湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
元々二重の線があるのですが以前より薄くなってきて...
元々二重の線があるのですが以前より薄くなってきて、日によって二重になったり一重になったり不安定なので、時々アイプチなどしてました。アイプチで上手く綺麗にいかない時もあって手間が面倒なので施術することにしました。通いやすい場所と家族のススメで決めました。施術方法が多種あるため、金額、腫れづらさ、バレづらさ、保証期間など色々あってどれを選べばよいのか迷ってしまい全然決められなかったのですが、何度でも説
みそかつ
2019/03/15 (施術日)
腫れにくい!クイックコスメティーク【保証付き】
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
重い一重で思うような二重にならず悩んでいたテレビCMを見て悩みが解決すれば良いなと思いカウンセリングを受けにいきました。私にあった二重の位置や埋没方法などを詳しく教えていただきました。 とても丁寧でわかりやすく、直ぐに決めることが出来ました。施術するまでの時間が長かったが、施術自体は30分程度で終わりました。 私は笑気麻酔をしなかったので麻酔の注射の痛みが1番大きかったです。カウンセリングを受
のののたたた
2019/03/14 (施術日)
要望する二重の幅の細かなニュアンスも汲み取っていただいたお陰で...
術後は目が突っ張る感じや腫れが目立ち、1週間しか休みが取れなかったので周りにばれないか心配でしたが、思っている以上にダウンタイムが短く本当に助かりました。二重の幅も今は落ち着き、理想の目元になれました。
muuura
2019/03/12 (施術日)
一重まぶたにコンプレックスを持っていたた...
一重まぶたにコンプレックスを持っていたためCMや電車で見かけていたのと、友人が湘南美容でやっていたため。丁寧に説明してくれたが、人によって言うことが違っていたクイックコスメティークダブルを行い、麻酔をしっかりやったが、とても痛く縫われているのがよくわかった。施術は10分ほどに感じた。あまり腫れなかった。左まぶたは強く目を瞑ると痛い。理想の二重幅とは違う出来栄えで少し残念。しっかり二重幅を決めてから
かたよせ
腫れは自分では想像していた以上にマシで驚きました。 目ヤニは当日からかなり出ました
二重幅が狭く、テープやメザイクで幅を広げていたのですが、瞼の弛みや荒れが気になり整形を考えました。家から近い事、モニター写真の術後写真を見て自分の理想に近い症例が多かったのでこちらに決めました。カウンセリングは2度受けました。 1度目は希望している型だと、 埋没式だと出来ない、目頭切開も必要との事でした。 元々、クイックコスメティークでの施術で考えていた為切る事は選択肢に無かったので諦めまし
KURO猫
2019/03/09 (施術日)
以前に埋没法での施術を受けたのですが二重のラインが消えてきたので今回また受けようと決めました。以前から利用していたためです。とても名前も知れていて信頼が持てていたので初めて受けるときにも湘南美容を選びました。フォーエバー二重術だったのですがどのような仕組みで二重のラインを作っていくのかを聞きました。施術自体の時間は本当に短かったです。 痛みは麻酔の注射をまぶたの裏側に打つのでそれが1番痛かったで
ニキニキ
2019/03/08 (施術日)
フォーエバー二重術【安心保証付き】
ずっとアイプチで二重を作っていたのでメイ...
ずっとアイプチで二重を作っていたのでメイクの手間を省くために受けましたテレビでCMをやっていて良さそうだったからですとても丁寧でわかりやすい説明で安心出来ました少し引っ張られるような感じはありましたが痛くなく施術の時間も短かったです午前中にカウンセリングを受けて午後施術をしてもらいました施術直後からほとんど痛みも腫れもなく今はとても自然な二重で満足していますすごく丁寧な対応で良かったです!施術直後
隣のくま
2019/03/04 (施術日)
一重がとてもコンプレックスで二重に憧れてました
久しぶりに会う友人みんなに綺麗になったねと言われ、また二重整形したことを知っている友人みんなにすごい綺麗な二重になってるねって言われます。朝のメイク時間もすごく短縮できましたし、日中アイプチがとれてない心配する必要もなくなり毎日たのしく気持ちも明るくなりました。とても満足しています。
ゆゆゆゆゆゆゆ☺︎
2019/02/28 (施術日)
右目が奥二重で左目が一重でした。末広平行二重に憧れていたのと左右の目を対称にしたくて埋没法にて二重にしていただきました。友人がみんな湘南美容外科で埋没をしていてとても綺麗だったからカウンセリングもとても丁寧でゆっくり時間をかけて自分に合う二重幅をみつけることができました。怖いという気持ちが大きかったですが助手でついてくださった方がずっと肩をぽんぽんとしてくださってたので安心出来ました。30分ほどで
めりりん
2019/02/26 (施術日)
まぶたに糸を通して二重にする、というのが二重手術の簡単な説明です
両目が非対称なのがメイクをするときにいつも憂鬱だったので、この機会に思い切って二重にしてしまおうと思いました。電車の広告でよく見ていたので、症例も多くあると思っていたからです。あとは駅から近かったので、行きやすいと思いました。かなり待ちました。番号順に全然呼ばれないのですこしやきもきしてしまうことも。でも、カウンセリングや説明自体は丁寧だったと記憶しています。まぶたに糸を通して二重にする、というの
まくらのそうし0005
2019/02/23 (施術日)
そんなとき、妹が二重整形をして自分もしたいと思うようになりました
担当のカウンセラーが経験談を踏まえて話をしてくださったので、説得力がありました。 各施術方法のメリットなどを教えていただき、それを考えた上で施術方法を決めることができました。 また、信頼できる医師が担当をしてくださったのな、施術に対する不安はありませんでした。
あおさ粉
2019/02/09 (施術日)
ずっと二重になりたくて、CMでみた二重術を見て施術しようと思いました。 瞼が厚い方なのでちゃんと二重になるか心配でしたCMでホームページを見て場所も近かったので決め手です最初、自分がやりたかったコースがありましたがカウンセリングを受けて違うのをしてみようと思いました。 今ではカウンセリングを受けて良かったと思ってますフォーエバー二重術 瞼の所の麻酔が少し痛かったですがそれ以外は痛みはなかった
あいる08
2019/02/14 (施術日)
元々奥二重で何年もテープを使用して二重にしていました
元々奥二重で何年もテープを使用して二重にしていました。でも、毎日の手間とお金がかかり苦労していました。友人が湘南美容外科で二重にしたと話を聞き、実際に見た結果、バレにくく自然な二重だったため私もやりたいと思だだのがきっかけです。友達のおすすめだったから 実際に施術したあとの二重が綺麗だったから同じ方法で二重の実施をした方が担当になって二重についてカウンセリングしてもらえました。こんな二重がいいな
綺麗になりたい女
2019/02/01 (施術日)
SNSで事例の写真を見ることができ、評判も良かったため
小さい頃から一重がコンプレックスだったため、高校にはいってからはアイプチをしていたが、大学に入ったタイミングで施術を受けようと思った。SNSで事例の写真を見ることができ、評判も良かったため。丁寧に説明してくださってわかりやすかった。麻酔の際は痛かったがそれ以外痛みはなかったです。手術自体は15分程で終わりました。親と先生とカウンセリング後、スタッフの方から料金等の説明があった。手術内容が決まったら
れもんbb
2019/01/31 (施術日)
フォーエバー二重術で麻酔から施術してアイシングまで約1時間かかりました
二重にしてから自分で作らなくていいので楽なのと、二重にしたことによりまつげが上向きになり、前よりもメイクがとてもしやすくなりました。 あとは二重幅も自分で作っていた時よりも広くちょうどいい感じなのでカラコンをつけなくても盛れるようになったのがよかったです。 あとは目を閉じた時の折り込みが消えれば完璧です。
ゆーず
2019/01/17 (施術日)
わかりやすかったですし、対応も良かったです!私はフォーエバー二重術をやりました
私は、一重で毎朝二重を作るのにとても時間かかっていて、不器用なのもあり、綺麗な二重が作れることはなくて、毎回お出かけをする前に自分の目が不満すぎてついイライラしてました。だから、お金貯めて絶対に二重整形やると決めていました!インスタグラムでの施術前と施術後の写真を見て、値段的にも、出来上がり方も理想だったのでここのクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくれました。わかりやすかったですし、対応
remonnn
2019/01/10 (施術日)
一重と逆さまつげになやまされていたので二重にすれば悩みが解消できるかと思ったのがきっかけ友達の紹介の方が信頼ができると思い、たくさんの意見を聞いて選ばせていただきました。とても親切かつ丁寧に施術内容やアフターケアなどをご紹介していただきました。ご自身の体験談等も聞けて安心して施術を決意できました。痛みは3日ほど続きましたが、生活するには全く障害のない痛みでした。特にこれといってないのですが、友人か
20190104user
2019/01/04 (施術日)
一重まぶたで重たい印象だったので、二重にしたいという憧れがあったあり施術しました
一重まぶたで重たい印象だったので、 二重にしたいという憧れがあったあり施術しました。妻がいつもお世話になっていて、信頼できるクリニックだったのでお願いしました。自分の一重まぶたに対応できる手術が限られていたので、 その手術の説明を詳しくしていただきました。施術じたいはすぐに終わりました。 手術じたいは、それほど痛くなかったです。当日から、2、3日は腫れて痛かったですが徐々に痛くなくなりました
タカトシ
2019/01/23 (施術日)
私は自分の理想の二重を多く施術している先生をインスタグラムから探し指名しました
もともと一重で20歳の頃に他の美容外科で埋没手術を受けていましたが、1年たったくらいからラインが薄くなり4年目でついには片目が取れてしまいました。初めて施術した時はこれが取れたらもう終わりにしようと思っていましたが、いざ取れてしまうと急に人相が悪く見えているのではないかと思い、2回目に関してはあまり迷うことなく再手術を決意しました。また1年で薄くなってしまうと嫌だなという不安がありネットで色々な病
ずってぃーの
2018/12/25 (施術日)
右目がアイプチのし過ぎで完全な一重になってしまったのがキッカケです。CMなどで有名だった事と、家から近かったので選びました。カウンセラーの方はとても丁寧で話しやすかったです。 ドクターとお話しする際は緊張しましたが、私が求めている事を言わずとも分かって下さったので安心しました。手術室に入って大体1時間くらいはかかりました。 右目だけでしたので、手術自体は15分くらいだと思います。 麻酔を打つ
piropiro
2018/12/29 (施術日)