大宮中央クリニック
若い頃からシミ・そばかすが気になっていましたがここ2~3年で急に増え、フォトシルクを受けてみました
既に3回施術しましたが 顔中にある気になるシミたちが少し薄くなってきた実感はあります。 なので顔色が明るくなってきた様な気がして嬉しいです。 肌触りも以前よりツルツルになってきたかも。 合計12回の施術なので これからもっとシミが薄くなってくれる事の期待が持てる内容なので とても楽しみです!
かぽこ
2016/10/14 (施術日)
フォトシルクプラスでくすみ・そばかすの改善治療
家からも近く、最新のピコレーザーを導入していたのでこちらでシミ取りをお願いしました
術後一か月ですが、3か所は、ほとんどシミの箇所がわからないまでになっています。 引き続き紫外線に注意しながら生活していこうと思います。UVカット化粧品よりも、マイクロポアテープの方が安心な気がして、未だにテープを貼っています。
miyahara
2016/09/24 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
顔全体にある小さなシミ(そばかすのようなもの)を消したくて他の内容で施術を受けているので安心感から選びました大きなシミや特定のシミがあるわけではなく 顔全体にある小さなシミを消すにはピコレーザートーニングで回数を重ねることを勧められました。レザーは全く痛くありません。 くすぐったいぐらいでした。個室でカウンセリングを受け契約をした後 洗面台で洗顔をして施術室にに案内されました。 ベッドに横
カスミ1119
2016/09/17 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
色々な肌の悩みを改善できるということで、顔全体にフォトシルクプラスをしていただきました
まだ2回目の時点なので、これという目に見える結果は得られていませんが、回数を重ねていけば良くなるという言葉を信じて様子をみていこうと思います。アフターケアもしっかりしていたので安心して任せられると思いました。
ブーブ
2016/09/08 (施術日)
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり、ピコレーザートレーニングを受けました
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり長年悩んできました。今回はキャンペーンを知り思い切ってトライしました。ネット等での口コミも上々で、受診するならココだと思いました。若いスタッフでしたが、流れを資料や絵で表したりと非常にわかりやすく説明していただきました。施術は肝斑とシミ対応ピコレーザートレーニングでした。施術前に頬を保冷剤で十分冷やしますが、その効果で痛み等殆ど感じることも
じゅじゅん
2016/07/21 (施術日)
こめかみのシミが気になり、鏡や写真を見るたび憂鬱になっていたため、ピンポイントでレーザーを当てました
こめかみのシミが気になり、歳を追うごとに濃くなってきているように感じ、鏡や写真を見るたび憂鬱な気分になっていたため。駅から近く値段も妥当で予約が取りやすかったため。わたしは事前にどのような施術か調べていたため大丈夫だったが、施術の説明が少し早口に感じたので何もわからない状態で来院していたら不安になったかもしれないです。 ただわからないことはありますか?と何度も聞いて頂けるので、そこはよかったです
ぷーちゃ
2016/07/13 (施術日)
コンシーラーでも隠しきれないしみそばかすほくろニキビ跡に、ピコレーザーでの治療を受けることにしました
元々しみそばかすほくろの多い家系で10代の頃から悩んでいたのに加えて、学生時代のひどいニキビのせいで顔中に跡が残ってしまいとんでもないことに… コンシーラーでも隠しきれないし鏡を見るたびに憂鬱だったので、思い切ってレーザーを受けることにしました。家から近かったのと、まずはカウンセリングからでもいいということだったので。メリットもデメリットも教えて下さって、納得のいく説明でしたので、安心して即決し
ずんだ6
2016/06/26 (施術日)
右目の横に約1cmのシミができメイクでも隠しきれないので、レーザー治療をする事にしました
右目の横に、約1cmのシミができメイクでも隠しきれないので、施術をする事にしました。口コミ&料金が良心的だったので、選びました。親切丁寧に説明し下さいました。デメリットもキチンと説明して下さったので、納得の上で施術を受ける事ができました。痛みはありませんでした。かかった時間は5分程度でした。初めての美容クリニックでしたので、とても不安な気持ちでいっぱいでした。クリニックの中に入ると、受付の方や担当
かなぴ
2016/06/15 (施術日)
顔全体的のしみにピコレーザートーニングを受けましたが、肌がワントーン明るくなった気がします
気になっていた肝斑とシミは、ちょっと薄くなったかなと思います。 施術をした後、友人といつも通っている美容師さんに別で2人に「肌きれいになった?何かやった?」って言われたので(施術した事は言ってないです。)、美肌の効果もあったのかなと思います。
柴犬子
2016/06/12 (施術日)
フォトシルク直後は黒子の回りがちょっと赤くなってて、ほんのり青のりのようだったシミが濃いめに
顔にやんわり青のりのくずを薄くしたようなシミがだんだん出てきた為、より目立つ前に対応しようと思ったのがきっかけで受診及び当日施術をお願いしました。ただ、施術後に痕がハッキリ長く残るものだと職業的に厳しいのでどうしようかな…と思っていました。インターネットで「シミ・毛穴」で検索してたら地元に近いこのクリニックが出てきたので、色んな口コミを見てみたら何となく良さそうだったので(笑)私の気にしていた治療
あかさかさか
2016/04/23 (施術日)
肝斑が気になり化粧品を変えたり市販薬を飲んだりしたが、改善されないのでレーザートーニングを受けました
4〜5年前位から肝斑が気になり出して、他院の皮膚科に通って飲み薬などで様子を見ましたが、あまり改善されなかった。その後も化粧品を変えたり市販の肝斑の薬を飲んだりしていたが、なかなか改善されずに最近は酷くなってきた。ネットで肝斑治療を検索した所、中央クリニックさんがトップになっていて、口コミなどを見たら私と同じ肝斑で悩んでいた人もレーザトーニック治療を受けて改善された事、またクリニックの対応なども満
コットン
2016/05/07 (施術日)
油が飛んで胸に火傷して残ったシミと、日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました
15年になるか定かでないですが、油が飛んで胸に火傷しました。その後、型が残ったシミと日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました。入れ墨も取れるレーザー照射があるとネットで拝見したので、間違いないと来院しました。カウンセリングは丁寧でした。説明もわかりやすくて、親身に聞いて下さいました。ドキドキしていましたが チクっとしただけで あっという間に終わりました。予約時間より早く着いたにもか
cha2
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので、レーザー治療をしてもらいました
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので。駅から近い、自宅から通いやすい、施術例が多いから。レーザー治療の流れ、シミが目立たなくなるまでの期間について、詳しくせつめいしてもらえた。レーザー照射、熱い痛み、一ヶ所につき10秒、3カ所終わるのに30秒ぐらいかかった。改めて、今回の施術の内容と施術場所について確認し、先に代金を支払い。薄く化粧をしていたので、メイクを落とした後、処置室のベ
snko
2016/04/29 (施術日)
3箇所
長年気になっていた頬にあるシミを消したくて、北関東に1台しかないというピコレーザーを受けました
長年気になっていた頬にあるシミを消したくていきました。北関東に1台しかない機械があるということで行きました一通り流れ作業のような進行です。いい意味でも悪い意味でも淡々と進みます説明通りバチバチ弾かれるような感覚で30秒くらいで終わりますそれぞれ人と顔を合わさないようにして移動していきます。かさぶたがぼちぼちと取れ始めてきました。いい意味で距離を詰めない対応なので、いいと思います紙で渡された経過予測
またたくま
2016/04/26 (施術日)
かさぶたの様に茶色の薄いものが1枚剥がれたら多少の赤い後はあるものの綺麗にシミはなくなったよう
左頬の長年あるシミをいつもコンシーラーで隠していたので取りたかった。インターネットで口コミを見たり料金もはっきり提示してありそんなに高くないと感じたので。施術は輪ゴムで弾かれる様な痛みがあるが、すぐに終ります。その後は、施術前より色が濃くなりますが徐々になくなり、完治には3ヶ月~半年くらいかかる。1度では取りきれない場合もある。 初めての事だったので、そんなに時間がかかるのか。という感想。横にな
まあさん
2016/04/18 (施術日)
定期的な肌のメンテナンスをしていますが、くすみやシミを少しでも解消するためピコレーザーを受けました
定期的な肌のメンテナンスをしています。年令によるくすみやシミを少しでも解消するため。口コミが良かったのと駅近くで立地もよい。丁寧にわかりやすく、いろんなパターンを教えてくれました。ピコレーザーでしたが、痛みはさほどでもなく10分以内で終わりました。当日はカウンセリングからはじまり、1番内容がよい施術をすぐ受けられました。あまりにもすぐの対応でびっくりしました。肌のくすみがかなりよくなり、まだ一回な
ケミ
2016/04/15 (施術日)
施術後3日ぐらいでカサブタが取れて今は、やや赤い状態ですがシミはかなり目立たなくなりました
綺麗にシミが消えるまでは何回か通わないといけないと 言われましたが、一回でだいぶ薄くなったのはよかったです。 施術時間もあっという間ですし、術後の痛みも30分ほどで おさまったので次回やるときも不安はありません。
ゆう77
2016/03/04 (施術日)
顔の横のしみが気になっていて、紫外線が強くなる前にレーザー治療をやろうと思いました
五年以上前から顔の横のしみが気になっていて、紫外線が強くなる前にレーザー治療をやろうと思った。口コミが良かったのと、価格もあまり高くなく最新のレーザーがあったから。初めてのレーザー治療でわからないことがたくさんあったが、詳しく説明をしてくれたので良かった。わからないことを質問すると丁寧に答えてくれた。ピコレーザーのしみ治療で、治療時間は数秒だった。 痛みはピリピリする感じで、我慢できる痛みだった
ピピ
2016/03/27 (施術日)
ピコレーザートーニング2回目終了。しみ・そばかすの変化はないが、顔全体のくすみが取れて明るくなった
レーザートーニング5回コースが終了して、顔全体が明るくなりました。額と顎の細かいシミは大分薄くなりました。頬と鼻のそばかすは少し薄くなった様な気がしますが、肝斑はあまり変わっていません。5回だけではまだ不十分の様です。
ダッケル
2016/02/23 (施術日)
顔のシミが気になり始めピコレーザートーニングを始めました。7~8回受ける必要がありそうです
今回クリニックにお世話になり、以外にも気持ちの上でのハードルは低くなりました。 みんな安心して気軽に行けるような雰囲気作りをしています。また、しつこい勧誘などは全くありませんでした。次回も安心していけると思います。
2016/02/06 (施術日)