湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
15日が経過し平行二重の幅もはじめのガチャピン腫れが、くっきり二重!!という感じです
今までは片目だけ夜にアイプチをして寝れば、次の日にはくっきり二重でお化粧できていましたが、 30代に入ってからは 皮膚がたるみ始めてきて 日中もアイテープやアイプチがかかせなくなり、他人からのアイプチがわかっちゃうのもストレスでアイプチ感覚でやってしまおう!と思い受けました。自宅からまぁまぁ近いのと、フォーエバー埋没があり何と言っても保証が一生涯あるためです!優しそうで ゆるい(笑)の先生の診察
ユッキーナ
2016/05/30 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
片目だけ一重に戻ってしまい化粧がしづらくなってしまったので、フォーエバー二重術を受けました
手術前の説明や施術は先生やスタッフや看護師の方みなさん、優しく丁寧に接していただき、安心して受けることができました。 施術中もつねに声をかけてくれて、安心してうけられました。 まぶたの結び目の下のところに脂肪のかたまりのようなできものができてしまい、いまだにまだ触るとあるのが気になりますが、見た目は全く問題ありません。その脂肪がなくなれば満足度はかなり高いとおもいます。 時間経過とともに無く
ハワイレオ
2016/03/06 (施術日)
二重の手術の根本から教えてくださったので、これから何が起きるのかという不安は全くありませんでした
私は中学生のころから自分の一重まぶたがコンプレックスでした。毎晩お風呂上がりには自分でカットしたセロハンテープをまぶたに貼って二重にし、翌朝にはその線にそってアイプチをする、という生活をしていました。しかし私が高校生になった頃、同じく一重で悩んでいた姉が二重の手術を受けたことをきっかけに、私も二重の手術を考え始めました。この先ずっとセロハンテープを貼り続けるのは肌にも良くないし、少し高額だったとし
たび23
2015/03/07 (施術日)
埋没法を受けた2日目は腫れましたが思ったほどではなく、5日目くらいに腫れは引きました
一重で毎日アイプチをしていましたが、どんどんまぶたが重くなっていったので施術を決めました。地元にあったし評判も良さそうだったのでここに決めました。丁寧に教えてくださったので安心出来ました。麻酔が少し痛いだけで術中はなんの痛みもありませんでした。施術自体は30分くらいで終わった気がします。来院してアンケートなどを書き、説明を受けて洗顔して施術です。2日目は腫れましたが思ったほどではなく、5日目くらい
リモティー
2015/03/11 (施術日)
元々一重で化粧をするたびにアイプチをしていましたが、手間もかかるし上手く行かない日もあったので二重手術を受けたいと思いました。多くの手術を手がけていたことと、知り合いもこちらで受けたということで評判がよかったのでこちらを選びました。施術の種類やそのリスクなど詳しく教えていただきました。どれにするか長い時間悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に悩んでオススメの施術をアドバイスしていただいたので、思い
なーなん
2015/02/22 (施術日)
毎日アイプチに時間がかかるし、瞼がかぶれたりしてきたのでこの際、二重整形をしようと思った。CM、サイトでよく見かけるのと口コミで評判が良かったので。瞼が厚いので切開をすすめられましたが、切ることは抵抗があったので埋没法にしました。フォーエバー二重。 痛みは麻酔の時チクリと縫われてる時も少しありました。緊張もあり力が入ってしまったようで内出血が出てしまいました。施術の時間は20分でした。来院、番号
ラブダックス
2015/02/28 (施術日)
私は2回目なのでまだ埋没で出来ると言うことだったので、最終的には埋没法の中の種類から決めました
二回目だったので、右目だけ一回目の跡があるところの ラインが少し乱れています。跡は消す方法が今は無いと言われたので馴染んで行く段階でうまく馴染めばいいなと思ってます。馴染むまで特にまぶたを気にする日が続きはしますが、毎日メイクが決まらず沈んだ気持ちよりはやって良かったと思います。
あくあ12
2015/01/26 (施術日)
フォーエバー二重術はあまりネットでクチコミを検索しても出てこず
不安に感じていた、腫れもなく・痛みもなく・突っ張り感もなく・ラインのぼこつきもありません。もともと二重だったのもあってか本当に自然です。ラインも綺麗ですべてにおいて想像以上に満足でした。 逆に、想像していなかった内出血が1ヶ月以上消えなかったので、3週間くらいから少し不安になりました。(アイシャドウやコンシーラーでカバーできましたが) 時間はかかったものの、やっとだいぶ消えてきました。
honeymi
2015/01/13 (施術日)
私は、アイプチを使っていました。でも、二重になりにくいまぶたで毎日アイプチするのがめんどくさかったので施術を受けました。口コミがよくて、割引があって料金も安かったから。ていねいにカウンセリングなどをしてくれました。埋没法の三点留めをやりました。施術は30分かからないくらいでした。薬や笑気麻酔で、痛みはぜんぜんなかったです。施術後も痛みはありませんでした。施術をうける前はすごく緊張しましたが、先生な
a.
2014/03/22 (施術日)
蒙古襞があったため末広の二重でした。 綺麗な平行二重にしたかったため、カウンセリングに行ったところ目頭切開をすれば平行二重になると言われたのでお願いしました以前フォーエバー二重を藤沢院でやっていたので、同じ先生がよくてお願いしました。ほんとは二重幅も広くしたかったんですけど、眠そうな目になると言われたのでやめました。 はっきり言ってくれるので、説得力がありました。点滴麻酔なので痛みは全く無かっ
aya09
2019/06/30 (施術日)
目頭切開法
毎回ふたえを作るのが面倒で時間がかかってしまう。 ふたえが戻っていないか気になってしまう。cmで見たのと、ホームページ。お家から近かった。じっくりカウンセリングしていただいて満足です先生が来てから、10分程度?すぐに終わった。 手術中に眼球を押される感覚が気になった。 麻酔はちくっとする程度で、全然我慢できる洗顔、クレンジングして、手術室に通されて看護師さんと一緒に先生待ち。 終わった
たなかまはあらあら
2019/08/12 (施術日)
腫れにくい!クイックコスメティーク【保証付き】
中学校時代にアイプチデビュー、高校に入学し掛け持ちでアルバイトをしていたところ、アイプチで癖つけした二重の上に新しい疲労由来の二重が出来てしまいました。 綺麗な二重、なのですが…疲労由来の二重ということもあり疲れている時や睡眠不足という条件が揃ったときだけクッキリと現れます。 元気なときに限ってアイプチで弛んだ奥二重になってしまい、体調はいいのに顔のコンディションがイマイチということがしばしば
アンスリウム
2019/07/31 (施術日)
藤巻による独自の二重術 極
以前にこちらの病院ではない美容クリニックにて、二重の埋没法の手術をいていましたが、何十年も経ち取れてしまい毎日のメークにアイプチとテープのダブル使いでクッキリ二重を作っていました。 毎朝メークに1時間以上かけても上手くいく時と下手な日があり、誤魔化せなくなっていたので一日も早く二重にしたいと思うようになりました。テレビで湘南美容外科のCMを見ていたら、「自分で二重を作る大変じゃないですか?」
マリっぺ
2019/07/07 (施術日)
4年間アイプチをやっていましたが、二重の跡は付かず、目の上の皮膚が薄くなっている気がしたので施術を受けました。家から近いのと、友達から良いと勧められたからです。施術前は、緊張よりも二重になることが楽しみでした。友達からは、痛くないよと言われていたのですが、麻酔がとても痛かったです。その後は痛いと感じないために麻酔をよく吸うようにしました。二重整形は、気軽に受けれるといいますが、ある程度の覚悟はもち
Lee MinHo
2019/06/29 (施術日)
学生時代から奥二重でメイクも映えないパッとしない顔立ちに悩み、アイプチやマツエクなどで目元を明るくするために色々な手段を講じてきましたが、朝の準備時間がもったいなく感じ、何かいい方法はないかと調べ、こちらの施術を受けることにしました。周囲に知られず、アイプチをしている時とあまり変わらない形にしたく、施術前後でバレない、かつ腫れないものはないかとネットで検索しました。その中でこちらは、価格帯は他の医
kiii28
2019/06/22 (施術日)
毎朝アイテープを使って二重にしていたのですが、目が腫れて上手く二重を作れない時期が続いた事がキッカケです。CMや広告をみて湘南美容外科にしようと決めました。そしてら家から近い藤沢院を選びました。カウンセリング担当の方は、説明の後に不明点はありますか?と都度きいて下さったので好印象でした。 医師とのカウンセリングでは、「自然に」や「幅広めに」など希望を伝えると「人それぞれ感じ方が違うから」などと言
まぐろニダ
2019/06/18 (施術日)
元々重い一重でアイプチをしていました。目のせいで顔に自信がなかったり、アイシャドウを自由に塗れなかったり嫌な思いもしてきたので、親の理解もありやる事にしました。家から遠くなく交通の便もよかった為です。埋没、切開それぞれの構造、また私は埋没法希望だったので各コースのそれぞれの施術方の説明やメリットデメリットなどを説明して頂いた後に、実際に二重の幅を作ってみて、先生と相談しました。最初に笑気麻酔という
4o'clock
毎朝アイプチで二重を作っていたのですが、きれいな二重を作れない時もあったので、メイクの時間短縮やきれいな二重になれればと思い施術することにしました。埋没法の種類が多くあったので、自分に合った方法が見つかるかと思い選びました。カウンセラーの方がそれぞれの埋没法について説明してくださり、適したものを一緒に選んでくださいました。カウンセラーの方が施術の実体験を話してくださったり、終始 笑顔で接してくださ
TWINKLE STAR
2019/06/10 (施術日)
元々重めの一重でした。アイプチで半年ぐらい二重を作っていましたが、瞼が重いからかたがつきにくいし 朝の準備などが大変でアイプチがうまくかず二重手術をするか悩んでいました。全国的に店舗がある他 清潔感があり気軽に入りやすいイメージがあったからです。カウンセリングでは、すごく親身になってくださり 二重の幅の似合う幅や自分の今の目の状態などを気にかけ色々な方法を教えてくださりました。クイックダブルコス
トマトの赤
2019/06/08 (施術日)
友達が埋没をして私もまえから気になっていたのをきっかけにしました。 不安しかなく、何より麻酔の痛みが怖かったのですが、いざ施術をしてみると麻酔はそこまで痛くなくいつの間にか終わっていました。上手い先生だと聞いたので選びましたが本当にすぐ終わったり上手い先生でした。私はとにかく麻酔の痛みが怖かったので主に幅とかよりも痛みについて説明をしっかり受けました。 また、幅についてもしっかりと理想を叶えつ
タランチュラ
2019/05/15 (施術日)