大宮中央クリニック
最新のピコレーザーでシミ取りをしました。パチッパチッと痛みのある刺激がありますが...
目の下に大きなシミがあり、コンシーラーでも隠せなくなってしまったので施術を受けようと思いました。口コミが良かったのと最新のレーザー機器があると知ったので選びました。とても丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心できました。最新のピコレーザーでシミ取りをしました。 パチッパチッと痛みのある刺激がありますが、我慢は出来る痛みです。その都度先生が大丈夫?と声を掛けてくれました。 終了後、じんじんとし
るーたんるーたん
2017/03/28 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
シミの3箇所はカサブタが剥がれ赤ピンクになっています。残りの3箇所はまだカサブタのままです
シミ(6箇所)は肌と同じ色になって、どこにあったのか分からないほどです。 ほくろ(5箇所)は、まだ凹んでいて色も前より濃くなっています。ですが、説明では一時的に濃くなると聞いていたのでこれから分からなくなっていくのを期待しています。 シミもほくろも取って良かったです。
comco
2017/02/26 (施術日)
ほくろ除去(レーザー法)・しみ除去(レーザー法)
顔全体のシミが気になりピコレーザートーニングを受けました。薄いシミがたくさんありました
顔全体のシミが気になり施術を受けました。薄いシミがたくさんありました。都内だと少し面倒に感じましたが、こちらなら乗り換えもなく駅からも近いので選びました。 そして、ピコレーザーに興味があったからです。1週間おきに施術を受けるという説明に少し戸惑いました。肌のサイクル28日周期とよく聞くからです。黒いものに反応するので、目や眉毛や髪の毛を覆い、ベッドに横になって、顔全体にレーザーを当てていきました
るっぴ
2017/02/22 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
気になっていたシミにピコレーザーを当てました。痛みは輪ゴムでパチパチする程度
ずっと気になっていたので、施術を決めました。インターネットで口コミの良さをみて、選びました。カウンセリングを納得いくまで行ってもらえたので、施術前の不安がやわらぎました。施術は5分ほどでおわり、痛みは輪ゴムでパチパチする程度で、我慢できない痛みではなかったです。来院して施術までが少し長く感じました。丁寧な事前説明などのためかとは思いますが、もう少し短時間ならよかったです。いまは、かさぶたも取れまし
onigiri
2017/01/18 (施術日)
ちょうど一週間たちます。シミの部分の表皮が取れた感じです。
シミが大きくなってきて、目立つようになってきた。家からのアクセスがよいのと、料金の詳細がホームページに提示されており、電話で確認する前にある程度な見積りが分かりました。電話での対応もよかったです。予約はいっぱいで日にちは少し待ちましたが、紫外線の多くなる時期前にできて良かったです。カウンセリング、施術の説明などは分かりやすく、丁寧でした。痛みはありました。カウンセリング当日に施術が出来たので、少し
ストロベリーホワイト
2017/01/26 (施術日)
イボ除去(レーザー法)
化粧品などでは効果があまり見られなかったので、思い切ってピコレーザーでのシミ取りをすることにしました
顔のシミが大きく、目立つようになってきてしまいましたが、化粧品などでは効果があまり見られなかったので、思い切ってシミ取りをすることにしました。レビューの評価が高かったので選びました。丁寧に説明してくださり、疑問点にもしっかり答えてくれました。レーザーは初めてだったので、やはり少し怖かったですが、時間は2カ所で2分もかからない程度でした。パチパチというのはやはり痛かったですが、我慢できるくらいでした
ふじねこ
2017/01/10 (施術日)
右こめかみの10円玉大の日焼けシミを取る為、レーザー治療を受けました
現在、赤黒くまだら模様になっており、今後ちゃんと消えていくのか正直不安です。 これがいわゆる「二次性の色素沈着」というものなのでしょうか? 頂いた説明書きに、色素沈着は稀に起こる事もあり、時間と共に取れていく、と書かれていますので、もう少し様子を見てみようと思います。
kwanob
2016/12/27 (施術日)
シミが気になりはじめピコレーザートーニングによる治療を決意
シミが気になりはじめ施術を決意。 これから肌が綺麗になるのが楽しみです。家から比較的近く、駅から近いので選びました。わかりやすく丁寧に説明を受けました。 値段で正直受けようか迷いましたが、綺麗になれならと思い切りました。初めて受けるので緊張しましたが、先生もやさしく話しかけてくれて、痛みはほとんど感じなかった。施術前にカウンセリング説明があり、お化粧を落として施術前に冷やして、施術。 化粧水
アトママ
2016/12/25 (施術日)
レーザー光線がビーとシミの上を行くようなイメージでした。これでシミが消えると思えば我慢できる痛み
年々濃くなっていくシミがコンシーラーでは隠せなくなってきて毎日気にするようになった。最新のレーザーがあり、ダウンタイムが短いように思ったため。ホームページに書いてある通りの値段でした(+塗り薬とテープ代)。カウンセラーの方からはじめに説明を受け、そのあとに先生がきて確認&簡単な説明をしてくださいました。押し売などもなかったです。内容に納得したらその場で料金を払い、レーザーをあてる場所に蛍光ペンでマ
もも子
2016/12/18 (施術日)
年齢と共に両ほほに出てきたシミ。化粧しても時間が掛かる割に上手く隠せなくて悩んでました。ピアスを開けるのに、このクリニックで施術したのがきっかけです。今までに他のクリニックで2回シミ取りを経験してますが、どこよりも分かりやすく丁寧でした。両ほほー5ミリから7ミリ範囲で7か所のシミ取り。痛みは前回2度の時より痛かった気がしました。時間は10分程だったと思います。予約時間に行くとすぐに個室に通され来院
ベチコ
2016/12/23 (施術日)
2人目を出産してからシミが少しずつ気になり始めて、お化粧してもかくしきれずピコレーザーを当てました
2人目を出産してから、シミが少しずつ気になり始めて、お化粧しても、かくしきれなくて、シミ治療しょうかなと、思いが強くなりました。口コミサイトを、いろいろ見て、家から行きやすい所を選びました。治療法について紙を見せてもらい、説明を受けて、コピーをしてくださり、持ち帰りました。レーザー治療法でした。 説明では、パチンパチンとはじかれる痛みと聞いていましたが、3箇所(2箇所は、1センチの大きさ)レーザ
リナレナベリー
2016/11/24 (施術日)
頬のシミをピコレーザーで取ることにしました。大きさが1センチだったのでチリチリとした痛み
10年以上前に治療した頬のシミが、また出てきて、気になってきたので、とりたいと思ったので。こちらのクチコミをみて、評価が良かったため説明は丁寧でしたし、こちらの質問等にも とても丁寧に答えてもらえました。 最後に院長先生からも、写真を参考に術後の状態の説明もしていただきました。ピコレーザーでの施術です。 大きさが、1センチだったので、チリチリとした痛みですが、施術自体は、数秒だったので、我慢で
桜雪
2016/10/30 (施術日)
家からも近く、最新のピコレーザーを導入していたのでこちらでシミ取りをお願いしました
術後一か月ですが、3か所は、ほとんどシミの箇所がわからないまでになっています。 引き続き紫外線に注意しながら生活していこうと思います。UVカット化粧品よりも、マイクロポアテープの方が安心な気がして、未だにテープを貼っています。
miyahara
2016/09/24 (施術日)
こめかみのシミが気になり、鏡や写真を見るたび憂鬱になっていたため、ピンポイントでレーザーを当てました
こめかみのシミが気になり、歳を追うごとに濃くなってきているように感じ、鏡や写真を見るたび憂鬱な気分になっていたため。駅から近く値段も妥当で予約が取りやすかったため。わたしは事前にどのような施術か調べていたため大丈夫だったが、施術の説明が少し早口に感じたので何もわからない状態で来院していたら不安になったかもしれないです。 ただわからないことはありますか?と何度も聞いて頂けるので、そこはよかったです
ぷーちゃ
2016/07/13 (施術日)
コンシーラーでも隠しきれないしみそばかすほくろニキビ跡に、ピコレーザーでの治療を受けることにしました
元々しみそばかすほくろの多い家系で10代の頃から悩んでいたのに加えて、学生時代のひどいニキビのせいで顔中に跡が残ってしまいとんでもないことに… コンシーラーでも隠しきれないし鏡を見るたびに憂鬱だったので、思い切ってレーザーを受けることにしました。家から近かったのと、まずはカウンセリングからでもいいということだったので。メリットもデメリットも教えて下さって、納得のいく説明でしたので、安心して即決し
ずんだ6
2016/06/26 (施術日)
右目の横に約1cmのシミができメイクでも隠しきれないので、レーザー治療をする事にしました
右目の横に、約1cmのシミができメイクでも隠しきれないので、施術をする事にしました。口コミ&料金が良心的だったので、選びました。親切丁寧に説明し下さいました。デメリットもキチンと説明して下さったので、納得の上で施術を受ける事ができました。痛みはありませんでした。かかった時間は5分程度でした。初めての美容クリニックでしたので、とても不安な気持ちでいっぱいでした。クリニックの中に入ると、受付の方や担当
かなぴ
2016/06/15 (施術日)
油が飛んで胸に火傷して残ったシミと、日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました
15年になるか定かでないですが、油が飛んで胸に火傷しました。その後、型が残ったシミと日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました。入れ墨も取れるレーザー照射があるとネットで拝見したので、間違いないと来院しました。カウンセリングは丁寧でした。説明もわかりやすくて、親身に聞いて下さいました。ドキドキしていましたが チクっとしただけで あっという間に終わりました。予約時間より早く着いたにもか
cha2
2016/05/07 (施術日)
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので、レーザー治療をしてもらいました
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので。駅から近い、自宅から通いやすい、施術例が多いから。レーザー治療の流れ、シミが目立たなくなるまでの期間について、詳しくせつめいしてもらえた。レーザー照射、熱い痛み、一ヶ所につき10秒、3カ所終わるのに30秒ぐらいかかった。改めて、今回の施術の内容と施術場所について確認し、先に代金を支払い。薄く化粧をしていたので、メイクを落とした後、処置室のベ
snko
2016/04/29 (施術日)
3箇所
長年気になっていた頬にあるシミを消したくて、北関東に1台しかないというピコレーザーを受けました
長年気になっていた頬にあるシミを消したくていきました。北関東に1台しかない機械があるということで行きました一通り流れ作業のような進行です。いい意味でも悪い意味でも淡々と進みます説明通りバチバチ弾かれるような感覚で30秒くらいで終わりますそれぞれ人と顔を合わさないようにして移動していきます。かさぶたがぼちぼちと取れ始めてきました。いい意味で距離を詰めない対応なので、いいと思います紙で渡された経過予測
またたくま
2016/04/26 (施術日)
かさぶたの様に茶色の薄いものが1枚剥がれたら多少の赤い後はあるものの綺麗にシミはなくなったよう
左頬の長年あるシミをいつもコンシーラーで隠していたので取りたかった。インターネットで口コミを見たり料金もはっきり提示してありそんなに高くないと感じたので。施術は輪ゴムで弾かれる様な痛みがあるが、すぐに終ります。その後は、施術前より色が濃くなりますが徐々になくなり、完治には3ヶ月~半年くらいかかる。1度では取りきれない場合もある。 初めての事だったので、そんなに時間がかかるのか。という感想。横にな
まあさん
2016/04/18 (施術日)