湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
湘南で契約するなら安価で満足度高め!顔脱毛も効果あり!
湘南での美容整形に満足しています。効果があったので顔脱毛も予約しようと思っています。シェービングが無料になったのは嬉しいです。生えるスピードが遅くなり、痒みや赤みも出ませんでした。某クリニックの医療脱毛と比べても断然効果が違います。料金説明時には必ず確認しましょう。現在は少しだけ生えるスピードが遅いかもしれませんが、特に異常はありません。
anna0914
2021/10/20 (施術日)
医療脱毛(フェイス、VIO除く)12部位3回コース
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
予約が取りづらいけど効果は感じる
このクリニックの施術効果に満足していますが、予約がなかなか取れないのが残念です。アフターケアは特に何もしておらず、施術後は一時的に赤みが出ましたがすぐに引きました。施術前の説明も丁寧で不安はありませんでした。ただ、他の部分も気になり始めたため、また利用したいと思っています。
200@
2021/04/28 (施術日)
全身脱毛【女性】
手際よく短時間で終わり、肌がもっちり!満足度◎
スタッフさん2人がかりで行ってくれた美容整形クリニックの施術にとても満足しています。施術は手際よく短時間で終わり、終わった後の肌のツルツル感ともちもち感に驚きました。また、毛の減少や痛みをほとんど感じないことも良かった点です。保湿やUV対策をしっかり行うアフターケアも大切だと実感しました。次回もこのクリニックで受けたいです。
サキ@
2020/01/04 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
初回でこんなに減るとは思わなかった
初めての施術でしたが、驚くほどの効果を感じました。施術後1ヶ月半経った今でも毛が生えてきていますが、以前と比べると大幅に減っています。看護師さんの丁寧な説明やケアも安心感を与えてくれました。また利用したいクリニックです。
竿
2019/10/25 (施術日)
丁寧な説明と満足の施術
ニキビがあるため、カウンセリングを受けることをお勧めします。照射漏れもなく、脱毛ができて満足しています。アフターケアもしっかりしていて痒みもありませんでした。初回の待ち時間は少し長かったですが、施術自体はスムーズでした。説明も丁寧で納得して契約することができました。
いつもここから
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回
満足度高い!足の毛が薄くなった!
このクリニックで施術を受けて、値段も納得できるし、足の毛が薄くなっていることが目に見えて分かりました。アフターケアも大切だと感じました。ただ、一部の箇所はまだぬけておらず不安です。スタッフによって対応が異なるので改善してほしいです。
ゆり.*
2019/03/20 (施術日)
施術の内容は全身脱毛です。口周りとVが1番痛かったです
きっかけは結婚して子どもがいる友達と会った時に独身のうちに脱毛はした方がいいということを聞いた時でした。それまで脱毛はしたいと思ってたけど、高いし、踏み出せなかったのですが、現実的に考えようとなったのがこの時でした。VIOが濃ゆく多かったことと口周り顎の産毛も悩みでした。別のクリニックを勧められてたのですが別の友達が湘南クリニックで脱毛しているのを聞いて金額と質と比べたら圧倒的に湘南がいいなぁと思
無毛になりたい
2019/09/11 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
エステの脱毛と比べて格段に良かったです!生えにくくなりました
今までアンダーヘアの処理はエステで行なっていたのですが、すぐに生えてくるので医療脱毛に切り替えたいと思ったことがきっかけです。他の施術もして頂いたことがあり、通い慣れているからです。施術がどのような感じかわかりやすく教えて頂きました。ゴムで弾かれるような痛みと聞いていてドキドキしていたのですが全く痛くなかったです!たまにチクっとする程度でした!カウンセリングをしてすぐに施術をして頂いたので早く終わ
りか☆*:.。.
2019/08/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
毛が多い方で、ずっと前から脱毛をしたいと考えてました。でも高くてなかなかやれずにいました。ネットで色々調べた結果、どこよりも安かったので決めました。丁寧にとても優しく説明して頂いて、落ち着いてカウンセリングを受けることができました。毛の処理はしてきたつもりでしたが、背中など計8ヵ所剃り残しがあり、施術は2時間ほどでした。 痛みはそれほどなく、丁寧にやって頂きました。カウンセリングで説明をしっかり
浅美
2019/08/20 (施術日)
医療脱毛の方が効果があるし少ない回数通えばいいからです
剃ったら痒くなったりめんどくさくて施術しました。医療脱毛の方が効果があるし少ない回数通えばいいからです。分からないところは聞くとしっかり教えて下さるので安心でした。日焼けのため、足、お腹、脇をしましたが毛の濃ゆい部分は痛かったです。脱毛後も冷やしていて、脱毛したという実感が湧かなかったです。この2週間くらいで2回しか剃ってないし、徐々に少なくなっています。次が楽しみです。初めての施術後1ヶ月半くら
あかね0422
2019/08/13 (施術日)
12部位全身6回コース
自己処理が面倒で全身脱毛をしたいと思ったからです
自己処理が面倒で全身脱毛をしたいと思ったからです。有名なクリニックで口コミも良かったので、こちらを選びました。丁寧に分かりやすく説明してくださって、質問もしやすく安心できました。脇とVは痛みがあったが、他はそれほど痛みはなかったです。脱毛の施術を受けるのが初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧で優しい対応をして下さって緊張もなくなりリラックスできました。今のところまだ目に見えた変化はありませんが、
2019/08/10 (施術日)
カミソリで剃るのが時間もなくめんどくさくて脱毛を検討しました。全身脱毛の金額が他と比べて安めで友達が行っていたので感想をきいてここに決めました。わからないところを聞くと丁寧に教えてくれました。 ただ、妊娠線はあてられないと施術の時に聞かされたので先に教えてほしかったなと思いました。vioは痛かったです。 他の部位は少し痛い部分と全然痛くない部分とありました。 時間は2台で始めはしていたのもあ
miharu
2019/08/07 (施術日)
ずっと全身脱毛したいなーと思っていたのですが...
ずっと全身脱毛したいなーと思っていたのですが、痛いのも費用も高く中々踏み出せず..... ようやく勇気を振り絞って挑みました!エステよりすぐに効果が欲しかったので医療脱毛のある湘南に決めました。分かりやすく、丁寧に説明してくれたので何の心配もなく挑むことができました。体は全然痛みなくてびっくりしました。 VIOはやはり痛みありましたが、スピーディーに行って頂いたので平気でした!最初はドキドキ緊
かめとつる
2019/07/18 (施術日)
毎回剃り残しがあると言われ結構な請求に繋がってしまうのが痛いですが
看護師の友人から急な入院になった際、毛の処理を気にすら人が多いと言う話を聞き、いつ何があっても大丈夫なように準備しようと思いました。回数と効果面を考慮して医療脱毛を希望していました。金額が良心的だったので選びました。脱毛初心者の私に不安感を与えないように丁寧に説明してくださいました。また様々な特典からさらに割り引く方法も教えていただけました。医療脱毛初回の脱毛器具は、黒い部分に反応して熱さを感じる
1236nana1236
2019/07/13 (施術日)
明らかに脱毛前とは違い、少ないです。しかし、ヒゲにはまだ薄くなった実感はほぼないです
まだ2回目の施術なのに、体毛がほとんど目立たなくなりました。 毛穴は残るものの、この調子だと、6回終わった後に満足いきそうです。 しかし、ヒゲの方はまだ2回目の施術では効果を実感できません。 ヒゲだけは回数をまだまだ重ねていく必要がありそうです。
タクミ0119
2019/07/16 (施術日)
医療脱毛を迷っている方がいましたら、ぜひやってみて欲しいです
きっかけ: 友人の「医療脱毛しないなぁ」の一言で興味が湧いて、夏前だし、やっちゃおうと思って施術を受けました。 悩み: レーザーだから、やはり万が一のやけどなどが心配でした。比較したら、一番コスパがよく、また以前にも利用したことがあり、信頼できるクリニックの上、ポイントも結構溜まってたので、せっかくだからポイントで施術を受けようと思いました。とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです
meRu。
2019/05/04 (施術日)
ムダ毛に悩んでいたから。 ちょこちょこ脱毛するより全身まとめてした方が時間もお金もかからないと思ったから。以前通っていたので行きやすかったから。 医療脱毛の中で値段が安かったから。事前に調べていたので、あまり気にしてないです。痛みは全くありませんでした。 あったかいくらい。 痛みが強いと思っていたのでびっくりでした。当日も赤みなどは全くなかったです。 1週間後くらいから徐々に毛が抜けてき
あはははは
2019/07/11 (施術日)
全身脱毛が6回で、低価格で受けられ、ポイントもかなりたまるから。個室で説明受けました
友達が多く通っていた事がきっかけでした。 悩みは、綺麗にシェービングできるか不安でした。全身脱毛が6回で、低価格で受けられ、 ポイントもかなりたまるから。個室で説明受けました。 資料もたくさん渡されるので、忘れても 資料見て把握できました。痛みはほぼなかったです。 私はシェービングもして頂いたので 2時間くらいかかりました。洗顔をして施術しました。 顔→上半身→下半身→vioでした。
ささささーや
2019/07/04 (施術日)
一回でこんなに抜けていくんだと、医療脱毛の効果を実感している
1回目でこんなになくなるの?を実感できました。そして次の周期の毛が生え出すまでの少しの期間でも、毛がないツルツル肌期をすごせたし、その間は自信もってノースリーブが着れて、脱毛早くしておけばよかった、と感じた。
sea DO
2019/06/27 (施術日)
脱毛に興味はあるものの、なかなか踏み出せずにいました
脱毛に興味はあるものの、なかなか踏み出せずにいました。 半袖やノースリーブの服を他人の目を気にせずに着たいなと思ったため。有名なクリニックであることと、全身脱毛1回の料金が安かったから。個室で脱毛についてや料金についての説明をうけました。質問にも丁寧に答えていただきました。脇など毛が濃い部分は、痛みを感じやすかったです。ただ、事前に説明もあり我慢できる程度でした。麻酔等は、使用していません。
kmt07
2019/06/17 (施術日)
全身脱毛1回