湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
二重幅が狭くなってしまったけど、目は大きくなり満足
二重まぶたの手術を受けました。結果として、二重幅が狭くなってしまいましたが、目は大きくなり満足しています。ただ、皮膚が覆いかぶさっている部分が気になるので再度手術を考えています。アフターケアは特別なものはありませんでしたが、腫れや痛みも数日で収まりました。クリニックのスタッフや先生はとても優しく対応してくれたので安心感がありました。
由依ぽん
2019/12/27 (施術日)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
二重術で明るい生活に!私の満足度は高く、周りからも可愛くなったと言われました
初めての美容整形で不安でしたが、医師との相談をしっかり行い、自分のイメージや疑問を解決してから施術に臨みました。結果的には二重術を受けてから毎日が楽しくなり、化粧も楽しめるようになりました。周りからも可愛くなったと言われて嬉しいです。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。迷っている方には施術をお勧めします。
ちからちゃん
2019/12/19 (施術日)
悩みは、重い奥二重で化粧するのに時間がかかることでした
良かったと思います。しかし、少し値段がはりますが二重が毎朝作らなくていいのとぱっちりしたことでお化粧が楽しいので気にならないかなと思っています。 いまは左目の目頭部分の糸が見えていることが気になるので、1ヶ月経ちましたし一度相談してみようかなと思います。相談しやすい感じも凄くいいなと思います。
しばいぬこ
2019/10/28 (施術日)
目付きが悪く周りからの評判が悪かったため...
目付きが悪く周りからの評判が悪かったためよく聞く名前でインターネットで調べた時に1番上に出てきて安全そうだったためこっちの気持ちに立って色々と不安なことを解消してくれたためよかった麻酔をしてたので痛みは特になく15分程度で終わった受付をし、施術をしてくれる先生とカウンセリングをし、少し待合室で待ちすぐ施術施術後は違和感があり、バレバレな感じだったが今はもう違和感がなく自然になった思い切って施術して
キィ0303
2019/10/04 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)顔出し
元は奥二重で、高校一年生の時からずっとアイプチを使用していました
右目はかなり綺麗に二重になりました。施術後先生にも言われましたが、左目の蒙古襞?の関係で取れやすいかもと言われ、1ヶ月経ってみても左目だけ二重線が少しおかしい所は気になりますが、アイプチ等を使わなくてよくなった点においては満足です。 時間があれば左目だけ再施術も考えています。
\( 'ω')/
2019/09/14 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
ボルベラヒアルロン酸注射とクイックコスメティークダブル二重術を受けました
数年前に他院で埋没法二重整形を受けていましたが、二重の線がだんだん薄くなり取れかけていました。また顔立ちのためか加齢に伴って上瞼が窪み、よけいに老けた印象になっているのが気になり施術を決意しました。ネットの口コミを見て良さそうだったので選びました。カウンセリングでは、こちらが相談する前に医師の先生から瞼の窪みを指摘されました。二重手術だけしても窪みのせいできれいに見えないだろうとのことで、瞼にヒア
もももすももも
2019/09/10 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
そのあと、どの術式を希望しているかを聞いてくださり、二重のラインを一緒に決めました
いままで、二重のダブルラインなどを駆使してメイクをしていましたが、リップを塗るだけで外出することができるようになりました! 朝の準備も楽だし、何より、すっぴんになったときが全然違います! 傷口もないので、整形したと気づかれてません! ほんとうにやってよかったなと思いました!
いちごちゃん
2019/09/09 (施術日)
また、左目は狭めの二重、右目は重たい奥二重と、瞼の左右差も気になっていました
若干の左右差はありますが、3ヶ月が完成だとお聞きしているので気長に待ってみようと思います。右瞼の糸の結び目も気になるので3ヶ月経っても変わらず目立つようであれば、幅変更をして再手術も検討しています。 ですが、とても綺麗な二重になっているので満足しています。やったことに後悔はありません。
ウルキオラ
2019/08/22 (施術日)
施術後は少し目が腫れましたが、帰りも一人で帰れるぐらい普段と変わらなかったです
ずっと一重がコンプレックスでアイプチを使用していましたが、毎日アイプチをしているせいで瞼が炎症を起こし、もうアイプチをしていられないと思い、手術を受けることにしました。 怖かったですが、医師の方、看護師の方が優しくサポートしてくれ安心して手術を受けることができました。 本当に手術を受けて良かったと思っています。広告からホームページにとび、金額、サポート等を他のクリニックと比較し、このクリニック
ほりれいこ
2019/09/01 (施術日)
二重になるワクワクと、初めての整形に緊張してずっとドキドキしていました
施術した後は二重幅が広くて『目どうかしたの?』と言われることがありましたが傷跡や内出血などがあった訳ではないので「ちょっと寝すぎた」と言って誤魔化してました。だんだんと腫れも落ち着いて1ヶ月経ったいま、自然な二重になっています。学生の頃にしてもらってたら良かったなあって思います。ほんとに左右差もなくてメイクも楽しくなったし、自分に自信がついて明るくなったからか可愛くなったって言われるので本当にして
なな
2019/08/24 (施術日)
自分の瞼の状態を見ていただいて二重になりにくいタイプとはっきり言ってもらって...
1ヶ月経って、本当にやって良かったと思っています。最初は不安だったけど先生やスタッフの方々に話聞いたりしたら不安から安心に変わり手術しようと思いました。二重になって化粧も時短でできてスッピンにも自信が持てて良いことばかりです!全てにおいて満足です!
mai@mai
2019/08/30 (施術日)
目を開いた時のアイプチをしている時のような感じになるといいなと思って二重手術を受けました
高校の頃アイプチを始めて、学校にもアイプチをして行くようになるとアイプチなしじゃ外に出られなくなってしまいました。毎朝アイプチをするのに時間を費やしていて、人と話す時もアイプチの違和感を相手にバレたくない思いで目を合わせられなかったり、下を向けなかったり、目付きが悪くなってしまったりするのが嫌で二重手術を受けました。CMなどでよくみかけていたのと、二重手術をした周りの友達がここでやっていたからです
もりら
2019/08/18 (施術日)
しばらく部屋で待った後先生と二重の幅を確認して麻酔に入りました
一重がずっと悩みで埋没法を過去に二度しましたが 埋没法だと幅が狭くなってきたり、 取れてしまったりするので思い切って切開を決心しました。以前お世話になった時とても丁寧な対応をして頂いたのでまず着いたら先生とカウンセリングしました。 私は全切開だけしようと思っていましたが 脂肪が多いからこれをのけたらもっと良くなるなど 色々アドバイスして頂きました。 その後はスタッフの方が支払い方法や施
きなこもち1234
2019/08/27 (施術日)
全切開二重術
目元の腫れぼったい印象を、すっきりとした二重にしたかったからです。知名度はもちろん、実績も多く、施術内容も豊富であったためです。分かりやすく説明をしていただきました。カウンセラーの方はとても親切で、緊張や不安を和らいでくださいました。二重切開をしましたが、施術中は麻酔が効いており痛みは一切なく、終始眠っている状態でした。 時間は1時間とちょっとでした。施術前は緊張しておりましたが、看護師の方々が
miiiiee
2019/08/23 (施術日)
元々左目は奥二重でしたが、右は一重でした。もう10年以上もメザイクを使う日々
元々、平行二重を希望していましたが、カウンセリングの際に蒙古ひだが張っているので、目頭切開をしないと平行二重は無理との事で末広にしましたが… 術後、こちらのクリニックで施術を受けた方のインスタを見ていたら、自分と同じような蒙古ひだの方でも平行二重にしている方が何人もいらっしゃったので、正直複雑な気持ちに。 先生も忙しいのか、術前のカウンセリングがあっと言う間に終わってしまい、平行は無理!のヒト
ぬーー
2019/08/20 (施術日)
二重施術により、アイプチをしていた時からの悩みが一瞬で解決しました
もともと一重に悩んでおり、中学時代~大学時代はアイプチをして過ごしていました。一重による目の腫れぼったさや目つきの悪さ、メイクが映えないところが自分のコンプレックスでした。社会人になり経済的にも余裕ができたため、また夏季休暇を利用することでダウンタイムも人目を気にせず乗り越えられるかと思い施術を受けることにしました。クリニックさんについてはCMでかなり前から知っていました。実績のあるクリニックさん
たぴおかのストロー
2019/08/15 (施術日)
2,992,560円
眼瞼下垂・二重切開・たるみ取り・roof切除手術は2時間ほどでした
・瞼が重く、目を開くのが辛かった。 ・瞼の厚みがコンプレックスだった。 ・写真を撮ったときに左右の目の大きさが違っていて気になっていた。 ・視界が狭かった。 ・アイメイクをしたい。 上記の為、カウンセリングを受け、1週間ほど考えたあと施術を受けようと思いました。cmでよく見るのと、姉がこちらのクリニック(他院)で施術を受けていたため。医師に診てもらった所、左目が眼瞼下垂だと言われました。
melon
2019/08/10 (施術日)
目頭切開までしているので腫れるし内出血が出る
左目は二重、右目はとても重い一重でアイプチやアイテープをしてもすぐ取れたり綺麗になりませんでした。目元だけでも可愛くなりたいと思いカウンセリングに行きました。整形、美容外科といえば湘南美容外科クリニックでしたし仲良い友人もこちらで二重整形していたからです。カウンセラーの方がとても優しくて話しやすく、私の希望だったり色んな話もしつつ丁寧に分かりやすく施術内容の説明をして頂きましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ベイビ
2019/08/14 (施術日)
アイプチ3年、メザイク2年、アイテープ5年の合計10年も偽物二重を作っていました
カウンセリングの時には希望する二重は難しいとドクターに言われ、事務的で少し冷たく感じましたが、結果、今までアイテープで作ってた理想の目元になれてとても嬉しく思います。整形を打ち明けた友達にも自然だと好評です。アイテープで作ってたラインと同じラインなので打ち明けてない人にはバレてません。
uuuuu.
2019/08/13 (施術日)
二重の幅が左右非対称で、まぶたのたるみが気になっていたため二重の施術を受けようとおもった。友達がやっていて、とても仕上がりがきれいだったからわからないことも質問には細かく答えてくれてとても丁寧な対応でした二重の埋没をしました。 痛みは麻酔のときにチクっとする程度であたりいたくなかった かかった時間は30分程度でおわりました施術前の写真をとり、幅をきめてすぐに施術できました スムーズにおわった
kenkana0209
2019/08/17 (施術日)