大宮中央クリニック
ほくろのレーザー治療当日は赤みや凹みが目立ちましたが、現在は赤みも薄くなり凹みも埋まってきました
簡単に施術できると思い施術を決めました。口コミでの評判もよく近場だったので決めました。カウンセリングや施術前の説明は分かりやすかったです。レーザーで除去しました。局所麻酔はほとんど痛みもなく施術中もほぼ痛みはありませんでした。時間は10分くらいだと思います。クリニックに到着後は個室にて施術の説明がありました。その後先生が個室に来て施術方法の説明を受けました。会計は個室内で行い、その後施術になりまし
ぷくまる
2017/01/08 (施術日)
ほくろ除去(電気分解法)
麻酔をしてレーザーでホクロを除去しました。施術をしてから1ヶ月経ちますが、まだ跡は残ってます
ずっと前から気になっていたので、今回施術で取り除いてもらいました。 麻酔も痛くなくて術中術後もまったく痛くなかったです!インターネットの口コミを見て家から近いし、レビューも良かったので。詳しい説明でわかりやすかったです! 女性の先生だったので話しやすかったです。10分以内に施術は終わりました☆ 痛みはまったくありませんでした。来院して、まず個室に通され説明を受けました。 施術箇所にペンで印
makaik
2016/06/19 (施術日)
ほくろ除去 電気分解法
顔のホクロが徐々に大きくなってきたので、思い切って取ることにしました
小さい頃から顔にホクロがいくつかあり、気になっていました。最近徐々に大きくなってきたので、思い切って取ることにしました。口コミが良かった&料金が良心的であったので、選びました。カウンセリングの担当の方はとても優しく、丁寧に説明して下さいました。デメリットなどもキチンと説明して下さり、また、不安な事などを相談する事ができ、安心して施術を受ける事ができました!麻酔が少し痛かったですが、先生が励まして下
かなぴ
2016/06/15 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたので、電気分解法での施術を試みました
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたのでここ大宮中央クリニックにて施術を試みました。ネット検索で口コミのレビューの多さで選びました丁寧かつ親切な対応ですごくわかりやすかったです。麻酔がかなり痛かったです。除去自体はあまり痛みは感じませんでした。 ものの5〜10分程度で終わったと思います入ってすぐに個室に連れて行かれスタッフさんとマンツーマンで色々と説明を受けました。わかりやすくてその
1わん
2016/06/06 (施術日)
ホクロが多く大きいものは髪の毛で隠したりとコンプレックスだったので、電気分解法で除去をしました
ホクロが多いのが昔からの悩みでした。顔面に当たって目立つところにたくさんあり、大きさの大きいものは髪の毛で隠したりとコンプレックスでした。インターネットで検索して、評価が良かったので選びました。納得いくまで説明してくれました。疑問点もしっかりとお答えしてくださいました。麻酔の痛みを我慢すればあとは痛くないと言われました。麻酔…痛かった。施術中も医師が、その都度その都度痛みの確認をしてください、痛か
Miico
2016/06/10 (施術日)
電気分解法での黒子2つ(大小)の除去後10日が過ぎ、取り除いた所が赤くなっています
元々あった黒子が目立つようになり、メイクの際に邪魔になってきたため除去をしようと思いたちました。施術の実績もあり、予約が近々で取れたため、即決めました。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方たちは丁寧にされていました。 欲を言えばもう少し笑顔をいただけるとリラックスできたような気がします。黒子2つ(大小)の除去。 麻酔の時と、切り取っている時の痛みはありましたが、我慢の域でした。
パパリナ
2016/06/02 (施術日)
ほくろの1つに膨らみが出てきて目立ってしまっていたので、電気分解法での施術を決めました
ほくろの1つに膨らみが出てきて目立ってしまっていたので施術を決めました。周りに施術をしたことがある人がいなく、漠然とした不安がありました。総合病院でも相談をしましたが、カウンセリングやアフターフォローも無料という安心感からこちらに決めました。些細なこともいろいろ質問させていただきました。赤みがしばらく残るということで、日常生活をする上で人に見られるという不安が残り、即決はせず一度家で考えることにし
まんちかん
2016/06/07 (施術日)
電気分解法でホクロを除去したところは真っ赤ですが、消毒してテープを貼っていればじきに治ると思います
まだコンシーラーとファンデーションをしても赤みが浮く感じなので、 ちょっと一気にたくさん取りすぎたなと後悔してます。 半分くらいにして、もう半分は半年後とかにすれば良かったかな。 三か月くらい家から出ないような生活だったら問題ないけど、 接客業なのでメイクで隠せないのは少し辛い。
ねむりすと
2016/05/31 (施術日)
ほくろ13ヶ所
鼻のほくろ、頬のほくろ、2箇所を電気分解法で除去しました
年齢を重ねるとともに鼻の横のほくろと頬のほくろが大きくなってきたので気になり来院しました。クチコミでの信頼度の高さを見てこちらを選びました。とても分かりやすく、図と写真で説明して頂きました。鼻のほくろ、頬のほくろ、2箇所の除去。施術は10分ほどでした。痛みはほぼありません。 ピアスも3つ目の穴を1つ開けました。スタッフの方々も丁寧で対応が素晴らしかったです。アフターケアのことも親切に教えて頂きま
せんまま
2016/05/11 (施術日)
年齢と共に増えてくるシミやホクロが気になり始め、紫外線が強くなる前に施術を受けたいと思いました
年齢と共に増えてくるシミやホクロが気になり始め、 これからの季節、紫外線が強くなる前に施術を受けたいと思いました。口コミを見てこちらでお願いしたいと思い決めました。個室での説明でとてもわかりやすく丁寧に、除去したい箇所、それに伴う見積もりや、施術後のケアを説明して頂きました。麻酔をするときに痛みはありますが、先生が前もって説明しながら施術をしてくださるので安心してお任せしました。痛みは私の印象で
からし
2016/04/14 (施術日)
鼻と唇の間にある、左3mm、右5mmの隆起したほくろを電気分解法で除去しました
跡が残ったら…へこみが残ったら…と不安もありましたが、へこみは少しずつ平らになってきており、赤みも薄く、範囲も小さくなっているので、ほっとしました。アフターケアで使用する軟膏とローションが希望があれば購入とのことで迷いましたが、使用してから日に日に良くなっている感じがするので、購入して良かったです。
らなんきゅらす
2016/04/18 (施術日)
シミ・ほくろが多くなり気になった為、電機分解法でしみ・ほくろ全7個所を施術していただきました
シミ・ほくろが年令を重ねて、多くなり気になった為。ネットの評価が、他と比べ大変良かったからです。しみの治療は、電機分解法で電気メスで、しみの色素をげずりとって行き 術後のケア手順も、間違えのないよう、B5の書面で明記されていたのが大変良かったです。しみ・ほくろ 全7個所の麻酔の内、鼻と額の3個所が特に痛い、でも我慢できる痛さ、麻酔が効いていたので、しみ治療の電気分解の時だけ、チクチクしたが、ほく
じゅんにゃん
2016/04/15 (施術日)
顔の左側にホクロが多く、イボをいじり始めたら大きくなってしまったので、ホクロ除去とイボ治療をしました
昔から顔の左側にホクロが多いのが気になっていたので今回取ることを決めました。イボをいじり始めたら大きくなってしまったので邪魔だし取りました。ネットで探していたところ口コミも良く、評価も高かったので施術してもらうならここと思いました。用紙に書いてある内容をしっかりと説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。すごく安心しました。ホクロ除去とイボ治療、痛みはありました。でも我慢出来る痛みです。 か
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため、電気分解法でのほくろ除去をしていただきました
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため。インターネットの口コミサイトで評判が良かったため。除去の仕方やその後の経過などを写真など使っていて、分かりやすかった。麻酔も含め痛みがなく、数分で終わり、負担がかからなかった。初めての来院で不安がありましたが、先生をはじめ気さくに話しかけてくださり、とても気持ちが和らぎました。施術後2週間が経過しましたが、一度も痛みがなく、現在は施術箇所は白くなっ
べるちょこ
2016/03/12 (施術日)
電気分解法でほくろ除去。ほくろが盛り上がってたぶん時間がかかったようです
ずっと前から、ほくろが気になってました。冬の間に思いきって決めました駅に近く、口コミも良かったからです。キレイでした。女性目線で話してくれました。施術を受けた方の感想も教えてくれました全部で一時間くらい。 麻酔が痛かった。ほくろが盛り上がってたぶん時間が 掛かったようです。当日は個人個人のカウンセリングをしっかりしてくれました。大分、かさぶたも小さくなり赤みも無くなって来ました次の日も少し血が
かっち
2016/02/16 (施術日)
幼い頃から顔にあるホクロがずっとコンプレックスでしたが、簡単に治療できることを知り、受けてみました
幼い頃から顔にあるホクロがずっとコンプレックスでした。 しかし、簡単に治療できることを知り、受けてみようと思いました。ネットでの口コミが大変良かったのと、自宅から近い距離にあったので、ここだ!と思い選びました。カウンセリングや施術前の説明は執刀医ではない別のスタッフさんが教えてくださいました。受ける上でのリスクや注意点を本当に詳しく説明して頂きました。そういったデメリットを包み隠さず丁寧に話して
もーりしゃす
2016/02/13 (施術日)
顔に目立つほくろが多く、気になっていたので、思い切って電気分解法で除去しました
顔に目立つほくろが多く、気になっていたので、思い切って除去することにしました。非常に口コミが良く、アクセス面も良かったからです。初めに担当の女性の方が、ほくろの大きさを測り、 除去の説明や経過を紙で説明して頂き、その後、院長さんに施術前と施術後の状態の経過を参考写真で説明して頂きました。重要な事に関しては何度も繰り返し説明して頂きました。他には、アンケートや同意書の記入をしたり、見積書を作成して頂
na3
2016/02/10 (施術日)
顔の中心にあるホクロが小さい頃からコンプレックスだった為、電気分解法によるホクロ取りを受けました
顔の中心にあるホクロが小さい頃からコンプレックスだった為。県内の口コミで比較的よかったことと、コストも安めだった為。とても親身になって相談に乗っていただけました。局所麻酔がとても痛かったのと、部分的に麻酔が効いておらず、術中も痛みがあり、麻酔を追加してもらいました。3個除去しましたが、時間は30分程度でとても早かったです。カウンセリングのみの予約でしたが、施術時間、コスト面がまぁまぁよかった為、施
ニックネーム未設定さん
2016/02/01 (施術日)
顔にほくろがたくさんあり、悩んでいたので取りました。2週間程経ちましたが、まだ赤みは濃く残っています
小さい頃から顔にほくろがたくさんあり、ずっと取りたいと悩んでいました。今回お金に余裕が出来たので思い切って取ってみようと決めました。クリニックを探す際に1番口コミが良いと思ったので、このクリニックを選びました。ほくろを取ってから上皮化するまでの流れや、注意事項など分かりやすく紙に書いて見せてくれてさらに詳しく説明してくれたのでイメージもしやすくよかったです。まず最初に麻酔をしましたが、口コミで痛い
げんちゃん
2016/01/09 (施術日)
8箇所
ほくろがだんだんふくらんできたので、心配になり電気分解法でほくろを除去しました
ほくろがだんだんふくらんできたので、心配になり受診しました。説明を受けて、時間もあまりかからないとのことだったので、思いきってその日のうちに施術しちゃいました。ネット口コミが良かったことと近かったからです。0パーセントじゃないと可能性はあると言う説明で赤みが残るかも?時間がかかるかも?と言う説明を受けたときは、自分がその少ない可能性の悪い結果になるのではないかと不安は、ありました。麻酔は、ピリピリ
美 美 里
2016/01/15 (施術日)