大塚美容形成外科 京都院
以前にも施術してもらい、信用していた所だったからです
以前に、こちらでイージースクエア法を施術してもらい、3年ほど持ちましたが片方が取れてしまい、思い切って埋没法にしました。以前にも施術してもらい、信用していた所だったからです。口コミも良く、皆様明るい方ばかりですので安心でした。前よりも少し幅を広げてと要望を出しましたが、 かなり不自然な感じになると先生が仰るので 信用して前回と同じ幅にしました。 2回目だから色々と分かってるので 余計怖いと
こはるん45
2017/12/08 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
それでも埋没ができるのか、腫れは人よりもひどいかなど私の質問にも答えて下さりました
1年ぐらい前から埋没を考えていました。まぶたが人よりも薄いと言われることが多いのと、まぶたの脂肪が人よりも多いので、アイプチはうまくできず、メザイクなどをしても次の日腫れたり、かぶれたりして皮膚科に行くなど、、本当にもともと二重の人か本当に羨ましかったです。口コミが多かったのと、何個かカウンセリングを受けてみて決めました。先生の説明も詳しかったです。それとカウンセラーの方もとても親身になって聞いて
kumi
2017/09/26 (施術日)
毎日二重の幅が同じってこんなに楽なんだと感じました
日によって二重の幅が違うのが悩みでした。 友達がここ良かったよと紹介してくれ、悩みましたが、その子がすごく綺麗な二重になっていたので決意しました。いくつかカウンセリングに行きましたが、流れもスムーズで、説明が一番しっかりしていて安心感のあるものだったのでこちらを選びました。瞼が分厚い事が気になり、不自然な二重にならないかが心配でしたが、どのくらいの幅だと自然に見えるかとか、私の目にあった方法や形
a!!!
2017/10/02 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
施術の内容は、まずなりたい二重幅の確認をしてもらい、目薬の麻酔二種類をしました
結果感想としては、満足はしています。 良かった点はやはり三重になっていたのが二重に戻り、目元がパッチリしたことで、自信もつきました。 糸の接合部分でしょうか、あそこがまだぷつっと出ていて気になりますし、アイシャドウのチップで横にスライドさせたりすると少しだけ痛みを感じるのもまだ気になります。 それ以外は幅も綺麗になっですし、満足です。
だっち
2017/09/04 (施術日)
瞼が厚ぼったいので切開と決めてカウンセリングに行きました
カウンセリングの時に私の理想の二重をよく聞いてそれに合う施術を提案していただいたことが嬉しかったです。厚ぼったく腫れぼったい上に開きが良くなく小さい目を、ぱっちりすっきりしていただいたことが本当に嬉しいです。すっかり落ち着いた今では、目の化粧をするのが毎日の楽しみです。前までは睫毛が下に伸びてビューラーやマスカラがしにくかったのですが、今では睫毛が綺麗に上に伸びているのでマスカラがしやすく、メイク
りなこ
2017/08/12 (施術日)
切開法(挙筋固定)
下垂治療・切開法・切開しない方法、それぞれの特徴と施術についての説明を受け...
年齢と共に、目が小さくなり、力を入れてしまっている気がしたので、眼瞼下垂の治療をすればいいのかな、と思って探し始めました。美容医療の相談窓口で推薦されたクリニックのひとつでした。初回のカウンセリングで、私の状態は、下垂ではなく「たるみ」であり、下垂の治療よりも、より軽い切開しない二重をつくる施術でいいだろう、というアドバイスをもらいました。下垂治療・切開法・切開しない方法、それぞれの特徴と施術につ
ryuu
施術中も何回か自分で二重を確認できたこともあり、安心しました
私は、元々、片目が奥二重でもう片目は一重で、ずっと中学生の頃から二重になりたいと悩んでいて、6年間ほどアイプチをしていました。何回か二重整形を考えましたが、なかなかタイミングがなかったのですが、今回、学校の休暇を使って二重整形をしました。こちらの口コミ広場で評判も良く、二重整形でのランキングでも人気があったため、このクリニックを選びました。カウンセリングでは、女性スタッフの方が、優しく、丁寧に対応
pinkpeach00
2017/08/19 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】
10年前くらいに埋没法をやったけど、それがとれてしまい、今回2回目をしました。施術前は目の腫れの期間に悩んで、しない方向で行こうとも思いましたが、スタッフの方がアドバイスをしてくださり、することに決めました。説明や対応が良かったからです。スタッフの方もちょっとした悩みもよく聞いてくださります。とても丁寧に、かつ、納得行く前してくれはりました。痛みは麻酔のときだけで、麻酔がちゃんときいてるか確認しな
mkie
2017/08/14 (施術日)
1重瞼が嫌で、アイプチをしてたんですけど、このままだと瞼が伸びてきて、アイプチがしにくくなってきたので手術を受けることにしました1番近くだったので、この病院にしようと思いました。先生はやるなら、少しでも幅を広くという考えでいらっしゃったので、私もやりやすかったです。麻酔の注射がいたかったです。笑気麻酔とかを、導入した方がいいと思いました。電車で、いきました、着いたら化粧を落としカウセリングし手術を
™
2017/07/24 (施術日)
10年ほど前に二重の手術をしましたが、ラインがでにくくなり目の不具合で糸をとりました
朝起きて、むくんで目が一重だったり、二重だっだり することがなくなり、 起きたらきれいな二重です☆ 化粧もアイラインをひくのが楽々☆ 一重だったら、アイラインにじみやすかったけどそれも解消。 前よりぱっちり二重☆
びきにゃん
2017/07/20 (施術日)
二重埋没法ナチュラル法でお願いしました。麻酔が一番痛かったです
毎朝アイプチで二重を作っていましたが 皮膚も荒れるし、朝めんどくさかったので 施術しようと思いました。口コミの数と評判が良かったからです。 料金も安すぎず、保証もしっかりしていました。施術内容は丁寧に説明してくださいました。 絵も描きながらだったので、わかりやすかったです。 先生のお話の後は、受け付けの方が 保証や値段など細かく説明してくださいました。 疑問点もしっかり答えてもらい安
やま62
2017/07/18 (施術日)
施術して二週間経過しましたが腫れも引いて自然な二重になっています
一重がコンプレックスで目を大きくしたいと思い施術を受けることにしました。ネットの口コミや知名度が高いので当店を選びました。どのように施術をするのかを分かりやすく説明して下さり、自分の希望を聞いて下さり安心しました。瞼に麻酔する際は痛みはありましたがその後の痛みは感じなかったです。 時間は20〜25分程でした。初めてなので不安がありましたが詳しく説明して頂いた後事務の方とどのような二重にするか相談し
リク26
2017/07/06 (施術日)
奥二重だったが目を開いた時に目頭がほぼ一重でメイクがしにくく、幅を広げたいと思い、埋没法を受けました
特に一番気になっていた目頭側含め、幅を少し広げただけでもメイクがしやすくなったし、目力もあがったので満足しています。 初めての整形だったのでたくさん悩み考えましたが、手術を受けて良かったと思います。 あとは糸が切れないことを祈るばかりです。
2017/07/10 (施術日)
2週間ほど経ちましたが今は腫れもなく、自然な二重になっています
毎日アイプチをするのが面倒で施術を受ける事を決めました。悩みなどもしっかひ聞いてもらい、説明も丁寧にしてもらえました。たくさんクリニックがありますが、有名だったのでここを選びました。カウンセリング時に痛みなどはないか、二重幅をどれぐらいにするかなど、いろいろ聞いて下さり不安も解消されました。麻酔の痛みが不安でしたが、思っていた程痛くはなく、あっという間に施術もおわりました。来院から退院まで1時間も
nni♡
2017/06/17 (施術日)
LINE初回登録クーポン¥1000使用
元々、埋没法をしていたのですが埋没法は取れる可能性もあり、もう少しパッチリした取れない二重にしたくて全切開しました。口コミが良かったのと、何度か通わせて頂いていた事もあり、こちらのクリニックに決めました。先生はとても親切にお話を聞いて下さいました。 不安な気持ちもありましたが、色々細かく説明してくださり安心しました。麻酔の針を別料金を払い細いものにして頂いたのですが、それでも麻酔は痛かったです。
csk07
2017/05/22 (施術日)
+極細針使用 学割
一重がコンプレックスで二重化粧が欠かせない生活に疲れてしまい、手術することに決めました
1度目の手術の失敗は本当に気が落ち込み、毎日か嫌で嫌でたまらなく、苦しかったです。なんでこんな顔になってしまったのが絶望の毎日でした。しかし、失敗だと連絡してからこちらの意見を否定せずに抜糸してくださったので、それは本当に良かったとおもっています。 2度目の手術は院長先生にお願いし、成功し、腫れも非常にすくなかったです。整形した友人にも術後すぐでも整形したことはバレませんでした!正直、他の病院で
サツマイモβ
2016/02/27 (施術日)
学割
到着後待ち時間なく先生と二重幅の確認等しました
元は一重でした。毎朝絆創膏やアイテープを駆使し二重をつくっていましたが荒れたり毎朝の目の腫れにより毎日形の違う二重になってしまっていたので施術を決めました。口コミをみて信頼性が高かった。他のクリニックにもカウンセリングにいったが他のクリニックは料金を加算し麻酔追加や三点留を勧められたがこちらは私の瞼だと二点留で充分だといってくださったので。簡潔だけどわかりやすい説明でした。先生とのカウンセリングは
はるにゃー
2017/06/10 (施術日)
+極細針・学割・LINE初回登録¥1000クーポン使用
二重の線が薄く三年ほど毎日アイプチをしていました
今まで朝のメイクに時間がかかったり、雨の日や汗をかいた時にアイプチがとれていないか不安だったりと大変苦労しましたが、それがなくなり毎日幸せです。 目がきれいだねと褒められることも増え、自分に自信もつき大満足です。
ankon
2017/06/06 (施術日)
極細針使用+学割
私はフォーエバーブリリアント埋没法(3点連結留め)という方法で施術しました
私は重たい一重で6年間程アイプチを毎日し続けてましたが、近年になり瞼が赤く腫れてかゆみも出てきたので整形手術に踏み入れました。アイプチをし続けることで瞼が伸びて夕方には取れてしまうことも悩みの一つでした。京都で二重整形ができる所を調べた所、口コミランキングが1位だったためカウンセリングを受けて、好印象だったのでここに決めました。私はアイプチのラインにしたかったのでその事を伝えると薄ら瞼に線が入って
aichaaan18
FB法で平行二重希望でした。痛みは麻酔の時のみでした
片目一重、片目奥二重でずっとアイプチをしていたのですがうっすら形が付くだけであまり変化を感じられず毎日朝用意するのに時間がかかってしまっていてそれが毎日ストレスだったので埋没法をしようと思い、決断しました。口コミでの評判が良く、電話対応等もとても丁寧にして頂けたので。初めての整形で若干ビビってしまって固くなっていたのですがゆっくり優しく説明して頂き、雑談も少ししたりでとても医者の方、看護師さんの雰
さなみ
2017/05/27 (施術日)
+極細針使用