湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
丁寧な対応と綺麗な仕上がり
このクリニックでの施術に満足しています。腫れはありましたが内出血は少なく、仕上がりも綺麗です。アフターケアもしっかりしていて、1ヶ月経った今でも幅が広い感じが少し残っていますが、様子を見ていきたいと思っています。スタッフの対応も親切でしたし、朝の準備も楽になりました。ありがとうございました。
Y
2021/07/29 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
頭痛がおさまり安心
頭痛がひどかったため、カウンセリング後に抜糸してもらいました。抜糸は残念でしたが、少しでも二重になれてよかったです。施術後の経過では腫れは落ち着きましたが、幅広なのでアイラインを太くするなどしました。メイクをすると可愛らしい目になり、メイク映えもしました。ただ、頭痛がひどくなり抜糸を決意しました。先生や看護士さんの話しかけで不安も和らぎました。ありがとうございました。
まゆみ
2020/09/12 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
安心して施術に臨めた!満足度の高い二重まぶた手術
カウンセリングから施術直前まで、クリニックのスタッフが私の要望を何度も聞いてくれました。そのおかげで安心して手術に臨むことができました。手術後は綺麗な平行二重に仕上がり、とても満足しています。アフターケアもしっかり行われ、瞼の乾燥や腫れも気にならなくなりました。今では化粧も楽しくなり、普段の生活も楽しめるようになりました。本当にありがとうございました!
ゆ
2020/01/13 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
ですが結果的には、二重の幅もこちらの要望通りで...
元々二重でしたが、年齢と共にまぶたのたるみで二重幅が狭くなりアイプチしていましたが更にたるみが増し、今回決意しました。クイックコスメティークの傷跡が当日も目立たない事、施術数も多く口コミも多かった事から選びました。カウンセラーの方はとても親切で丁寧に説明していただき安心出来ました。 ドクターは最低限の説明でさらっとした感じですが、きちんと質問等ありますか?と、確認をとってくれました。 私はここ
AJU☆
2019/11/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
前回の湘南二重術は麻酔後は引っ張られてるな~くらいの感覚でしたが...
前回と違う手術でのやり直しだったので新たにお金がいったのと、湘南二重術の抜糸の保証期間が過ぎてたのでトータルで思った以上にお金がいったのでダメージ受けましたが、結果的にやって良かったです。 二重幅も前よりよりパッチリ目になれたのと抜糸した跡、湘南二重術で作った二重跡もかなり分かりにくい感じで自然に仕上がったので満足しています。
タコヤキ姫
2019/09/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
施術可能かどうかと、大体こんな位置での二重は?といったさっぱりしたものでした
幅を欲張らなかったことでこの施術の魅力であるバレない腫れないという文言通りになりました! 1ヶ月経つとやはり腫れが完全に引いたこともあり、幅が狭く感じます。もうすこし広げておけば、、思ってしまったりしますが、自然な感じで気に入ってます。 何より化粧が楽!! やってよかったです(^ν^)
ウィングフラワー
2019/08/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル
小さい頃から一重で中学生の頃からずっとアイプチを使用して二重を作っていました。 大学に入学する頃には二重幅も安定したのか、寝起きや浮腫がひどい時以外はアイプチを使用しなくても二重になりました。 ただ、自分の理想よりも少し狭い並行二重で元々一重だったので目を開ける度にグッと目に力を入れないと二重になりづらいのでとても目が疲れますし、眼鏡装着時や半目など力が入りづらい時はほとんど一重に戻ってしまい
miumiu1234567890
2019/07/13 (施術日)
周りにも二重整形をしたいという人が多くいて、私の担当した先生すごい良かったよ
毎日やるアイテープに苦を感じたため、勇気をだしてやろうと勢いでやりました。 周りがやっていて可愛くなってたため、可愛くなりたい一心で勇気をだしました。正直、家から近かったため、、長谷川院長のデザインも可愛かったので、ここに決めました。カウンセリングでは、不安に思ってることを聞いて下さり、的確な答えが返ってきて安心しました。施術の内容も詳しい話もしていただきました。高いものを勧めてくる訳でもなく、
お水
2019/07/06 (施術日)
クイックコスメティーク法
手術するときはしっかり自分のなりたい二重を決めて行った方が後悔がなくて済むと思います
今は腫れも引いて落ち着いていますが、理想の幅よりも広めの仕上がりになってしまったので、やや不満です。幅を決めるときに、何回もやり直してもらったらため息を吐かれたので言いなりになってしまいましたが、やっぱりもっとちゃんと意見を言うべきだったと後悔しています。 幅以外は、目のツッパリ感もなく良好なので、手術自体はしてよかったと思います。
こよーて
2019/07/03 (施術日)
二重の症例数が多かったため。カウンセラーの方より...
もともと二重だったのですが、日によって二重の線が変わったりするので二重の幅を安定させたいと思い施術することを決めました!院長先生の症例が私の好みだったため。二重の症例数が多かったため。カウンセラーの方より、埋没を受けることによってダウンタイム 中に結構腫れることを教えてくださった。施術に関して、素直にお話してくれる印象でした。局部麻酔は痛かったですが、それ以外はあまり痛みを感じませんでした。一瞬で
くまさん333
2019/06/08 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
中学生の頃からアイプチで二重を作っていて、ある程度癖はついたが、大学生になってまで調子が悪い時にアイプチをするのが煩わしくなったため。脱毛を受けたことがあり、安心だったから。クイックコスメティーク法を得意とするドクターがいたから。カウンセリングはあっという間に終わってしまい少し不安があった。施術前の説明は丁寧で満足できた。施術自体は15分程で終わったが、笑気麻酔を入れてからの待ち時間が長く、笑気麻
サンチョ
2019/05/30 (施術日)
最初の頃ちょっと腫れてましたが、三日後自然になってきました
痛みを気になって、手術を受けるかとうか悩みました。そして目が小さく、二重になっても、あまり変わらないかもしれないと心配しました。友達が湘南美容外科に二重の手術を受けました。きれいで自然なので、自分もやってみたいです笑笑説明が詳しいでした。手術のメリット、手術後のフォローなど、いろいろ説明してもらいました。スタッフさんが優しかった。クイックコメティの手術を受けました。時間あまりかからなかった気がしま
Bkjh
2019/05/22 (施術日)
3、湘南美容クリニックの二重施術の種類多さと、自分の目に合う埋没を選んで下さったことです
私は小さいごろから両目とも腫れぼったい一重で、普段はアイプチやメザイクを使っています。毎朝アイメイクに時間がかかりますし、出勤するの時間も早いなどもあるので、時間がある五月のうちに、整形で二重にしたいと考えています。 私のまぶたはかなり脂肪が多いと思います。埋没法と切開法どちらが向いているのかわかりません。自分の目の条件で埋没法難しかもしれません。切開法のリスクも高いと考えます。こちらにご相談
ミナモト
2019/05/13 (施術日)
初めての埋没で不安でしたが思い切って良かったと思いました
学生の時からアイプチをしていて、アイメイクを楽しめなかったからや、アイプチの時間を無くしたかったから。SNSの広告やCMなどでよく目にしていたから。どの施術法にするか迷っている時にアドバイスをくれ相談に乗ってくれました。麻酔が効いていたが片目のみ、チクっとした痛みが伴った。想像していたよりも早く終わりました。施術時間はそれほど長くなかったが、洗顔からの待ち時間が多少ありました。カウンセリングをうけ
アンドーナッツ
2019/04/28 (施術日)
いつも眠そうな目をしてるいるのでぱっちりさせたくて二重の施術を考えました。写真を撮るときも力をいれて目を開けたりしないとぼやっとした感じになるので気になっていました。知り合いが施術を受けたことがあるのと評判も良く信頼できそうな感じがしたのでまずはカウンセリングにと思いました。前の説明はわかりやすくとても親切に教えてくれて安心してお任せできると思いました。こちらの質問も丁寧に答えてくれました。埋没法
だい20
2019/04/27 (施術日)
二重が不安定だったのと、左右差が大きかった為、施術を受けました
こちらの病院でお願いして良かったと思っています。とても自然で当初希望していた通りの二重になりました。 一週間〜10日程度では私の場合は目の開閉に不安が残りましたが、一ヶ月経って完全に理想の二重となったので施術を希望される方はある程度余裕を見て日程組まれるといいかなと感じました。
りっちゃん12
近かったのと、口コミとInstagramを見て
他の施術よりも腫れない、バレない、痛くないものでしたが、3日くらいはやはり腫れやむくみはあります。また、10日くらいダウンタイムがあれば学校や職場の人にはバレないのかなと思います。毎日の朝のあのメザイクの時間がなくなったのはとても嬉しく、目を閉じるのもなんの抵抗もできるのでやってよかったと心の底から思います。
kicking
左目の方は、夜にアイプチなどで癖づけすると二重の線ができましたが、食い込みは浅く...
施術当日、先生の御配慮のおかげで内出血はなく、その後も内出血はありませんでした。 腫れも目立たなかったおかげで、出かけることが多かったですが術後1ヶ月経ちましたが、まだ誰にもバレていません。本当に綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
l_
2019/04/26 (施術日)
友人が数人こちらで二重の施術を行っていて、良い評判を聞いていた
眼精疲労が酷かった1週間は不安が大きく、二重にしてよかったのだろうかと思うこともありましたが、現在は問題なく本当に二重にしてよかったと思っています。 知人に褒められることも多く、なにより自分の顔を鏡で見たり人に写真を撮られることが怖くなくなりました。5年間つけていたまつ毛エクステも取ることが出来ました。今までは目を大きく見せようとダークブラウンのアイシャドウを濃く入れるだけのアイメイクでしたが、
Gina
2019/04/19 (施術日)
以前埋没した際に頑丈で取れず、保証もあるため安心して頼むことができると思ったから
ダウンタイムもなく、普段アイプチをしていた時と同じ幅でやってもらった為、家族にもバレませんでした。整形したことを伝えた友達には本当に目がぱっちりしたねと言われるようになり本当にありがとうございました。
ちくわぶまん
2019/03/31 (施術日)