湘南美容クリニックの鼻隆術

多くの方が「鼻」に不満に思っていることは、少なくありません。そして、そのような鼻の悩みの中でも特に多いのが、「鼻が低い」ということです。特に欧米人のような鼻の高さに憧れを抱き、クリニックでプチ隆鼻術を受ける方が増えています。

鼻のプチ整形として多くの方から注目を集めているのが「レディエッセ」と呼ばれる、プチ隆鼻術です。従来までは、鼻の低さを改善するというとメスを使った施術が一般的でしたが、レディエッセでは注射をするだけという手軽さから人気となっています。プチ隆鼻術として人気のレディエッセは、体内において意図的に異物反応を発生させていきます。異物反応が引き起こされることで、鼻の低さが次第に解消されていきます。

注入した箇所には自己コラーゲンが残留するので、その効果を長時間実感することができます。個人差はありますが、おおむねの期間とては2年間程度となります。注射をするだけで2年間実感できる効果、ということが鼻のプチ整形として愛されている要因なのです。

メスを使った鼻のプチ整形も行なっています。メスで切開するといっても鼻の内側を切開するので、外側に切開跡が残ることもありません。この方法ではプロテーゼという人口軟骨を鼻に入れるので、理想的な鼻筋を半永久的に得ることができます。

自身の鼻をコンプレックスとして悩んでいる方は、湘南美容クリニックで鼻のプチ整形を受けてみてはいかがでしょうか?貴方の長年の悩みを、簡単にそして確実に解消させることができます。

症例

女性20代

鼻の整形

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

鼻の整形の詳しい治療法