湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
二重で検索して、安かったからです。腫れないというのもポイントでした
同僚がせっかくの長期休暇に二重手術したいなーと言ったのがきっかけで、私もこの機会にと思い受けました。すっぴんに自信がなかったので。二重で検索して、安かったからです。 腫れないというのもポイントでした。安心保証付と謳っているのに、先生の意見として、切開しないと取れやすいとのことで(私の意見としては、取れても構わないから切開まではしたくない)、クイックコスメティークに保証を付けて頂けませんでした。取
ニギニギニギ
2019/04/29 (施術日)
クイックコスメティーク 腫れを最小限に抑える埋没法
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
施術直後は厚めの二重でまぁ腫れてるかな〜といった感じでした
大満足です!! もともと二重の線が薄くあったのとたまにアイプチをしていたのでほぼ誰にも気づかれませんでした。 自分から話すと、最近調子いいと思ったけど整形とは思わなかった、違和感ないと言ってもらえるので 安いとはいえない金額でしたがやってよかったー!とおもっています。
もりたもり
クイックコスメティーク法ダブル
施術後、一週間経って、二重幅も広く、腫れてる感じかあります。痛みはないです
友達の子供が、クイックコスメティーック法ダブルを施術したのを知っていて、自分の右の二重がまぶたが重たくなっていて、相談に行ったのがきっかけでした。湘南美容外科のクイックコスメティーック法ダブルだと、当日の洗顔、シャワーお化粧が当日から可能で、糸が見えにくく、腫れにくいと聞いており、症例も多かったため、決めました。カウンセリングしてくれたカウンセラーさんは、二重の絵を書いてくれて細かく説明もあって、
さゆ美
他のところも考えましたが、友人からの紹介で選びました
ずっと一重なのに悩んでいて、友人がフォーエバー二重術をやって二重になっているのを見たことがきっかけです。他のところも考えましたが、友人からの紹介で選びました。丁寧に教えていただけたので、わかりやすかったです。施術中は麻酔でほとんど痛みはありませんでした。緊張していましたが、カウンセリングのお姉さんも優しくフレンドリーに話してくれたので話しやすかったです。まだ二日目なので腫れは残っていますが、少しず
ちゃむ。
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
元々左目が二重で右目が一重だったので、右目だけアイプチをしてました
1ヶ月が経ち二重のラインがしっかりとあって嬉しいです。目も大きくなったように思うので満足していますが、ただ左右差があり左目は常にほんの少し腫れているようなぼてっとした感じが気になります。もっと時を経て自然になるのか、このままなのか不安ですが以前の一重の時に比べればちっぽけな悩みのように思います。
あさり。
1週間経過したら、理想の二重幅になり引っ張られてる感じは少し軽減してます
理想の二重幅にしてありがとうございます。 メイク時間も短縮になり、二重テープが取れていないかなどかにすることも無くなり大満足です。 すっぴんも施術前に比べ自信が持てるようになり、メイクもとてと楽しいです!!
マヨポン酢
2019/04/28 (施術日)
先生と二重のラインの確認時に、追加でデカ目術を受けることにしました
約9年間アイプチを毎日し続けましたが跡もつかず、このGWの10連休に、運良く仕事もなかったので施術を受ける決心をしました。この口コミ広場での評価も高く、実際にカウンセリングにいったところ、こちらの施術方法が最も腫れにくそうだと思い、こちらを選びました。カウンセリングでは先にカウンセラーの方と施術方法や金額について話し、その後先生と二重の幅についてお話ししました。その時、デカ目術も併せた方がいいかも
まー*
2019/04/27 (施術日)
カウンセリングでは希望の二重線の話とやりたいコースを伝えました
予算の倍程の値段になりましたが、結果的には施術して良かったと思います。 お風呂出てスッピンになっても平行二重でいられるので、急な外出も苦になりません。 お化粧時間も短縮できます。 今までアイテープをしていたので、周りの人にはほぼバレませんでした。
とももす
様々な種類の二重手術があり驚きました。私は並行二重が良かったのですが...
目が小さく一重で毎日アイプチをしていました。 3年間アイプチ生活をしていましたが、二重にならずハタチになったのでプチ整形をすることを決めました。どのクリニックが良いのか分からなかったのでよくCMで見る湘南美容外科に行きました。様々な種類の二重手術があり驚きました。 私は並行二重が良かったのですが、私の目では難しいと言われ相談して末広二重にしてもらいました。最初の針がちくっとして痛かったけど、他
まほりん
2019/04/24 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
フォーエバー二重術を行いました。術前、術後の写真を撮って比較をしました
アイプチを3年前からやってて、左目は二重の癖がついたが右目は付かなくてバランスが悪かったから施術を受けようとしました。CMでもよく出てくるし先輩が実際にやってたり身近に体験した人がいたので安心できるなと思ったので選びました。自分の理想の二重を細かく決めてくれて、その際のメリットデメリットを事細かく教えてくれました。 強制的にこっちの方がいいと勧められることなく自分の意思を尊重してくれてとても良か
あずまろ
キッカケは一重がコンプレックスだったからです。 朝の時間がないときにアイプチをする時間がかかりすぎて面倒だったので二重にしました。インスタで湘南美容外科と検索した時にたくさんの症例が出てきてここなら安心して施術が受けられると思ったからです。丁寧でよかったです。 質問にもきちんと答えてくれました。フォーエバー二重術 笑気麻酔が効いているので痛みはそんなにありませんが、最初は少し痛いです。 時
ぱる丸
フォーエバー二重術という方法をネットで見つけたため
以前に他院で埋没法を受けたが数年経ち、片目が取れてしまった。フォーエバー二重術という方法をネットで見つけたため。不安はあったが、担当医の方がしっかりと説明をしてくださり、安心して挑めた。笑気麻酔と注射の麻酔をしてもらったので痛みは全くなかった。15分くらいで終わった。院内はとてもこみあっていたので、カウンセリングや施術開始までかなり待たされた。まずカウンセリングまで2時間程、その後すぐには案内でき
YUyu0427
二重になれたことがとにかく嬉しかったです
ずっとアイプチをしていていろいろ面倒だったり見た目もよくなかったので悩んでいました。 そして身近な友達が施術してとても楽と言ってるのを聞いたりとても綺麗な二重になっていいなと思ってたそんな時に母や友達にもやってみればいいじゃんと言われたので受けました。友達の紹介です。経過など見てたので安心だったので。とてもよく対応していただきました。 不安や緊張にも気づいていただいて安心させていただきました。
めぃ
中学の頃からのメザイクなどにもう慣れては...
中学の頃からのメザイクなどにもう慣れてはいましたがすごくめんどくさくて思い切って施術しようとおもいました!色々調べていちばん自分に合ってそうだったから。カウンセリングはすごい丁寧に時間をかけて色々おしえていただきました!不安もありましたがカウンセリングを受けたことによって安心できて施術がたのしみになりました!クイックコスメティークダブルで、笑気麻酔がすぐに効いて目元の麻酔の時が少し痛いくらいで全然
KKKrn
重たい奥二重が悩みで、休みの日は1時間かけて二重を作っていましたが...
本当にメイクが楽になったし映えるようになった! 施術を決めたときには予定していなかったが、施術1ヶ月後の5月末に沖縄旅行に行った。お風呂に入ってもマリンスポーツをしても二重のノリが取れる心配をせずに楽しめて、本当に良かったと思う。
ヘーゼル
友達に目が陥没してるね、と言われた事がありそれがコンプレックスだった
周りから左の目すごい不自然だねと言われたり、朝起きた際、左の目の浮腫みがあると心配されたりしましたが、お昼頃になるとすごく自然になって綺麗な二重になるので満足です。糸玉が2箇所目立つところがありますが、化粧すればある程度隠れるので楽しく過ごせるようになりました。
深海魚
まだ若干腫れてますが痛みはまったくないです
痛みがあるかどのくらい腫れるのか気になりました検索をして1番に出てきてカウンセリングを受けてここにしようと思いましたそれぞれの施術のメリットデメリットを詳しくおしてえ貰いました。腫れづらいバレづらい二重 痛みは麻酔の時にちくっとするくらいで全然無かったです 洗顔や準備デザインの確認などを含めると2時間くらいでした。施術自体は20分もかかってないと思います来院してからも待ち時間も少なくスムーズに
ぽんちよ
2019/04/20 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
アイプチで生活をしていたので二重にしたかった。コマーシャルとインスタグラムがきっかけです
アイプチで生活をしていたので 二重にしたかった。コマーシャルとインスタグラムが きっかけです。カウンセリングも細かく質問にも しっかり対応していただいて わからないことや不安な事も 全て安心できるご説明でした。施術前に薬を飲み、その後に 鼻からチューブをつけられ 笑気麻酔をしてその後に目の裏に 麻酔を打ち目の裏から針を通して いたと思います。 私は笑気麻酔がうまくかからず フ
コダック
2019/04/17 (施術日)
10年以上アイプチ生活をしていていました
10年以上アイプチ生活をしていていました。海やプールなどいつもアイプチが取れていないか気にして生活をする事が嫌になり施術しましたインスタでもたくさんの医師が施術投稿しており、とても綺麗だったので、こちらを選びました!カウンセリングが大事だと聞いていたので、緊張していましたが、先生も優しく詳しく教えてくれたので安心しました!麻酔の注射もそんなに痛くなく、糸を結ぶような感覚が気持ち悪かったです。30分
のりこちっぷす
就職後、毎日二重にする為に時間をかけてメイクをするのが大変でずっと悩んでいました
1ヶ月経ちましたが、左右差が気になるようになりました。 サロンに聞いたところ、3ヶ月は様子を見たほうがいいと言われました。 右目だけ広い二重になってしまったので気になりますが、3ヶ月後綺麗な二重になってるように期待して過ごします…。 ただ、二重になった事でメイクの時間が短くなったり、薄化粧でも外に出られるのですごい嬉しいです。
y.y l.l.k
2019/04/15 (施術日)