大宮中央クリニック
麻酔代を考えるとヤグレーザーの方が安いのでレーザーでほくろ除去しました。傷の治りも早いらしいです
薬代で、トータルの料金が思ったより高くついたので、そこは料金表に記載するべき。 1ヶ所、赤茶なので、取り残しじゃない?って思い、今は少し後悔しています。 綺麗に治ってくれればいいのですが、、、。 他のところも赤みが強いです。 ですが、それはあたしがもともとニキビ跡もなかなか消えない体質なので、赤みは長い目で見ています。
つくしんぼ
2016/10/27 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
イボやホクロなどで、悩みを抱えている方は、カウンセリングだけでも行く価値はあると思います
目頭の近くにあるホクロが大きくなってきたのを感じていたので、ネットで色々と検索して家から近い病院だったのと、院長先生が全てを診て頂けるとの事で決めました。 始めての事だったので不安はありましたが、キチンと説明をしていただけたので、その日の内に決断しホクロ除去しました。院長先生が全てを診て頂ける安心感と家から近くて行きやすかった。分かりやすく値段の説明と術後の経過写真などを見せて頂き不安も軽減しまし
みるx2
2016/10/25 (施術日)
顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていたので、レーザーをあてて切除しました
数年前から顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていました。 なかなか切除する決断ができずにいましたが、今回思い切って取ってみようと考えたからです。まず口コミが良かったという事と、実際にクリニックのホームページを見た時に、料金・施術内容の説明・駅からの道順など、とてもわかりやすくて信頼がおけると思ったからです。来院する前は、電気分解法での施術がいいと思っていたのですがカウンセリ
ツグミ
2016/10/10 (施術日)
レーザーでほくろを除去して3日目なので何とも言えませんが、傷口はまだ赤くなった状態です
結果ですが、5ヶ所施術した3ヵ所の鼻回りはうっすらピンク色までに落ち着きホクロも再発してません。しかし、こめかみの2ヵ所は赤茶色く変化してます。 比較すると明らかにこめかみの所がシミっぽくなってます。 初めは鼻回り同様、赤く腫れていたけど日に日に色の差が目立つようになってきて、紫外線が原因なのか箇所によってばらつきが出るのか知りたいです。
たかし
2016/10/13 (施術日)
ほくろ除去から6日経ちましたが、術後2.3日目よりは赤みは薄くなり、へこみも少なくなりました
以前から気になっていたので思い切って施術しようと思いました。口コミで評判がよかったのでこのクリニックを選びました。写真などを使用して丁寧に説明をしてくれました。説明をするごとに質問はないか確認してくれてよかったです。ほくろを除去してもらいました。パチパチした痛みがある程度で5分くらいで終わりました。病院に着くと入口の椅子で数分待った後、個室で施術についての説明がありました。その後Dr.が個室に挨拶
2016/10/08 (施術日)
イボが少し大きなものだったので麻酔し除去でしたが痛みは無し
額に大きな直径1cmのイボがあったので除去したのは良かったですよ、なかなか施術しようと しなかったので、、、もっと早く思い切って施術すればよかったと思っていますよ。 赤みは残っていますがいずれ消えるのを期待してます
hide 01
2016/09/24 (施術日)
顔のホクロのレーザー治療を行い、時間は5分程度でした。まだ少し黒ずみが残っており様子を見ているところ
顔のホクロを除去しようと思いお伺いしました。口コミの評判が良く、近くにあったからです。施術の内容、施術後の対策などを、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 また、施術やアフターケアについての質問にもお答えいただけました。レーザー治療を行い、時間は5分程度でした。弾かれるような痛みが続きますが、我慢できる程度です。 担当医の方が確認してくださるので、痛くて我慢できない場合でもすぐに対応いただ
rappo
2016/09/13 (施術日)
麻酔が大嫌いな私でも全然大丈夫だったので、また時間があるときにホクロ除去に行きたいなと思います
メイクで隠すのが面倒になってきたため、少しずつ除去していきたいなと思っていました。ネットで色々と探していたのですが、評判がとても良かったので選びました。ご案内してくださったスタッフさんもとても丁寧で、金額の関係で少し考える時間をくださったり、とても良かったです。 施術中も、先生が痛みはどうかなど、気を使ってくれました。 全体的に配慮がとてもなされてるクリニックだと思います。麻酔を顔にするのはと
b
2016/09/19 (施術日)
鼻下5mmほどのホクロの除去をお願いしました。ホクロが大きかったこともあり、術後の凹みが気になります
鼻下にあった大きなホクロが長年気になっていて今回思い切って除去をお願いしました。インターネットで調べて家から近くて評判や実績が良さそうだったのでお伺いしました院内は落ち着いているのにスタッフさんたちの動きが少しバタバタしていて急ぎすぎている感じはありましたが、カウンセリングや施術前の説明などはわからない言葉は察して説明をしてくれるなど丁寧な印象を受けました。鼻下5mmほどのホクロの除去をお願いしま
rie___
2016/08/26 (施術日)
瞼のイボがだんだんと大きくなって気になり始めたので、レーザー治療を受けました
瞼のイボがだんだんと大きくなって気になり始めたので。ネットでの口コミ評価が高かったので利用した。担当医は淡々としていたが、特に悪い印象はなかった。すぐに終わりました。特に痛みなどもなかったです。急遽予約したが、当日中に施術ができてあっという間に終わった。日焼けに注意しながら生活してる。特に問題は無し。すごく気楽に受けられました。結果にも満足してます。夏だったので、クリニックのアドバイスもあり日焼け
shi2
2016/08/15 (施術日)
頬に小さなイボが出来てしまい市販のヨクイニンを飲み続けて様子を見ましたが消えませんでした
一年半ほど前に、顔の頬に小さなイボが出来てしまいました。市販のヨクイニンを飲み続けて様子を見ましたが、 消えませんでした。レーザー治療ほ痕が残りにくいという情報を得て、施術を希望しました。最先端のレーザー治療機器があるという点、そして何よりも院長先生の確かな腕とお人柄に信頼感があること、施術費用が詳しく明記されていたこと等から選びました。初めての美容外科でしたが、スタッフの方がとても丁寧に和やか
順
2016/08/19 (施術日)
イボ除去
麻酔無用な痛みが少ないエルビウムヤグレーザーでのホクロ除去をしました。ゴムで弾いた程の痛さです
常にコンプレックスで毎日コンシーラーで隠していました。駅から近かったのと口コミが良く、ネットで人気だったので選びました。写真・資料を見ながら詳しく説明してくれました。 カウンセリングの方が自分の手術した跡を見せてくれてこんな感じになると想像つきやすかったです。麻酔無用な痛みが少ないエルビウムヤグレーザーでの除去にしました。ゴムで弾いた程の我慢できる痛さです。目と目の間と顎、二箇所で10分程で終わ
ティナナ
2016/07/21 (施術日)
レーザーでホクロを4箇所取りました。10分掛からないぐらいで痛みも少しでびっくりしました
顔の小さいホクロやシミが気になり、小さいうちに取りたいなと悩んでました。ネットでの口コミが良く、値段も他よりかは高く無いのかなと予約をしてみました。カウンセリングはとても親身に聞いてもらい、金額の相談や内容など詳しく教えてもらい安心しました。ホクロを4箇所取りました。10分掛からないぐらいで痛みも少しでびっくりしました。まずはカウンセリングをしてもらい、納得したのでその日にホクロをレーザーで取りま
ぱるとも
2016/07/18 (施術日)
ほくろのレーザー除去はトントンという高速で軽く叩かれているような感じで、少し痛く感じる程度でした
小さい頃からでてるほくろがコンプレックスで、友達に虫がついてると言われたのが一番ショックで施術を決意しました。口コミでも評価が高く、家からも比較的近いと思い決めました。カウンセリングはとても優しく、実際にほくろ除去をされた方でしたので、施術された箇所をみせながら説明していただけたので安心しました。施術についての説明も院長先生自らして下さり安心できました。4ミリのほくろのレーザー除去は、麻酔無しでし
えむな
2016/07/12 (施術日)
ホクロを夏が来る前に消したくて、思い切ってホクロを特殊なレーザーで除去しました
小さいころから、コンプレックスだったホクロを夏が来る前に消したくてホクロの除去を思い切ってしました。口コミで評判がよく、近場だったのでここに決めました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、とても分かりやすかったです。ホクロの除去を特殊な機械でレーザーで除去しました。最初はあまり痛くなかったけど、徐々に痛くなってきましたが、途中で局部麻酔を打ち7分くらいで終了しました。カウンセリング後にこのま
ぽっこり
レーザーでホクロ除去し、翌日まで出血がありましたが翌々日には止まり、大きいホクロは少し薄くなりました
以前からホクロが多いのが気になっていてこちらの口コミサイトを知り、口コミが良かったので決めました。口コミが良かったのと、仕事場からち近かったので決めました。カウンセリングは分かりやすく、丁寧にご説明頂き分かりやすかったです。レーザーでホクロ10個除去したのですが、トータル20〜30分くらいでしょうか。痛みは少しありましたが我慢出来る痛みでした。スタッフの方も優しく、アフターケアもしっかりして下さる
melly
2016/07/07 (施術日)
麻酔をしてレーザーでホクロを除去しました。施術をしてから1ヶ月経ちますが、まだ跡は残ってます
ずっと前から気になっていたので、今回施術で取り除いてもらいました。 麻酔も痛くなくて術中術後もまったく痛くなかったです!インターネットの口コミを見て家から近いし、レビューも良かったので。詳しい説明でわかりやすかったです! 女性の先生だったので話しやすかったです。10分以内に施術は終わりました☆ 痛みはまったくありませんでした。来院して、まず個室に通され説明を受けました。 施術箇所にペンで印
makaik
2016/06/19 (施術日)
ほくろ除去 電気分解法
鼻の下のホクロが小さい頃からコンプレックスで今回ホクロ除去の施術を受けることに決めました.口コミが良かったので選びました.料金は高かったですが,顔の施術ということもあり安心して手術を受けたかったので満足しています.施術の方法に加え術後の回復傾向についても分かりやすく説明していただきました. 医療に無知な私でも理解し,納得して手術を受けることが出来ました.麻酔が少し痛いですが,振動で感覚を鈍らせて
サンチェス
2019/01/19 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
脇のホクロが出っ張りがあり除去したくてネットで検索しました。口コミを見て対応が良さそうなのと、経過が良さそうでしたので。周りに美容皮膚科がないのでなるべく近い場所を選びました。丁寧に説明して頂きました!安心して受けられました。脇と手のホクロ除去でカウンセリングと施術で1時間くらいでした。痛みは麻酔の時だけで後は痛くありませんでした。先生が話しかけてくださり、気を紛らわせてくれたのであっという間に終
テテ子
2018/08/19 (施術日)
以前より鼻の横にある大きなホクロが気になっており、除去をお願い致しました。口コミの評価が高く、カウンセリングを受けた際の印象が頼もしかっため選びました。レーザーによる施術と施術後の経過について、説明を受けました。テキパキした印象を受け、頼もしく感じました。レーザーによるホクロ切除を致しました。麻酔が初めてだったので、麻酔チェックを事前に行い、施術致しました。麻酔時に一瞬チクリと痛みがありましたが、
ぷちょり
2018/07/12 (施術日)