湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
ずっと一重で、周りの友達が二重整形し始めたのがきっかけです女性専用のクリニックがよかったのと、クイックコスメティークのデザインがかわいいと思ったから分からないことがあれば質問できる環境で、不安なこともとことん説明を受けられました施術前はとても緊張してたのですが、先生が声をかけてくださり思ってたより痛くはなかったです。すっぴんでクリニックまで行き、帰りはサングラスをかけて帰りました。サングラスを持っ
ぴかちゃ
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
ほんとに二重の手術を受けたのかな?と思うくらいスムーズに進みました
二重の手術については2回目ですが、以前行った時のものが緩くなってしまったので、再びアイプチでラインを整えていましたが、せっかく二重にしたのにまたアイプチ生活に戻ったのは残念だったし、なるべく持ちのいい二重を手に入れたくて、今回はクイックコスメティークダブルという方法でお願いしました。前回もこちらにお願いし、対応等もかなり良かったため改めてお願いしました。もともと希望は片目だけでしたが、術式の違いで
あきぽよ
2019/08/03 (施術日)
手術を終えた後、自信を持って他の人の目を見ることができるようになりました
眼睛是内双,所以总要贴双眼皮贴。闭眼的时候双眼皮贴很明显,眼妆会很不好看。眼皮也会松弛,有的时候贴不上双眼皮贴。看了很好的朋友做了之后的效果非常喜欢,很自然,恢复期很短。看不出来手术的痕迹,而且段时间就可以恢复。特别的心动。我做的是一生保证的クイックコスメテイークダブル 详细的问下各种药物过敏情况之类的 先卸妆洗脸,然后到手术台吃止痛片和消肿的药。医生设计完形状之后就可以躺下了。躺下后会在鼻子
Joci
2019/07/30 (施術日)
別病院で埋没法を受けたが、片目がとれてしまい、友人にオススメしてもらったため。友人から奥村先生をオススメしてもらい、私もやってもらいたかったため。当日手術を希望していたので、全体的にスムーズに終わりました。 施術前で緊張してたときも、看護師さんや奥村先生が励ましてくれて安心して受けることができました。コスメティックダブルを受けました。10分程で終わり早くてびっくりしました。笑気麻酔をしているので
芝生の上のうさぎ
2019/08/14 (施術日)
元々は奥二重だったのですが、幅を広げたく最近はずっとアイプチを使っていました。 アイプチのせいで瞼が伸びてしまったようで、一重のような状態になってしまい、アイプチをしても満足いくことの方が少なくなってしまいました。 毎日時間もかかるし不自然なので、思い切って施術を受けようと思いました。他院で働いている友達に信頼できる先生をお聞きして紹介してもらいました。高い施術方法を勧められる事もなく、好きな
〜くまねこ〜
2019/07/06 (施術日)
自分の目に合う二重幅を探し、先生と納得いくまで話し合います
私、元々一重目です。 アイポチがないと外に出れないです、友人と海やプールに行くもの、いつアイポチが取れるが不安です。 切開法は少々不安です。失敗が怖いし、連休のチャンスはほとんどないです。さらに、私は外国人ですが、日本語は大丈夫かなと思います。お医者さんは優しいがな..不安になりました。人気がある。 渋谷院は女性の方限定です、 安心しました。緊張しないでくたさい、先生は優しいです。 自分
OuOirai
朝のメイク時間の短縮と、すっぴんに自信を持つため
朝のメイク時間の短縮と、すっぴんに自信を持つため。女性限定ということと、通いやすかったため。丁寧に説明をしてくださったり、1番最良の方法を一緒に考えてくださったりしました。麻酔の注射がチクっと痛みますが、そんなに痛くもないです。麻酔してからは瞼が引っ張られる感覚はありますが、痛みはなかったです。かかった時間も一瞬でした。笑気ガスを吸っていたので、リラックスして施術を受けられました。緊張をほぐしてく
りなぷ
2019/06/18 (施術日)
施術自体もすぐに終わったので本当に大丈夫か心配でしたが綺麗に埋没できていて驚きました
片方の目が二重でもう片方が日によって一重になったり二重になったりした為アイテープを使っていましたが合わせるのが大変で埋没をやることに決めました。家から近く、知り合いも湘南美容外科に行っていて、施術の詳細がわかり易かったため決めました(^^)気さくな感じで、丁寧な説明をしていただきました! 埋没する幅も施術する日までに決めてくれれば大丈夫だと伝えられたので考える時間があり安心出来ました(^^)麻酔
かな☆
2019/06/17 (施術日)
友人に勧められてホームページをみて選びました
圧倒的な違いがメイクが楽しめるようになって自信を持って外出できることです! きちんとカウンセリングして頂けただけあります! ただ私の元の瞼に左右差があるため右が平行ぽく左が末広ぽく二重になっているので切開などして平行にしたかったですが、予算的にむりでした…
紫 翔
2019/06/10 (施術日)
家族には二重が三重になっていて不自然だと言われました
眉下切開はもう少しまぶたのたるみを取ってもよかったと思いました。 二重は三重にしなくてもよかったと思いました。 リフトアップの糸は変な位置にえくぼが出来たのでしなくてもよかった。 ヒアルロン酸の注射は確かにあごのくぼみがふっくらしました。
さおり2
クイックコスメティーク/眉下切開/プリマリフト/Voluma
いつからアイプチやアイテープを使い出したかも覚えてない位ずっと二重を作ってきました
今は1か月経ってたぶんこれが着地だと思うので やらないよりは満足しています。 メイクがアイプチや、シールで崩れないから楽。 ただ、自分のまぶたの厚みや体調等で朝は腫れていて二重が不自然な感じがするので人それぞれなんだな。と思います。
キュウちゃん
2019/06/01 (施術日)
7年間アイプチをしてきましたが、なかなか二重の跡がつかず、親の許可のいらない成人になったタイミングで受けることを決めました。友人が以前にこのクリニックで施術を受けていたので、私もこちらを選びました。とても綺麗な方が丁寧でわかりやすく説明してくださりました。ガス麻酔をしたので施術自体の痛みはほとんど感じませんでした。無料カウンセリングをしてその日に施術をしました。腫れなどもなくとても満足しています。
はらちゃんん
2019/06/03 (施術日)
長くなりましたが、当時思い通りの二重幅になりとても満足のいく仕上がりだったので...
思い通りの二重幅にしていただき満足しています。 前述にもあるように、多少右目目頭部分?のぽこっとした盛り上がりがすこし気になりますが蒙古襞が強いためここでしっかり引っ張られているのか仕方ないのかなと思います。直して欲しいなどは思いませんので結果としてはトータル十分満足のいく施術をして頂けました。 ありがとうございます。
aaa1222222
2019/05/29 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
クイックコスメティークでは、腫れもほとんど目立たないので
化粧をし始めた時からずっとアイテープなどを使って二重を作っており、アイテープだと目を閉じた時や下を向いた時にテープだとバレるのが気になっていました。今回就職を機に、サービス業ということもあり思い切って埋没法をすることにしました。友人が湘南美容外科さんで、同じ埋没法のクイックコスメティークの施術を受け、とても良かったと伺い、湘南美容外科さんに依頼しました。カウンセラーの方がフランクに話していただき、
tpmw@dpatmwgdgdp'wgd
2019/06/13 (施術日)
元々目は二重でしたが、片目の幅が広過ぎて目を開けるのが大変だったので、幅を狭めたかった
そもそも二重でしたが、右目に関しては幅はすごく良くなったものの、左目に関しては元の幅より狭くされて最悪でした。しかも、なだらかな弧を描いていると言うよりは、カクカクとした感じで結構不自然です。 態度だけは一丁前に偉そうで下手な人だったのかなと思っています。
ぴよんど
2019/05/12 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
6年間ほどアイプチで二重を作っていましたが...
これまでアイプチを使用していたため、施術をしたことでメイクをする時間がぐんと短くなり、とても楽ですし、メイク直しをしたり、汗をかくことや水に濡れることへの恐怖がなくなりました。 術後4日間くらいはこれ、綺麗な二重になるのかな?と鏡を見る度に不安でしたが、何を不安に感じていたんだろうと思うくらい今は全く気になりません。周りからは言われないとわからないと言われるくらい自然な二重の形にとても満足してお
2nm8c
2019/05/31 (施術日)
施術の内容、金額など納得したうえで決める事ができました
10年間アイプチ生活をしていて、年齢のせいか生理前になるとアイプチの部分が荒れて、しまいには切れて血が出るときも…そんな生活から抜け出したく施術を受けました!地元の美容整形も色々探したんですが術後の保証があまりなく、CMでお馴染みの湘南美容外科を検索した所、保証がきっちりあるのでまずはカウンセリングに行ってみてから決めようと思いました。とても丁寧に説明していただけました。 施術の内容、金額など納
M egu
2019/05/04 (施術日)
くっきり二重です。手術が終わり術後の1週間経ちとても良い状態です。満足です
6年前に他院で埋没法を受けて取れてしまった為。目が一重であり睨んでるように見えるのがコンプレックスであり今回手術を受けるのを決めました。SBCという大きな医院の安心と信頼。また奥村医師の評判がよかった為。不安やちょっとした心配に思ってることを何でも聞けた。また手術前に先生が手を握ってくれたりと安心して手術を受けることができた。埋没法クイックコスメティークダブル。 しょうき麻酔をしてから目の麻酔に
こゆちゃん
学生時代から長年アイプチを使っていて、どこかのタイミングで二重整形をしたいとずっと思っていたが、仕事の休みが不定期かつ長期休暇もなく、腫れた目で仕事に行くのが嫌で決心に至らなかった。しかし、友人の誘いでカウンセリングを受けるキッカケがあり、今回受けようと思った。知り合いに数人、院は違うけれども同じクリニックで受けたという話を聞いていた。有名なところだし安心感があると思った。いつ受けるとも決心もつい
はな
2019/05/01 (施術日)
小さい時から重たい瞼の一重がコンプレックスでアイプチをしていたが、プールに行く時や旅行で泊りの時に憂鬱だった。仲の良い友達が施術し、とても綺麗な二重になったのでキッカケとなった。仲のいい友達が、とても綺麗な二重になったので同じ先生にやってもらいたかったから。カウンセリングは想像よりもサラッと終わり、待ち時間が長かったから、話が足りないというわけではなく物足りない気持ちになってしまった。しかし先生が
りんごのりん