し焦げ臭い) かかった時間は30分くらいでした。とても緊張してい
モブリン
2018/08/30 (施術日)
ずっとホクロを取りたいと思っていた。夏休みを利用して施術を受けようと思っていた
ずっとホクロを取りたいと思っていた。 夏休みを利用して施術を受けようと 思っていた。口コミサイトで1位だったのと 最新のレーザー機器を使っていたから。美容外科の病院に行ったことがなかったので 不安だったが 先生たちが気を使ってくれて 少しずつ不安がなくなり 施術を受けようと思えた。ホクロを15個取る為に麻酔をしたが 今まで顔に麻酔をしたことがなかったのと 15個全てに麻酔をされた
smk
2018/08/11 (施術日)
顔にパっと見て目につくほくろが目と鼻の間にあり、あまり気にしていなかったのですが、隣にひとつ新しく小さいのができていたので、コンプレックスになる前にとってしまおうと思い施術を受けることにしました。生え際にあった大きなほくろやとても小さいほくろ合わせて5つ全てをとりました。家の近くで口コミが良かったので選びました。必要なことを淡々とした説明で受けました。公式ホームページでは4つの方法があると書いてあ
みーな´•ﻌ•`
施術前に一度先生がホクロを確認し、施術する部屋へ案内されました
小鼻横にあるホクロをいつか取りたいと思っていたから近場で検索をすると一番に出てきて口コミや評判も良かったからです色々な方の口コミを見てから行ったので口コミに書かれている通りだなと思いました。 資料を見ながらの説明でわかりやすかったです。 質問がないかと何度か気にかけていただけたりもしました。機械で振動を与えながら麻酔をしました。 麻酔は痛かったですが、あとは痛みはなかったです。 5〜10分
hk0923
2018/07/31 (施術日)
鼻横のほくろがずっと気になっていて、社会人になりとろうと決めました。口コミ広場で高評価だった為選ばさせていただきました。とても丁寧に対応してくださり、値段のことも相談しながら決めることができました。10分弱で終わりました。麻酔の時だけチクっとしましたがあとは痛みを感じなかったです。予約を行い、カウンセリング後施術しました。現在は消毒、軟膏を続けています。まだ赤みのような跡があり少し不安ですが様子を
よさん
妻に以前から指摘されていた黒子を二ヶ所の除去
妻に以前から指摘されていた黒子を二ヶ所の除去。少しづつ大きくなってきていた様子だったので、これ以上大きくなる前に、と踏み切った。口コミ広場で評価がよい、埼玉県内にあり自宅よりアクセスが良かったため。こちらの希望も丁寧に聞いてもらえて、話やすかった。黒子7mmサイズを二ヶ所除去、レーザーで焼き切るというもの。時間は数分で痛みも思ったよりは少なかった。受付はクリニックというよりはスポーツジムのよう、カ
リョウヘイ
2018/07/01 (施術日)
生まれつき目の横にあった1.5㎝程のほくろを取るために施術しました。口コミでの評判がとてもよかったので選びました。施術後にどうなるかといった説明をとても丁寧に説明してくれました。麻酔をするときに痛みが少しあります。施術は数分で終わりました。来院してまずカウンセリングを受け、その後施術をして、1時間半ぐらいかかったと思います。傷が大きいからなのか、今のところかさぶたのようなものができていないことが少
さぬき
2018/06/23 (施術日)