大塚美容形成外科 横浜院
横浜駅 徒歩5分
10ヶ月ほど前、他クリニックで2点埋没をしてもらったが片目が取れて一重になってしまったため。口コミの数も多く、中でも良い口コミが多かったため安心できると思い即決しました。カウンセリングの時、埋没が取れた上に薄っすらついていた二重の線でできるか聞いてみるとそれだと左目より幅が広く左右差が出てしまうとのことだったので、左目に合わせた線を提案していただいて、自分では気づけないことだったので助かりました。
むしめがね
2019/06/07 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
元々二重だったけど平行で幅が広い二重になりたくて、いつも化粧するときはメザイクを使って 二重幅を広げてたんですが毎回毎回メザイクするの めんどくさいしうまくいかない時は時間がすごく 掛かるのでずっとやりたかった埋没をしました。横浜で行きやすかったし、 口コミも評価も良かったから。憧れてた広い平行二重は切開をしなきゃ 難しいかもとはカウンセリングの時に言われました。でも切開は全く考えてなか
melsimba
2019/05/14 (施術日)
完全埋没法 3点FB
・二重が奥二重で腫れぼったい事に気になっていた。 ・末広ではなくぱっちりした平行二重・薄い瞼に憧れていた。 くちこみひろばでの評価が高かったためです。理想の二重を写真で見せたり、鏡を見て先生が二重の位置を作ったり、平行にするなら目頭切開が必要だという事、先生とのカウンセリングの後看護師さんから料金についての説明があった。・最初の麻酔がとにかく痛くて涙も出て声が震えた。 ・カウンセリングで
nnn666999
2019/02/09 (施術日)
マイクロ切開プレミアム+目頭切開
中学生くらいからずっとアイプチをしてたのですが、なかなか二重にならずアイプチに時間とお金をかけ続けていて、社会人になったら整形しようと思っていたので、思いきって行ってみました! 自分の中で結構大きな決断であり、 やっぱり怖くて不安があったので 医師の方が優しくても不信感はありました。いろんなお店の口コミを見て、1番よかったので。ポンポンっとすぐ手術が決まってしまった印象です。考える隙がな
(´゚∀゚`)
2018/06/05 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
周りの子が皆2重でいつも1重なんだー。可愛そうだねとバカにされていたのが精神的にきたので二重にしました。口コミサイトでの評価が高かったのでここにしました。先生がすごく丁寧にお話してくれて不安に思っている点もちゃんと聞いてくれました施術中は気がまぎれるように沢山話をしてくれたのでリラックスして受けることが出来ました 注射は怖いので極力避けて生きてきたので最初に瞼の裏に注射する時は怖くてしかたなか
ぽむぽむここあ
2018/03/02 (施術日)
大人気!FB法4点両目10年保証【モニター治療30%オフ!】
数年前に二重術をしたが、ほとんどとれてしまったので。住んでる地域での口コミ広場の評価が高かったから。先生のカウンセリングはゆっくりたっぷりしてもらえると思っていたがとても淡々とされてて、出来上がりの様子の幅等もあっさりで、オススメの...といきなり施術のブランの話をされた。心配だったので手術台でもう一度、幅の意見を伝えた。金額の問題から自分の思っていたブランにしてもらった。受付の方と看護婦さんはと
パピール
2017/12/25 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
毎日二重幅が変わってかわるたびに アイプチなどしていて大変だったため この度手術しようと決めました。とても有名な美容外科ですし 症例写真も綺麗で 口コミもよく 場所も近くて便利だったからです。色々な二重手術の説明を丁寧にして下さり どの手術が自分にあっているか どの二重幅が 似合うか綿密にカウンセリングして頂けました。時間は忘れてしまいましたが看護婦さんも とても親切で 麻酔は結構痛
なつなつる
2017/07/18 (施術日)
FBモニター30%OFF
奥二重だったので二重幅を広くしてもらいました。口コミや評判がよかったのでこちらに決めました。はじめていって緊張しましたが、自分にあった施術を教えてくださりました。質問にもきちんと答えてくれたので不安はなかったです。ナチュラル二点でした。 施術中は麻酔のチクッとした痛みだけでその後は全く痛みは感じませんでした。 先生がお話ししてくれるので気も紛れました。 時間は20分くらいだったとおもいます。
Nonon18
2017/09/23 (施術日)
予約から、丁寧で迅速な対応をして頂き、安心して来院出来ました。 カウンセリングも丁寧な説明だったのでその日のうちに診療して頂き、約20分の治療でほぼ完ぺきでした。 まだ腫れが出ているので1週間から1か月で落ち着くと言われましたが、ほんの数日で落ち着き鏡を見る度にニンマリ!! 30年続けてきたアイプチから卒業した瞬間です。 想像以上に簡単だったのでもっと早く来ればよかったと後悔しています。
2017/08/23 (施術日)
4点FBモニター30%OFF
化粧をするときにアイテープやアイプチをするのに限界がきて。一重まぶたから二重まぶたにしたい。口コミの評価がよかったこと、家からの距離。値段の説明、麻酔針の説明をしっかりと説明していただけた。事前に口コミや大塚美容外科のホームページに書いてある情報と一緒で信頼できた。フォーエバーブリリアント二重術。20分程度。術前に再び二重幅の確認をする。カウンセリングのときに話し合った二重幅よりも少しだけ太めに先
コバヤシ
2017/05/22 (施術日)
アイプチに時間がかかっていたので、大事な朝の時間がすごく無駄だと思いました。口コミで評判が良かったからです。それから、メニューが充実していたこと。どのメニューにするか金銭的にも悩んでいましたが、わからないことはちゃんと説明をしてくれたという印象です。麻酔を打つときに、少し痛みを感じました。たまに瞼を裏返す工程があるのですが、それは辛かったです。15分から20分くらいだと思います。待ち時間はそんなに
サロメ
2017/02/15 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
毎日アイプチをするのが疲れた。スッピンを見せられないのが大変だった。口コミサイトでの評価が高かったのと家から近かったこと。しっかりと説明はしてくれました。 ただ、平行型にしたいといったら、蒙古襞あるので無理ですねという感じで、憧れがあったので残念な気持ちになっていました。痛みはなかったです。 話しながら和やかに行われました。 15分程度でした。あっという間に終わり、すぐ帰宅してゆっくりしてま
たぬきんぐまる
2017/02/25 (施術日)
中学時代から一重のまぶたにコンプレックスを持っていて、アイプチを毎日続けていました。 アイプチで癖が付くことを願って続けていましたが、一向に癖が付かず皮膚がたるむだけでした、 なので、思い切って施術しました。ネットでの口コミなどをみて、いろいろなクリニックを比較して何度もなんども悩んで… 一番口コミが良かったのと、カウンセリングで対応が良かったのでこのクリニックにしました。とてもわかりやすい
ぱぢじゅーー
2016/08/02 (施術日)
両目のバランスがおかしく違和感が小さい頃からあったのと、切開は元に戻せなくなるのが怖くて埋没法をしようと決意しました。友人がここで二重整形していて綺麗な二重になっていたため安心したから初めての整形でどきどきしていたのですが結構テキパキと進んでいてカウンセリングの20分後には手術台の上に寝ていました。カウンセリング後の施術を希望していたのですがあまりの早さに心の準備が終わらないまま施術が終わっていま
ほのか
2016/06/25 (施術日)
【モニター募集中!】FB法(両目)”最大50%OFF”
長年アイプチをしてきましたが、清潔感やメイク時間の短縮を考えて整形をする事にしました。最寄りエリアでの口コミ広場ランキングにて、トップに出ていたので選びました。 始めは整形方法や料金等について様々な病院のホームページを沢山みていたのですが、 見すぎて、なにがいいのか、どこがいいのか分からなくなり ランキングで一番上に出てきた病院にとりあえずお話だけ聞きにいこうとカウンセリングの予約しまし
nekonekonekoNNNNN
2016/05/23 (施術日)
もともと奥二重で、ぱっちり二重にしたくカウンセリングを受けました。過去に埋没方でして、取れてしまった経験があり、永久保証があったからです。最初はぱっちり二重にしたかったのですが、最終的に先生が最初に言っていた自然なラインにしました。途中で私が体調が悪くなってしまったせいで、途中で麻酔が切れてしまいましたが、すぐに追加してくれました。先生は施術中も緊張をほぐすように話しかけてくれたりして、とても良い
Lちゃん
2016/04/27 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障永久】
キッカケはつけまをすると二重になっていたんですが、年齢的につけまをやめたかったので施術をうけることにしました。 施術前は、ものすごい奥二重で鋭い目付きでスッピンでは外にでれませんでした。ネットで探して、口コミがよかったのでこちらにしました。正直カウンセリングの際は、淡々と説明を受けてあまり自分がどうしたいのか伝えられず、もやもやと不安が残りました。カウンセリング後、受付の方とお話しをしリラックス
Ariel81
2015/12/12 (施術日)
中学生の頃から片目だけ二重線はあるのに、ほぼ一重の状態で毎日アイプチをしていました。前からプチ整形は気になっていたのですが周りの友人もやってるいる人が多く。私も決心しました。他の口コミを見たり、HPを見たりして、評価が良かったのでこちらに決めました。カウンセリングはとてもシンプルで、どのような二重にしたいかなどの希望を聞かれるものでした。又、埋没法とはどのような方法かなども詳しく説明していただき安
abcd1234
2015/11/24 (施術日)