時間を逆戻りさせて若き日の自分に戻る!

当院では、顔の改造をするのではなく、時間を逆戻りさせて若き日の自分に戻す治療を行っております。

皮膚そのものを若々しくする方法、皮膚のたるみをとって皮膚に張りを持たせる方法、皮下の軟部組織のボリュームを取り戻す方法があります。

手術的な方法から、ダウンタイムがなく治療後からすぐメイクをしていただける治療など、様々な治療法をご用意しております。

加齢による肌の衰えやトラブルもあきらめずにご相談ください。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

メスを使用せず、たった30分で10歳若返る

当院では、特殊な糸を使用した切らないたるみ治療(スレッドリフト)を行っております。

従来のメスを使用したフェイスリフトでは、独特の「リフトアップ顔」になりがちでした。

また従来のフェイスリフトは大手術であっても患者様は数年すると、またたるみが気になってきたと来院されることがございました。

当院ではスレッドリフトによるたるみ治療をおすすめします。
スレッドリフトによる治療で長年の重力、筋肉の動き、加齢などの影響により位置が変わってしまった顔面の軟部組織を元の位置に戻すことが可能です。

「顔が変わる」ではなく、「数年前の自分の顔を取り戻す」という治療です。

そのため、スレッドリフトでは、不自然な顔の形にならずに【若い頃の顔になる】ことが可能です。

たるみが気になる方はまずはお気軽にご相談ください。

究極のアンチエイジング治療

人気のショッピングリフトに金の糸の効果がプラスされた究極のアンチエイジング治療【レインボーゴールドリフト】が登場しました。

挿入した糸が溶けるまで皮下組織に刺激を与え続け長期的なコラーゲン生成によるたるみ・はり・肌質改善が期待できます。

シワ・たるみの改善のみならず、
・しみ・黒ずみを改善
・美白効果
・毛穴の改善
・ニキビや肌荒れの改善
・小顔効果

も期待できます。

また、局所麻酔を使用するため痛みの少ない治療です。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

切らないたるみ治療器も多数ご用意

当院では切らないたるみ治療機も多数ご用意しております。

機器による治療には様々なメリットがございます。

・ダウンタイムが少ない
リフトアップ治療を行う上でダウンタイムは気がかりになる点ではないでしょうか。
機器による治療は、切開を行わない為ダウンタイムがほとんどございません。

そのため、ダウンタイムが気がかりで治療をアイらめていた方でも、治療を受けて頂くことが可能です。

・痛みが少ない
切らない治療であるため痛みはほとんどございません。
また、麻酔を使用しない治療器も多数ご用意しております。

・施術後からメイクが可能
施術直後からメイクが可能な治療器もご用意しております。

※詳しくは「シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)」ページをご覧ください。

症例

女性20代

顔のリフトアップ ボトックス注射

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法