湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
感謝と少しの残念な気持ち
いつも親切で丁寧な対応に感謝していますが、最近の訪問で看護師さんが辛そうな様子を見かけました。美容外科の仕事は大変だと理解していますが、患者さんと接する場所まで気を使ってほしかったです。それでも笑顔で親身になってくれるスタッフのおかげで安心しています。手術後もダウンタイムはあるものの、二重ラインや目元に改善が見られて満足しています。ただ、再度タレ目形成をすることは考えていません。
YTM
2019/12/12 (施術日)
クイックコスメティークダブル・目尻切開・下眼瞼下制・美容点滴
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
おわった後少し二重が引っ張られている感覚があると...
⭐︎施術を受けたきっかけ 社会人になり、ある程度貯金が貯まったから ⭐︎施術前の悩み ・左右非対称の目頭 ・重い左目の二重 ・二重の幅の狭さCMやテレビでよくみていたので、信頼できると思ったから。施術についてや金額についても一つ一つ丁寧に答えてくださってわかりやすかった。 また、ダウンタイムについてや、化粧はいつからしていいか等詳しく教えてくださったのがとても好印象でした。
あっとみかん
2019/10/01 (施術日)
生まれつきつり目で目自体も小さい方でした...
生まれつきつり目で目自体も小さい方でした タレ目への憧れはありましたがダウンタイムも含め手術に踏み切るまで悩みました しかし、院内スタッフさんに同じ手術をした方がおり術後の経過の写真や実際にそのスタッフさんの目も拝見させて頂き実体験も聞けたのですごく安心しました ダウンタイムも元々1週間しか取れない状況でしたが1週間でだいたい治る手術との事で手術にふみきりました術後の経過の症例写真が多く、ま
Yuyuyu08
2019/08/06 (施術日)
下眼瞼下制術 皮膚切開法(切るたれ目術)
目が離れていてそれをなんとかメイクでごまかして頑張っていたのですが限界を感じ、施術を受けようと思いました。インスタグラムで評判が良いドクターだったのでこちらに決めました。詳しくわかりやすい説明とさらにカウンセリングしてくれたドクターがとっても評判が良かったので迷いなく目頭切開を受けました。麻酔のおかげで痛みは感じませんでした。 看護師さんに術中に体をさすってもらったり手を握ってもらったりする事で
kirinori
2019/07/01 (施術日)
目頭切開プレミアム(両目)
MD式の目頭切開プレミアムを行った結果、痛みは全くありませんでした
もともと目が小さく印象のない目だったので少しでも大きな目にしたいと思い手術を受けました。何年か前にこちらのクリニックを利用していて信頼があったのでまた利用させていただきました!カウンセリングは本当に細かく丁寧にしていただきました。私の担当だったカウンセラーさんは過去に同じ手術を経験されていた方だったので実際に経験した感想などを教えていただきながらの説明でしたのですごく分かりやすく安心感がありました
Irene
2019/05/30 (施術日)
MD式目頭切開プレミアム
目が小さいのが悩みで目尻切開をしようと相談しました
目が小さいのが悩みで目尻切開をしようと相談しました。インスタで先生の施術をみて、目尻切開がすごく上手で手術直後でもあまり晴れてなかったので、ここのクリニックにしました。先生は、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、説明と提案もして下さりました。1時間ほどで手術中の痛みは一切なく、手術後は少し痛いかなって思う程度で痛み止めを飲めば一切痛くありませんでした。当日はカウセリングを行い、その後料金を支払い
のののんん
2019/05/14 (施術日)
目尻切開
まだ1ヶ月経っていないので切開した部分がお風呂上がりなどは赤くなってしまいます
私は元々目頭が結構丸かったので丸かったときに悩んでいたことがいくつか解消されたのが嬉しかったです。(化粧が以前より映えるようになったこと、目に光が入りやすくなり写真写りがマシになったこと、ビューラーで瞼を挟んでしまうことがほぼなくなったことなど…) このような嬉しいことが沢山でも施術をしたことを話していない身内や友人は全く気付いたり変化を指摘したりしてこないのでとても自然な仕上がりにしていただけ
lipam
2019/03/30 (施術日)
アイプチ、アイテープを何度挑戦しても自分の思う二重にならず、5年以上それを繰り返してることでまぶたのたるみが気になり施術を受けました。自分の希望する二重を探していたら、湘南美容外科に希望する二重を作れる先生がいたからです。もう少し丁寧にカウンセリングを欲しかったです。目頭切開の施術後が少し痛みがあり、目ヤニが沢山出てすごく気になりました。抜糸が1番痛かったです。すっぴんで来院をしカウンセラーとカウ
ぽむっくすぽむりん
2019/04/26 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
また平行二重をもうすこしハッキリさせたかったからです
埋没法をしていましたが数年後にとれてしまう心配があったので、ダウンタイム休暇がとれる学生のうちに全切開をしてしまおうと思ったから。また平行二重をもうすこしハッキリさせたかったからです。埋没法を担当していただいたときにとても綺麗な仕上がりで、とても優しく親身に相談に乗っていただいた先生がいらっしゃったからです。また女性専用クリニックであるからです。カウンセラーの方もとっても優しく、詳しく親身になって
miya0742
2019/01/19 (施術日)
全切開法二重術
ずっと目の大きさに悩んでいて、カウンセリングを受けました
ずっと目の大きさに悩んでいて、カウンセリングを受けました。とても丁寧に対応していただきました。インスタグラムでビフォーアフターの写真を見たときに綺麗に仕上がっていて、ここのクリニックで受けたいと思いました。わからない事など詳しく説明していただきました。丁寧でした。麻酔が効いていたので施術中は痛みはありませんでした。時間が過ぎるのが早く感じました。最初は不安でしたが、先生方が優しく接してくれたので落
sinamo
2018/12/05 (施術日)
フォーエバー二重術、目尻切開、下眼瞼下制法(粘膜)をお願いしました
全体的にはかなり満足しています。特に埋没は、幅も希望通りですし、糸も出てこなくて本当に上手い先生なんだなと感激しました。目尻切開はまだ傷跡が安定していなくて、完成形ではないようです。ただ、整形したことを知らなかった人にも目が大きくなったと言われるので下眼瞼下制と合わせて満足しています。
mina0710
2018/11/12 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【保証有り】
元々目が小さく奥二重だったのがコンプレックスでした
仕上がりは綺麗で、とても満足しています。多少左右差があるかな…?と感じますが、もう少し様子を見ようと思っています。でも傷痕も気にならない程度で、二重の線に重ねて施術をして下さったのか、目頭の方から二重幅がより強調されたデザインになっていて気に入っています。
えまたん
2018/10/23 (施術日)
左右1ミリずつしか切開をしていないからか腫れが引くのも早く...
聞いていたダウンタイムの期間より遥かに長かったため、失敗?手術内容が合ってなかった?とかなり心配になりました。 今はほぼ完成で印象もかなり変わったと思います。 友達にも可愛いくなったと言われ嬉しいです☆
カワウソまあちゃん
2018/06/02 (施術日)
目頭切開、目尻切開、下眼瞼下制
目頭を少しでも寄せたくて目頭切開をしました
目頭切開でしたが、傷口がすぐに気にならなくなったことは凄かったと思います。が、「ピンクの肉が見え過ぎるから」と手術直前に言われて怖くなったので取り敢えず先生に言われたままカウンセリングより小さい1ミリずつに切ることになり、結局術前と術後で殆ど変わらないという結果になってしまった事が残念です。自分でも変わったのかよく分かりませんし、人にもわからないと言われます。また同じ手術を受けたいなと考えています
エマ56416
2018/05/21 (施術日)
目が大きく、タレ目になりたかったからです。他のクリニックとは違い、先生自体がとても綺麗だからです。目については一番心配で、何回もカウンセリングに行ったけど、毎回丁寧に対応していただきました。二重の幅広げ、タレ目、目尻切開をやりました。施術中も、施術後も痛みはなかったです。施術後当日は腫れがなかったのですが、次の日目と目の周りがパンパンに腫れてしまいました。想像以上でびっくりしました。10日ほどで腫
ぎゃた
2018/04/28 (施術日)
フォーエバー二重、下眼瞼下制、目尻切開
埋没法で二重のラインを作ってから目頭切開をして頂いたと思います
目にうっすら二重の線がある感じで蒙古襞が気になっていたので、ぱっちりとした目になりたくて施術を受けました。症例写真が豊富で、実績もあり信頼できるクリニックだと思ったので選ばせて頂きました。器具を使って軽くシュミレーションして頂き、バランスなども見てもらえたので良かったと思います。二重のラインを作ってから目頭切開をして頂いたと思います。 麻酔をして頂いていたので、術中はほぼ寝ていた感じで痛みは感じ
たま。
2016/08/23 (施術日)
目頭切開プレミアム
悩みすぎてどなたかの役に立てばと思います。 目が離れているのが悩みで自粛でお金も使わないし、自分に投資したいと思い施術しましま。 当日に目頭切開切開とプリマリフト、シークレットリフトを受けました。 4件ほど有名院にカウンセリングに行きました。 結局どこがいいのか、形成外科医にほうがいいのか(けれど目の治療数が少なければ意味ないのでは?)など悩みすぎて疲れたので(⇐これがいけなかった
あーあ。。。
2021/11/27 (施術日)
目頭切開・目尻切開
以前行った埋没が緩んできたのでその再施術と、私の目は蒙古襞があり、笑った時に目頭が下にくいっと入り込むのが嫌だなぁと思っていたので今回目頭切開も一緒にやって頂きました。以前こちらで埋没をしていたので、またお願いしました。 今回施術を検討してから他院へカウンセリングも行きましたが、やっぱり女性専用クリニックが自分の中で良いなぁと改めて感じました。カウンセリングでは、埋没が緩んできたため、今までと同
梨沙子
2019/12/11 (施術日)
二重には満足していたのですが、さらに目を大きくみせたかったことと、タレ目にしたいこと、目の位置を下に見せたかったため今回の施術をうけました。 すでに目頭切開はしていましたし、柔らかい印象のデカ目になりたかったので、目尻切開にきめました。ネットで症例写真をみたところ、理想の出来上がりがほぼ全て同じ先生でしたので、そちらのクリニックを選びました。心配なことや疑問点にすべて丁寧に答えてくださりました。
meeeeechan
2019/10/23 (施術日)
下眼瞼下制(結膜側)MD式・目尻切開MD式
元々二重でしたが幅を広げたかったので受けました。湘南は有名なのと女性専用クリニックがあったので選びました。丁寧に説明して頂き、安心して施術に挑めました。麻酔をしたので痛みは全くなく、気づいたら終わってました。早い時間の予約だったからかスムーズにことが進みよかったです。まだ目頭の糸がかかってた部分が荒れてしまってますが違和感痛みなど全くなく、まだ少しは腫れてるのかもしれませんが整形したこと気付かれな
かかちゃん
2019/10/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル法・目頭切開MD式