共立美容外科 浜松院
浜松駅 徒歩2分
子供が産まれ、アイプチする時間をもったいなく感じ、二重埋没をしようと決めました
何でもっと早くやらなかったんだろうという気持ちです。 ダウンタイムはもちろん必要ですが、一週間も経てばかなり自然になりますし、痛みも全く無いわけではないけれど、我慢できるものでした。 気になる点を一つ挙げるならば、右目のラインが目を閉じたときも少し残ってしまうことでしょうか。でも「アイプチしなきゃー」と、メイクが億劫だったのが、今は楽しくてしょうがないです。
ちょきこ
2018/11/25 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
まず受付で問診票を記入し、その後先生と二重の幅などのカウンセリングをしました
とても満足です。施術していただいてよかったなと思います。朝、アイプチやテープで二重を作る手間を省くことができとても楽ですし、友達や周りの人には自分から二重にしたと言わないと気づいてもらえないくらいにナチュラルに仕上げていただきました。 また1年保証を付けました。どのくらいで一重に戻ってしまうのかを把握して今後もお願いしたいと思っています。
っくす
2018/08/15 (施術日)
アイプチをしている事で瞼が荒れてしまったのと1番は愛用していたアイプチが終売になって、また合うアイプチ探すのにもお金がかかるから。今回受けた二重の施術の口コミがあまり悪くなくて値段が安くてお財布に優しかったから。カウンセリングの時、早口な先生でこっちのペースで話すことができずに二重ラインを決めていったり不安になった。施術じたいは10分とかくらいで麻酔の注射が少し痛かったくらい。施術を受けた直後は泣
hjmup@adjgkgu
2018/07/28 (施術日)
その後すぐ手術室に行き先生と手術する二重の幅を確認しそのまま手術でした
数年前に埋没法で二重手術をしましたが、とれてしまったので次は取れない方法でと思い切開で二重にしようと決めました。家からの距離が近いところで探していて、テレビCMでも見た事があり名前も知っいるクリニックだった事、ホームページを見て麻酔の事なども詳しく書かれていたので安心出来るかなと思い決めました。カウンセリングは分かりやすく説明して下さり、質問にも答えて頂けたので良かったです。切開をしたので部分麻酔
20180618
2018/06/18 (施術日)
ミニ切開法
アイプチがめんどうくさくなったので。 友人にプチ整形した人がいて、きれいな二重になっていたので私もやってみようと思いました。 特に手術に関して不安なことはありませんでした。痛みが少ないとサイトに書いてあったのでここに決めました。カウンセリングでの説明はよく分かりませんでしたが、事前にサイトで何度も調べていたので特に不満はありませんでした。しみる目薬をさされて手術してもう一回目薬をさされました。
らららんら
2018/06/03 (施術日)
仕事を長く休めないので、『腫れにくい』二重の手術というのが一番の理由でした
施術結果には大変満足しています。 予約も携帯から簡単にできますし、勇気を出して 施術をして良かったと心から思います。 朝のメイクも、目元にはシャドーを塗るだけになりましたので、時間が短縮されました。 また、さすがに家族には、瞼の腫れとか、何か不自然な点を見つけられて、指摘されるかと思っていたのですが、家族の誰からも何も言われませんでした。(多分、何も気がつかなかったのだと思います)
まるサンカクしかく
2018/05/04 (施術日)
友人が二重整形をして自然に二重になっていたので
アイプチをするのが面倒に思えてきたので。友人が二重整形をして自然に二重になっていたので。綺麗なお姉さんがちゃんと説明してくれました。時間は10分弱ぐらいだったと思います。 痛みは全然なかったです。 緊張していたのに誰にも声をかけてもらえなかったのが残念でした。受付の方々は感じのいい方が多かったです。術後片側だけすごく腫れて、相変わらず片側は腫れています。 これから腫れが落ち着けばいいなと思い
はちお
2018/05/03 (施術日)
施術直後は二重幅が広くて、自然な二重になるか心配でしたが、いまでは腫れもほとんど引いて...
毎朝アイプチをするのが嫌になったため、思い切って二重の整形に踏み切りました近くの院だったから。大手のクリニックだったから。カウンセリングはあっさりした感じでしたが、要点はしっかり説明していただけました。質問にも答えてくれました。麻酔のときに若干チクッという感覚はありましたが、痛いほどではなかったです。施術中も特に痛みはなかったです。施術自体はあっという間に終わってしまったかんじです。来院して施術し
hitujisanyy o
2018/04/03 (施術日)
二重のラインをどこにするか、細かく話を聞いてくださいました
とにかく毎日のメイクが楽になり、二重メイク用の化粧品はすべて処分しました。 たしかに術後3日ぐらいは腫れましたが、他院だともっと腫れてたのでは?と思います。 1ヶ月たち、かなり二重ラインもなじみ、非常に満足しています。
★Erina★
2018/03/23 (施術日)
やっぱり二重なるのは嬉しいです。化粧も楽しくなるし、前よりも自分に自信がもてます
8年ほど前に他のクリニックで埋没法で二重にしていたのですが、それが両目ともほぼ取れてしまったため。自分が行ける範囲のクリニックで、腫れにくいという口コミがいちばん多かったから。仕事の都合上、休めても5日だったので。二重のラインを決める時、ちょっと広いかなーと悩んでいたら、すぐに別のラインも提案してくれて、丁寧だった。どういう方法の施術なのかも丁寧に説明してくれた。冷やすのも含めて20分くらいだった
おむび
二週間くらいたちましたが、今は自然な二重になっているとおもいます
一重がコンプレックスで、いつも濃い化粧になってしまっていました。二十代半ばになって、もう少しナチュラルな化粧をしていきたいと思い今回二重整形しようと思いました。1番不安だったのが痛みだったので、ネットで痛みが少ない所を調べていたらこちらの共立美容外科さんのホームページに32Gの麻酔針があるのを見つけてこちらでの施術をお願いしました。受付のお姉さんたちも先生もとっても親切で、不安な気持ちをくんでくれ
yukisuke1129
2018/01/23 (施術日)
でも1週間ほどで充血も内出血も消え、2週間経った今では綺麗な二重です
ずっと一重にコンプレックスを抱いていたので、そろそろ二重にしたいなと思い、ちょうど連休もあったので施術を決めました。とれにくい、痛くない、腫れにくいと書いてあったし、初めてだったので不安もあったため名前も有名な共立美容外科さんに決めました。正直なところ淡々と話をされ、こんなあっさりきめちゃうんだなぁと驚きました。不安は特にありませんでしたが、とにかく淡々としていました。施術の痛みは感じませんでした
みお6
2018/01/13 (施術日)
元々奥二重にコンプレックスを持っていたため口コミサイトや公式サイトでの評判が良く、値段も手頃だったため保障をつけるかどうか悩んでいたところ、スタッフさんが色々と提案してくれ、親身になって相談に乗ってくれました。腫れ軽減プランをオプションでつけたので、麻酔も痛くなく、施術自体も違和感を感じる程度でした。時間としては15分程度だったと思います。カウンセリングを受けてそのまま施術という形をとりました。と
nomame
2017/12/09 (施術日)
二重整形なので、ラインの幅なども何回も確認してもらい、安心することができました
10年近くアイプチで二重を作ってきましたが、うまく二重にならない時が多く、整形したらどれだけ楽になるだろうとずっと考えてきました。決断するまで時間がかかりましたが、口コミを見て参考にさせてもらったり、メリット・デメリットをいろいろと考えた中で決断しました。全国展開しており、CMや雑誌でも大きく取り上げられていたため、安心感があるなと思い選ばせていただきました。丁寧にわかりやすく説明をしていただきま
しいちゃん
2017/12/02 (施術日)
前から一重に悩んでいて、知り合いが二重手術をしたのがきっかけで自分もやろうと思いました!ランキングも上だったのもありますし、知り合いと同じところでやろうと思いました。いつか、丁寧に教えて下さったので心配事は特にありませんでした。目薬の麻酔のおかげで全く痛くはなかったです。 引っ張られたりしているのは分かりました!手術後は自分の目に違和感がありましたが自分の運転で帰りました。最初は腫れていました。
ぷーすけ
2017/11/13 (施術日)
腫れぼったい一重がずっと悩みでアイプチをずっとしていたんですが段々二重にならなくなり二重全切開を決めました。インターネットで調べて口コミが良かったからです。とても丁寧に説明してくれました。先生も受付の方もとても話やすかったです。二重全切開をしました。麻酔をしていたので痛みは感じませんでした。説明も含めると大体1時間半くらいだったと思います。少し不安だったのですが説明も丁寧だったので段々不安もなくな
愛
2017/10/09 (施術日)
左目の麻酔が痛かった医師が「ごめんね、痛かったね」と、言った
あいのりのももちゃんが整形したのを知り気になりやってみました!あいのりのももちゃんがやってたので! あとは、はるな愛さんがイメージキャラクターだったので。説明は早かったけどわかりやすかったです。左目の麻酔が痛かった 医師が「ごめんね、痛かったね」と、言った。 なんだったのだろう、、、トントン拍子に色々進みました!!!!! 混んでなくて良かったです3週間経ちますが 腫れています。 不安し
めりまま
2017/10/03 (施術日)
家族の中で、自分一人だけが一重まぶたでコンプレックスの塊だった。 人前に出るのが嫌で、外出時も、ずっと下を向いてなるべく人と眼が合わないようにしてた。腫れ、痛みが少ない施術方法があり、知り合いにバレずに二重まぶたに出来そうだと思ったから。Dr.は優しい口調で、まぶたの厚みの具合を見て、自然な感じにするには、パッチリにしたいなら、と色々なパターンを教えてくれた。施術中は全く痛みは無く、あっという間
ハム太郎20170927
2017/09/29 (施術日)
毎朝の二重にしなきゃいけない、という手間をどうしても解消したい
先生とのお話では、なかなか伝わりにくい部分も多少はありました。 手術前に受け付けの方と相談する時間があったので、「二重幅を上手く先生に伝えられたかわからない」と話したら 手術直前にもう一度確認してもらえて、また微調整していただいたのがとても嬉しかったです。 1か月経った今、仕上がりもとても自然な感じです。
じのあ
2017/09/14 (施術日)
また、二重にしたい幅もしっかりと確認してくれてよかったです
先ほども書きましたが、もうすぐ施術して1ヶ月経ちます。自分では見慣れてきたのか綺麗な二重幅になっていると思っていましたが、周りからみると違和感があるそうです。幅がもう少し狭くなってほしいなと思います。
miiiri
2017/09/03 (施術日)