湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
美白を保ちたい私にぴったり!疲れにくく視界もすっきり
疲れにくく、視界もすっきりして調子が良いので、美白を保ちたいと思ってこのクリニックを選びました。施術後はお化粧ノリも良くて美白で透明感もあります。眼精疲労も緩和されています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して通えるクリニックです。
維乃
2021/03/16 (施術日)
白玉注射(美白点滴)シングル 1回
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.18 城本クリニック 福岡院
| 西鉄福岡(天神)駅
満足度高い!親切な先生に施術してもらえて良かった
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生方が親切で、色々な方がいらっしゃる中でも私に合った先生に施術してもらえました。小しわも消え、結果に満足しています。ただ予約が取りづらいことがあるので改善を希望します。
美の巨人
2021/02/23 (施術日)
ボトックス
前回はプラチナカクテルを受けたので今回は白玉点滴ダブルを受けてみようと思いました。ベビースキンのコースをしに行ったのですが、ベビースキンしながら白玉点滴ができるので同時施術しました。白玉点滴シングルも白玉点滴ダブルも点滴時間はほぼ同じ。 ダブルは濃度が倍だそうです。 ダブルは効果も長持ちだそうです。点滴する時の針を指す痛みはあります。 前回、プラチナカクテル点滴をした際、注射の後の痣が酷かっ
キャンディベル
2018/10/16 (施術日)
肝斑が気になりだしてきてアンチエイジングやシミにも良いと人気の白玉注射とエレクトロポレーションを体験
肝斑が気になりだしてきて、アンチエイジングやシミにも良いと人気の白玉注射とエレクトロポレーションを体験してみようと思いました。以前から利用しているし、種類も色々あるのでこの日に申し込み会計もスムーズに出来るように先日かなり時間もかかりながら予約と内容も伝えて打ち合わせてました。スムーズに出来るように記録残しておきますということで。前回、ウェブからの割り引きチケットを使い、次回は紙の割り引きチケット
2019/02/03 (施術日)
白玉点滴・イオン導入
自然な表情で目標達成!額ボトックスの効果
額にボトックスを施術し、表情皺が消えて満足しています。次回の施術で目標を完全に達成したいと思っています。アフターケアは特に必要なく、眉間のシワや肩凝りが軽減されました。効果は4日後から現れ始め、無表情時の顔は変化なしですが、笑った時や目を見開いた時のシワが減りました。肩凝りも軽減され生活が楽になりました。
2020/09/03 (施術日)
満足度高く、リピートしたい!
このクリニックでの施術に満足しており、また契約して施術したいと思っています。アフターケアも特に問題なく、日常生活も通常通り過ごせています。痛みもなくかかる時間も少なく、カウンセリングや施術前の説明も満足です。何回も利用している理由は特にありませんが、おすすめできるクリニックです!
( ˙꒳˙ ☆⋆*.。
2019/12/03 (施術日)
白玉注射(美白点滴)ダブル 1回
ベビースキンリピートしました。前回肌の調...
ベビースキンリピートしました。 前回肌の調子が分からなかったので再び施術しました以前対応してくれたN村さんと言う担当の受付の女性がとても対応良かったので再びここに決めました女優の佐野ひなこそっくりの可愛い受付さんでした!施術の説明は、とても丁寧に教えてくれましたスムーズで2、30分ぐらいでした、施術中は、イオン導入がとても冷たく我慢ポイントですが、美の為には我慢できます施術後今回は初めて化粧して
のりたま8
2019/08/20 (施術日)
目の下のクマに悩んでいたため、思い切って施術をしようと思いました。娘からの紹介で選びました。娘が行った処置が一緒だったので話を聞いて選びました。カウンセリングの担当の方は凄く丁寧に説明をして下さりました。SBC・リッチ・フェイス法、目の下~ゴル、、法令線、施術は1時間位でした。処置中は私の好きな歌手の歌を流して頂いた為、リラックスできました。痛みは太ももの脂肪採取後が痛かったですね 法令線の処置
aston
2019/08/10 (施術日)
カウンセリング、施術前の説明は、前回来院した際に受けました
目の下の皮膚が薄くなり、血管が透けて見えてコンシーラーでも上手く隠せず疲れて見えるようになったので、皮膚の弾力、ふっくら感を期待してリジュランIを受けることにしました。ずっとこちらのクリニックにお世話になっており、値段も他院と比べるとお安く親切なので、今回もお願いしました。カウンセリング、施術前の説明は、前回来院した際に受けました。目の周りの皮膚の薄さの悩みなら、ギリギリの場所まで注射できるリジュ
ir I R
2019/08/08 (施術日)
リジュランI
くすみや小じわが気になって酷くなるのを予...
くすみや小じわが気になって 酷くなるのを予防したくて施術受けました前から利用してるのと 他と比べて金額が安いから前から受けてるので これと言った説明は受けてないですかかった時間は1時間くらいで痛みとかはありませんでした朝一だったので 受付してすぐやってもらえました肌に張りが出て来て くすみが少し消えた気がしますいつも 親切丁寧にしてもらって ありがとうございますピーリングとイオン導入だけな
ネコさんq(^-^q)
2019/07/29 (施術日)
エレクトロポレーション
施術後2週間は肌が良い状態だと聞きましたが、イマイチ体感がありません
アンチエイジング、小じわ、たるみが気になって施術を考えました以前から通っていてベビースキンを知ったので試しました施術前のスタッフの方がベビースキンを体験されていて、詳しく説明して頂き心強かったですし、嬉しかったです施術中はイオン導入が冷たくアイシングが苦手な私は額をイオン導入された時に冷たさで頭痛がするような感覚で、少し苦痛でした!施術前のスタッフの説明はパーフェクト、施術までの案内もスムーズでし
2019/07/25 (施術日)
白玉注射はお肌が若返りしたように調子がよいですよ
若返りたいのど、自分磨きのためにしました。以前から通っていてよく信用できるからです白玉注射の説明は良いものだとよく理解できました15分くらいで痛くはなくうとうとしてましたうとうとしてたら終わります。背術後はすっきりな気分です。お肌が若返りしたように調子がよいですよ。よろしくお願い致しますお肌の調子がよく、健康面もすっきりな感じですその日はサウナなどは控えめにしてゆっくり過ごしましたよかった点しかな
2019/02/08 (施術日)
白玉注射
点滴の針を刺す時に少しチクっとするだけで痛みはなかったです
血液が汚いのできれいにしたかったからです。インターネットで見てなんとなく決めました。シングルとダブルがある説明をしていただき、ダブルにしました。点滴の針を刺す時に少しチクっとするだけで痛みはなかったです。説明、会計後すぐに点滴をしていただけました。血液の中のことなので自分では効果が全くわかりません。白玉点滴1200mgを週1回、計5回しました。毎回約30分くらい点滴をしています。痛みなどもないです
あいう123
2019/02/02 (施術日)
白玉点滴1200mg10回