湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
脱毛するしないに関わらず、日頃から肌ケアすることの大事さを再確認しました
全身かなり毛深い為、ある程度量を減らせればと思い施術を受けました。全国展開している規模の大きいクリニックで、安心感がある為選びました。当日の肌のコンディションを見て適切に説明・施術して頂いた為、良かったと思います。全身の施術の為4時間近くかかったかと思います。 痛みは場所にもよりますが、概ね我慢できる程度のものでした。全身ということで長時間の施術となり、その間施術台の上でじっとしていた為、思って
peggio
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛12部位
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
前は、エステ脱毛でしたが、医療脱毛に変えて効果がはやいです
受付の方の対応が良かったです。 1回目ですが、効果は出てきています。ホームページをみて、1番安いと感じたからです。スムースに受付の方が対応してくださいました。やはり、デリケートゾーンは痛かったです。待ち時間があまりなく案内してくれたので、 良かったです。前は、エステ脱毛でしたが、医療脱毛に変えて効果がはやいです。エステに通うより絶対医療脱毛に通った方が 結果はついてきます。2回目の医療脱毛で
きいちゃ
2019/01/13 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
全身脱毛を行おうと思ったきっかけは2つあります
まだ、2回目が終わったところなので大きな変化は感じにくいですが。照射して2週間後が1番施術の効果が感じられます。そのため、今後続けていき、変化をみるのが楽しみです。 施術してくださる看護師さんは、施術中も細やかに声かけをしてくださり、安心して受けることができました。分からないことなども質問しやすい雰囲気で良かったです。
もこ38
2019/01/10 (施術日)
毛の処理が面倒だったので、全身脱毛したかった
毛の処理が面倒だったので、全身脱毛したかった。絶対的安心がある 医療脱毛であり、少ない回数で効果が得られる施工前に副作用や効果、機械の種類の違いについてなどしっかりと説明がありました。VIOは痛みが強いときいていましたが、 私は足の方が少し痛かったです。 我慢できないほどの痛みではなかったです! 年始であったので患者さんが少なかったためか、 スタッフさん何人かで施術してくれたので、 2
otomo
2019/01/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
先ず、カウンセリングでは、先生から自身の肌が脱毛出来る状態かどうかの確認をして頂き...
きっかけは、もともとAGAの治療をしていて、薬の作用で全体的に毛が濃くなってきたのではじめはカミソリで剃っていたのですが、肌が弱いこともあり荒れてきたので悩みを解消する為に脱毛することを決めました。AGAの治療を受けていたのが同じグループの病院だったので信頼できると思い選びました。先ず、カウンセリングでは、先生から自身の肌が脱毛出来る状態かどうかの確認をして頂き、その後施術の流れや注意事項、施術後
草食
2019/01/04 (施術日)
回数が少なくて済むので、医療脱毛に切り替えました
エステ脱毛からの乗り換えです。 回数が少なくて済むので、医療脱毛に切り替えました。 エステ脱毛に3年ほど通い、ほとんど生えなくなりましたが負傷した箇所や膝からまた毛がはえ始めたので医療脱毛に通うことにしました。 エステ脱毛していたので、回数は少なく済むと思い3回コースで契約です。 もともとVIOはしていなかったのでこれを機に全身脱毛することにしました。家族が通っていたので紹介を受けて選びま
おうちゃんさん
2019/01/05 (施術日)
レーザー脱毛全身3回コース
医療脱毛でほぼ痛くなかったのには本当にビックリしました
もともと5年前に他院で医療全身脱毛していたので今回で合わせて計7回目になりますが、後少し生えてくる残りの部分を完璧に脱毛したくて3回契約にしましたが、もう今のところほとんど生えてこないです。効果抜群で満足しています。
ぽぉー
全身脱毛 3回コース
なので、大学生になる前に脱毛しようと思い施術を決断しました
バスケットをやっていたのですが、練習などでは半袖半ズボンで肌が見えるのでニ日に一回ペースで剃っていて、ポツポツと黒く見えたり乾燥したりもするし、とても面倒に思っていました。なので、大学生になる前に脱毛しようと思い施術を決断しました。友達の紹介や、広告を電車やスマホで見たからです。とても親切で親身に相談にのってもらえました。痛みは思っていたより結構痛かったです。しかし、その後きちんと塗り薬を塗っても
akook
2019/02/22 (施術日)
スタッフさんの対応がとても親切で良かったです
ムダ毛が気になり医療脱毛を始めたいと思ったため口コミや評価が良く安心感があるため興味をもったため医療脱毛についての注意事項などとても丁寧に説明して頂きました医療脱毛を全身行いました。痛みもあまりなくスムーズに施術して頂きました医療脱毛をして肌が荒れたりもなく特に問題ないです医療脱毛1回目を施術しました。効果はまだわからないです。医療脱毛とても満足しています。医療脱毛2回目がおわりました。脱毛の効果
(╹◡╹)(╹◡╹)
2018/12/20 (施術日)
全身脱毛3回 アレキサンドライト
今までエステや医療脱毛を行なってきたが完全には脱毛できておらず、少し残った毛やしていない部分の毛が気になった。知り合いで通っている方がいるし、有名なので信頼感があった。いろいろ悩みを聞いてもらえてよかったです。施術までの間にかなり待たされたので予約時に聞いているより遅くなった。痛みは大丈夫だった。全身脱毛のため全裸なので、時期的にしょうがないのでしょうが、かなり寒かったです。少し毛が残ってると思い
ぴかぴかるんるん
2019/02/07 (施術日)
全身脱毛
1度目の施術はウルトラ美肌脱毛。痛みは全然なく、終わった後の肌のすべすべ感がすごかった
施術してくれる方たちは とても優しく対応して頂けるので ゆっくり施術を受けることができます。 まだ完了したわけではないので なんとも言えないですが、 しっかり効果を見ていきたいと思います。 シェービングをお願いしたところが ミミズ腫れになってしまっていて 照射できなかったのが残念ですが 家に帰って見てみると割と傷になっていたので シェービングで痛みを感じたら直ぐに 言
kei
2018/12/16 (施術日)
ですが、シェービング代が高い気がしました
施術自体は全く痛みがなく丁寧で満足です。 ですが、シェービング代が高い気がしました。知名度が高いため信頼できるので湘南に決めました。タラタラと説明が長くなく、要点のみお伝えしてくれるため良かった痛みはなかったが少しヒヤッとしました(笑)あとは少しこしょばいです(笑)施術後は毛が減った気がしました。 満足です。現在も同様に毛の量が減った気がします(笑)1回でも効果を実感出来るがシェービング代が高
ぺこここん
2019/02/04 (施術日)
このクリニックでは、脱毛機が2つありその効果や違いなどもしっかり教えていただきました
美容サロンでの脱毛は、終了しても生えてきたりと言うことを聞いていましたし、するのであれば知り合いの皮膚科の医師にも医療の方がいいと教えていただいていたため、医療脱毛しか考えていませんでした。 そろそろしようかなと考えており、湘南美容外科が気になっていたところ、友人が脱毛に行き始めたということで話が聞けたため施術を受けました。全身脱毛で、顔やVIOも含まれている中ではお値段が他よりも回数も考えると
moooon819
2018/12/14 (施術日)
毛の処理が面倒で、全身綺麗になりたかった
毛の処理が面倒で、全身綺麗になりたかった。友人に勧められて、良いと聞き選びました。とても丁寧でわかりやすかったです。私の質問にも丁寧に答えてくださって安心しました。私は脇だけだったのですがあっという間に終わりました。少し痛かったです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く安心できました。施術後1週間経ちましたが今は特に何も異変はないです。これから毛が抜けるのが楽しみです。まだ一回目なので良し悪しは
じゃき
2019/02/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
毛がこゆいため夏に向けて全身脱毛をしたかったため地元の美容外科よりも安かったことと、大手のため信頼できたからカウンセリングは丁寧に詳しく説明してくれた脱毛自体は痛みはほとんどなく脇とvioのみ熱さを感じた脱毛時、ジェルと脱毛機?が冷たすぎて意識が飛びそうだった 痛みはなかった脱毛したためかわからないが背中と胸ににきびが増えたきがする 毛は前よりはえるスピードが遅いと思う丁寧な対応をしていただきあり
みらゆう
2018/12/21 (施術日)
医療脱毛は痛いと覚悟していたのですが、パチっと感じる程度で我慢できました
脇、ふともも、腕などは分かりやすく毛が少なくなりました。痛みもあまりなかったのでびっくりしています。ただIラインは全く変化なしでショックでした。ちょっとは抜けるかなあと期待していたので、、。時間がかかる手強い箇所とのことでしたので、次回は強めの放射出力で施術して頂けたらと思います。つるつるっとむだ毛が抜けるのはすごい快感でした!笑
ありみょん
予約した時間に行きましたが少し待ち時間がありました
数年前にエステで脱毛を受けてはいましたがあまり効果を感じなかったので医療脱毛にしようと考えました。他のクリニックと比較してお値段がリーズナブル無理な勧誘は全くなく不快に思うことはなかったです。施術による痛みは全くありませんでした。。予約した時間に行きましたが少し待ち時間がありました。日にちが経過するにつれて効果を感じました。ただ漏れがあったのが一部分だけ明らかに抜けてないところがあったのが残念です
snst
2018/10/31 (施術日)
医療脱毛を探していたら、湘南美容外科クリニックが広告にでてきました。全身コースで剃り残しのシェービング代が高額になることが心配だったのですが、入会時のポイントで支払いすることができました。安くて全国で実績のある湘南美容外科クリニックだと安心だと思ったからです。カウンセラーさんが熱心に話を聞いてくださり、1番希望に沿った施術になるようコースを提案してくださいました。全身コースを美肌ウルトラ脱毛で、1
ゆっぴぃ〜
2018/10/25 (施術日)
体質的にかなり毛深くて、朝剃っても夕方には黒いぶつぶつが見え始めて足や腕を出すのが恥ずかしかったので医療脱毛を始めました。住んでいるところに近く、立地がいいと思ったので選びました。とても丁寧に説明をしてくださって本当にありがたかったです。従来のアレキでの全身医療脱毛をしました。想像していたよりも痛みはなかったです。わたし的には一番顔が痛かったかなと思いました。あと、背中は痛くはないのですが、こしょ
ぷにょか
2018/08/21 (施術日)
エステ脱毛、家でできる脱毛機器での脱毛など経験しましたがなかなか完全には毛がなくならずカミソリでたまに剃らないといけない状態でした。カミソリで剃っているうちに、特にVIOがカミソリ負けし肌が黒ずんできました。なので、今回価格はエステなどに比べて高いですが、これから先のことを考えると色々試すより医療脱毛をしたほうが経済的に安いかなと思い施術を受けることにしました。友達も医療脱毛で通っていて毛がなくな
鉄火巻き
2018/08/04 (施術日)