大塚美容形成外科 札幌院
| 札幌駅
3.21 東京美容外科
3.32 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
BNLSを鼻の丸みの気になるところに打つという施術でした
説明では3回くらいやってやっと周りの人にもわかるくらいの効果が出る人もいるし、効果の出方は人それぞれだから何回でどうなるとは分からないし言えないという説明を受けていたのですが、私の場合1回でも自分で分かる程度の効果は実感出来たので、良かったと思います。
凛。
2017/04/17 (施術日)
BNLS(1回コース)
BNLSは注射で針を刺すので、一瞬は痛いです…でも麻酔なしでも耐えられる痛みだと思います
BNLSをしたからといって、やはり体重が増えると顔にも脂肪が…… 今回は短期間で体重が増えたということもあり、結果は正直分かりませんでした。 以前行ったときは少し減った感じが実感出来たため2回目も期待してましたが、当たり前かもですが自分の努力も必要だなと。
kumaman13
2017/02/20 (施術日)
BNLS(3回コース)
BNLSは脂肪吸引とは違い普段の生活の中で施術出来るのが魅力的です
二重あごが気になBNLSなら気軽に悩みが解消出来るかな?と思いクリニックを探していました。こちらのサイトで他のクリニックと迷っていたところ、姉に勧められたらため。3回施術しましたが、麻酔時間も含めて1時間くらいでした。先生が親しみやすい雰囲気の方で安心できました。クリームの麻酔をしますが痛みはありました。土曜日の午前中に伺いました。先生の説明とカードでの支払いを済ませて施術。6cc×3回でお願いし
なここ
2016/03/19 (施術日)
輪郭が丸く少しでもシュッとさせたい、 そんな想いを抱いており色々調べてたらこちらにたどり着きました。以前二重まぶたの手術をしたことがあり、医師の方に信頼度は高くありました。分かりやすく丁寧に教えて下さいました。 質問にも答えていただき、質問しやすい環境だったと思います。輪郭注射で、施術を行う前に麻酔の塗り薬を塗ります。それに30分置きます。ピリピリしましたが、注射されてる時もこれで麻酔効いてる
とんぺ
2018/05/17 (施術日)
【脂肪溶解注射(メソセラピー)】 ・・・気になる部分の脂肪を溶解・分解させる痩身注射です。注射する溶液はフォスファチジルコリン(リン脂質)をメインに、アミノ酸やビタミンをブレンドしています。 どなたでも気軽に受けられます。顔(頬・アゴ)・二の腕・腹部・ウエスト・ヒップ・太ももなど、余分な脂肪が着いている所ならどこでも施術できます。1回の施術は5~10分で終了。3~6回で細くなれます。 --------------------------------------------------------- [入院・通院]治療は5分で終了。その日のうちに帰宅できます。 [その他]その日からすぐに普段通りの生活や仕事ができます。 --------------------------------------------------------- ■■当院のこだわり!■■ ーーーーーーーーーーーーー お一人お一人の太り方や箇所に合わせて数種類の薬剤をブレンドするので、短期間で高い痩身効果が得られます。また、痛みを軽減するため極細の注射針を使用します。注射後すぐでも普通どおりに動けますので、仕事帰りや買い物の途中でも気軽に受けられます。 ーーーーーーーーーーーーー
【筋肉太りも注射1本で解決】 ・・・脂肪吸引では細くすることができない、筋肉の発達で太くなった脚や大きな顔に効果的なのがボトックス注射による痩身医療です。ボトックス、ボツリヌス菌から生まれたタンパク質の一種。筋肉を弛緩させる働きがあり、欧米ではこの特性を利用して、表情ジワの治療剤として広く普及し、その後、小顔治療・脚やせ治療としても人気になりました。 【ナチュラルに理想の美しさへ】 注射をするだけなので、5分ほどで終了。徐々に筋肉の働きを弱め、筋肉のボリュームを減らしていくので、自然な印象で細くなれます。子顔治療であれば、特にエラが張った大きい顔に見える方に効果的。頬からアゴにかけて発達しすぎた咬筋(こうきん)に注射をし、1ヶ月ほどでシャープなフェイスラインに。脚やせ治療なら、スポーツなどで筋肉が発達して太くなった太もも・ふくらはぎを女性らしい細い脚へ。痛みも少なく、普段通りの生活ができます。 ---------------------------------------------------------[ 入院・通院]治療は5分で終了。その日のうちに帰宅できます。[その他]その日からすぐに普段通りの生活や仕事ができます。 --------------------------------------------------------- ■■当院のこだわり!■■ ーーーーーーーーーーーーー FDA(アメリカ食品医薬品局)でも認可されている成分を使用しており、アレルギーや副作用はありません。注射をする箇所や注入量はお一人お一人の状態に合わせて、医師が判断して行います。 ーーーーーーーーーーーーー
運動やバランスの良い食事と併せて服用することにより、計画的なダイエットを成功に導くお薬があります。 ①サノレックス(食欲抑制剤) ②ゼニカル(脂肪吸収抑制剤) ③アカルボース(糖質吸収抑制剤) ※併用できない薬もあるので医師の診察が必要です。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
少し太るとすぐに顔に脂肪がついてしまう方、お顔の脂肪だけなかなか落ちないという方にはBNLS注射がお勧めです!! BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
太い二の腕・たるみは人目につきやすく、ファッションの幅を限定してしまいがちです。 また、二の腕のたるみはダイエットをしても取れにくいため、自力で改善することは難しいです。 そこでおすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
年齢を問わず、脂肪がつきやすいお腹まわりは、ダイエットをしてもサイズダウンが難しい箇所です。 頑張って運動や食事制限などのダイエットをしても、お腹まわりだけ余分なお肉が残ってしまったという方も多いようです。 そんな方におすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
太ももはダイエットや運動で細くなりにくいもの。 頑張ってダイエットをしたけれども、足は思うように痩せなかったという方も多いのではないでしょうか。 そんな方におすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ふくらはぎは浮腫みやすいため太くなりやすい部位です。 とはいえ運動で細くしようとしても、筋肉がついてしまい、思ったように細くならないことも… そんな方におすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
背中は自身では見ることが少ないため、あまり意識することがないかもしれませんが、女性らしい美しいシルエットを実現させるにはダイエットが必須な部分です。 ですが、加齢により落ちにくくなってしまった腰回りの脂肪など、お悩みの方も多いかと思います。 そんな方におすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
大きすぎるお尻や垂れ下がったお尻では女性としての魅力も半減してしまいます。 また、お尻のサイズや形によっては老けた印象を持たれてしまうこともあるでしょう。 脂肪燃焼注射BNLS neoで、女性らしい丸みは残しつつ引き締まったヒップを実現しましょう! BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
上半身はほっそりと女性らしいのに、下半身はどっしりとした、いわゆる『洋ナシ体形』でお悩みの方は少なくないと思います。 そんな方におすすめなのが脂肪燃焼注射BNLS neoです。 BNLS neoとは ━━━━━━…‥・ 従来の脂肪溶解注射「BNLS」の進化版で、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合されたことにより、従来品よりも更に高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 デオキシコール酸は、2015年に日本の厚生労働省にあたる米食品医薬品局(FDA)により、脂肪分解効果が認められた成分です。 デオキシコール酸は細胞を構成する細胞膜に作用し、脂肪細胞の細胞膜を破壊し、減らす効果があります。 脂肪細胞自体が減少するので、リバウンドの心配はありません。また、セルライトの改善にも効果がありますので、余分な脂肪を減らしたい場所を確実に細くしたい方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■脂肪分解注射(BNLS)とは? 脂肪分解注射(BNLS)は、小顔・顔やせ・肌のひきしめを目的とした、小顔専門の脂肪分解注射です。 BNLS neoは、従来の脂肪溶解注射「BNLS」の最新の改良バージョンで、新たに脂肪溶解作用の高いデオキシコール酸が配合され、より高い脂肪除去効果が期待できるようになりました。 他の脂肪分解溶液では注入部位に浮腫や熱を生じることがありますが、BNLSでは痛みやダウンタイムが少ないことも特徴です。さらに、他の脂肪分解溶液は2~3週間間隔を空けなければならないのに対し、BNLSは1週間間隔で行うことができるので、治療間隔を大幅に短縮することができます。